| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для захарёнок на сообщение ":009:просто у меня видимо только там и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все равно болеть будет, пока таз разворачивается, а во время родов говорят у многих вообще трещат кости..![]() Не, у меня не странно, просто так вышло Подружка снимала комнату на Кавалергардской, была беременная, попала в 35 ЖК. На 8 неделе ей поставили угрозу, и она попала к Антоновой. Мне сказала, что она - великолепный врач и все такое (а подруга у меня сама медик, потому разбирается). Ну так вот, она родила и переехала домой к себе, очень мне рекомендовав перейти в 35ЖК Я пришла в страховой стол, сказала что живу на Кавалергардской, снимаю (назвала адрес, по которому она жила , и за мной закрепили 35ЖК и 38п-ку Но у меня никакой угрозы не нашли, потому к Антоновой я так и не попала А переводиться уже конечно поздно, хотя моя консультация гораздо хуже если честно, чем 35 ![]() Вот, а еще я хотела планировать беременность и искала хорошего доктора, мне посоветовали врача, который работает в Снегиревке и 1 Меде Очень классный дядя оказался! Я сдала все анализы, узи ...Он посмотрел и сказал :"У тебя все получится и очень скоро ". Через неделю на тесте было 2 полоски, а на узи уже 6-7 недель Выяснилось, что до задержки УЗИ тоже не показывает беременность Так у него я и осталась Анализы сдаю в консультации, а к нему прихожу с тонной вопросов, т.к. рожать хочу с ним ![]() Фуф, даж пальцы устали. Вот такая душераздирающая история получилась ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Локально туда конечно не выйдет :) Все..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что звонила в Отта, они мне сказали, что в анализ АФП уже входит ХГЧ и берут они его с 9 до 18 часов!! Перед ним можно кушать!!
![]() ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А история действительно душераздирающая..распрекрасная)) А я еще не знаю с кем рожать и где..эх.. |
|
|
|
ответ для захарёнок на сообщение "Ураааааааааааааааааааа!!!!! кушать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И так уже ручи потянулись навернуть себе омлетик с ветчинкой, сырком и петрушечкой............. ![]() Что пришлось ударить себя по рукам и лечь спать. Почти голодной. Что с этим делать??? ![]() |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
А я вот не отказываю себе в поесть. Когда хочу ем. А ужинаю вообще после прогулки с собакой, а это где-то часов 23-23:30. Но утром встаю и всё равно есть хочу.
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Элита
|
ВСЕМ привет! Присоединяюсь в февралятам! моя ПДР 23 февраля=)
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "ВСЕМ привет! Присоединяюсь в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "ВСЕМ привет! Присоединяюсь в..."