Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Б.Ольга на сообщение "собираю отзывы об Андрианове"
|
Элита
![]() |
Дождитесь Jia Она расскажет )))
|
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "Дождитесь Jia Она расскажет )))"
|
Хранитель
![]() |
Привет, Ань
![]() Да, без меня топ об Андрианове не обойдется. Нам он помог очень. Но мы обратились поздно-сами узнали о нем в 2,7 лет. У ребенка в принципе было-пэп, темповая задержка МР.ЗРР, точнее-полное Отсутствие речи до 2,7. Речь вызвал, голову в порядок привел, хотя у нас незначительные были отклонения в интеллекте.Зрение улучшил (из-за родовой травмы и гипоксии у нас пережато было все нафиг в шее как только можно, допплер до него был ужасающий, после его курса- в пределах нормы.Еще нам ставили под вопросом СДА, но после него сразу стали ставить выход из СДА. Ребенок стал общаться с людьми, в глаза смотреть. Сейчас 7 лет, отличник, во втором классе. осталось только некоторая медлительность (но у нас еще и папа флегматик ![]() ![]() До их пор храню направления в коррекционный детсад и школу ![]() Автор-это он Вам сказал 10 СЕАНСОВ? наш первый курс был 3-4 сеанса (точно не скажу, 5 лет прошло), потом через полгода разик, и каждые полгода год по разу на проверку-корректировку. Тяжелые детки побольше ходят, но больше семи раз за курс-никогда не слышала... про семь- и то один раз слышала всего. Невропатолог меня не впечатлила. Никакого результата и ее диагнозы-все мимо..причем сам Андрианов сильо удивился ее словам... Камынин-тоже не убедил...хотя-может кому-то и помогло, но я вот лично не слышала про положительные РЕЗУЛЬТАТЫ. а я еще тот Фома Неверующий. Тока фактам верю. |