Работа после декрета. Стресс - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 12:46     #1
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
где я такое написала??? вот зачем так переворачивать мои слова?? комплекс что ли?
......
Цитата:
ну сравнивать не сады а домашнее воспитание и садовское, поверьте- это день и ночь............
Ваши слова?Ваши..Тогда можно поконкретнее про день и ночь?Чем конкретно отличаются дети, посещающие и не посещающие д\сад?
ЗЫ.Автор, извините за оффтопик, просто очень хочется понять, откуда что берётся...
Старый 04-09-2007, 12:54
ответ для kuzena на сообщение "Ваши слова?Ваши..Тогда можно..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Ваши слова?Ваши..Тогда можно поконкретнее про день и ночь?Чем конкретно отличаются дети, посещающие и не посещающие д\сад?
почитайте еще раз.. мать и детсад- можно сранвить?? можно сравнить отношение к ребенку мамы и воспитателя?? я про ЭТО говорю........какбы хорошо воспитатель не относился к малышу- мама остается вне конкуренции.. еще раз говорю- спорить об этом это как о ГВ и ИВ- что лучше? всякое бывает.. но есть более естественные процессы, есть менее..

спорить с вами не собираюсь. если для вас сад- это лучше в любом случае- флаг в руки... я же стараюсь смотреть в корень- сад- это хорошо, но когда стоит вопрос сидеть ребнку одному или под присмотром.. а если выбирать мама или чужой человек...-это уже другой вопрос.... НО! я не противник садов- т/к/ прекрасно понимаю- что всякое в жизни случается, и мой сына ходил чуть больше года в сад.. что ж поделать- пришлось.. вы перед тем как набрасываться- почитайте внимательнее....
Старый 04-09-2007, 12:59     #3
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вы перед тем как набрасываться- почитайте внимательнее....
Я с Вами дискутирую, а не набрасываюсь.Если Вы пишите что-то в открытом режиме, то это может вызвать вопросы у тех, кто это прочитает.По-моему это очевидно.
Внимательнее читать-это да, это дело нужное.Только что ж там читать то, в одной,весьма однозначной фразе....
Впрочем, вы правы,не о чем говорить, да и топик не об этом.Автору-ещё раз сорри за офф...
Старый 04-09-2007, 13:04
ответ для kuzena на сообщение "Я с Вами дискутирую, а не..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Я с Вами дискутирую, а не набрасываюсь.Если Вы пишите что-то в открытом режиме, то это может вызвать вопросы у тех, кто это прочитает.По-моему это очевидно.
Внимательнее читать-это да, это дело нужное.Только что ж там читать то, в одной,весьма однозначной фразе....
Впрочем, вы правы,не о чем говорить, да и топик не об этом.Автору-ещё раз сорри за офф...
однозначаня фараз? в том что сад-это придумано из-за вынужденности?-так это правда.. извините- что говорю правду)) а остальное- читайте- я везде в постах писала- ситуации разные бывают. и критиковать женщины за то что она вышла на работу-так НАДО, и ребенка отдала в сад- сама не дуду и другим не дам))