Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 12:31     #1931
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
просто у меня видимо только там и не хватает...везде - хватает, а там нет Вот я и думаю с каким бы специалистом посоветоваться, чтоб локально именно туда кальций подвести
И как то странно у тебя все..ст.м. Балтийская, стоишь на учете в жк 35 при поликлинике 38, а анализы в отта..а врач в снегиревке Я запуталась
Локально туда конечно не выйдет Все равно болеть будет, пока таз разворачивается, а во время родов говорят у многих вообще трещат кости..
Не, у меня не странно, просто так вышло Подружка снимала комнату на Кавалергардской, была беременная, попала в 35 ЖК. На 8 неделе ей поставили угрозу, и она попала к Антоновой. Мне сказала, что она - великолепный врач и все такое (а подруга у меня сама медик, потому разбирается). Ну так вот, она родила и переехала домой к себе, очень мне рекомендовав перейти в 35ЖК Я пришла в страховой стол, сказала что живу на Кавалергардской, снимаю (назвала адрес, по которому она жила , и за мной закрепили 35ЖК и 38п-ку Но у меня никакой угрозы не нашли, потому к Антоновой я так и не попала А переводиться уже конечно поздно, хотя моя консультация гораздо хуже если честно, чем 35
Вот, а еще я хотела планировать беременность и искала хорошего доктора, мне посоветовали врача, который работает в Снегиревке и 1 Меде Очень классный дядя оказался! Я сдала все анализы, узи ...Он посмотрел и сказал :"У тебя все получится и очень скоро". Через неделю на тесте было 2 полоски, а на узи уже 6-7 недель Выяснилось, что до задержки УЗИ тоже не показывает беременность Так у него я и осталась Анализы сдаю в консультации, а к нему прихожу с тонной вопросов, т.к. рожать хочу с ним
Фуф, даж пальцы устали. Вот такая душераздирающая история получилась
Старый 04-09-2007, 12:41     #1932
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что звонила в Отта, они мне сказали, что в анализ АФП уже входит ХГЧ и берут они его с 9 до 18 часов!! Перед ним можно кушать!!
Старый 04-09-2007, 12:55     #1933
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что звонила в Отта, они мне сказали, что в анализ АФП уже входит ХГЧ и берут они его с 9 до 18 часов!! Перед ним можно кушать!!
Ураааааааааааааааааааа!!!!! кушать кушать кушать))) Вот не поверите..каждый день засыпаю с мыслью о том, что когда проснусь буду кушать
А история действительно душераздирающая..распрекрасная)) А я еще не знаю с кем рожать и где..эх..
Старый 04-09-2007, 13:04     #1934
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Ураааааааааааааааааааа!!!!! кушать кушать кушать))) Вот не поверите..каждый день засыпаю с мыслью о том, что когда проснусь буду кушать
А история действительно душераздирающая..распрекрасная)) А я еще не знаю с кем рожать и где..эх..
Странно, ко мне тоже вернулся аппетит, причем какой-то зверский!! Особенно перед сном!! Вчера ходила-ходила, чаю 2 раза попила с медом...Все равно червячок не заморился...сварила сосиску..одну..на ночь вредно...Съела..мало..Заела яблоком, непомогло. Дыньки кусочек съела, аналогично И так уже ручи потянулись навернуть себе омлетик с ветчинкой, сырком и петрушечкой.............
Что пришлось ударить себя по рукам и лечь спать. Почти голодной. Что с этим делать???
Старый 04-09-2007, 13:25     #1935
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

А я вот не отказываю себе в поесть. Когда хочу ем. А ужинаю вообще после прогулки с собакой, а это где-то часов 23-23:30. Но утром встаю и всё равно есть хочу.
Старый 04-09-2007, 13:33     #1936
Эники
Элита

Эники отсутствует

ВСЕМ привет! Присоединяюсь в февралятам! моя ПДР 23 февраля=)
Старый 04-09-2007, 13:36     #1937
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Здорово! Рада за тебя. Такой замечательный подарочек папе!
Старый 04-09-2007, 13:42     #1938
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик. Сегодня ездила, сдала АФП+ХЧГ, результат узнаю 11-ого на приеме у своего врача.
Цитата:
Добро пожаловать, у нас тобой одинковая ПДР
Старый 04-09-2007, 13:45     #1939
Эники
Элита

Эники отсутствует

Katofej
Старый 04-09-2007, 13:48     #1940
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать, мы похоже тоже папочке подарочек сделаем