Петергоф - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 10:55     #5301
Leona
Элита

Leona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selina Посмотреть сообщение
а ты к нам присоединяйся,тел мой есть, мы все в том же составе гуляем, с Соней и Андрюхой, на площадку ходим хорошую, моя маньячка, носится и везде ее качай, особенно нравится горка, ужас, спина потом болит ее катать
А где площадка? Можно к вам присоединиться? Мы уже большие!Гуляем ногами, на качелях катаемся, в песок руки запускаем.
Старый 04-09-2007, 10:55
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Nastasia
Старожил

Nastasia отсутствует

2 Valita:
Валь, у меня подруга оказывается родила мальчика с тобой в один день (с твоей старшенькой). Не хотите познакомиться с женихом?
Старый 04-09-2007, 11:29     #5303
Orhidea2006
Наш человек

Orhidea2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selina Посмотреть сообщение
а ты к нам присоединяйся,тел мой есть, мы все в том же составе гуляем, с Соней и Андрюхой, на площадку ходим хорошую, моя маньячка, носится и везде ее качай, особенно нравится горка, ужас, спина потом болит ее катать
Да, на какой площадке гуляете, подробно план местности пожалуйста А с Сонькой мы пару раз встречались, она с бабушкой гуляла...
Мой ползун тож периодами от меня убегает... когда мы на дворцовой после дождя гуляли он от меня носился а когда догоняла устраивал истерики что я его веду не туда куда ему надо или из лужи вынимала, он у меня после прогулки таааааакой мокрющий был... а еще он все хотел закрыть ворота верхнего парка и мешал народу ходить когда я его попыталась оттащить опять же устроил скандал...
Старый 04-09-2007, 12:14     #5304
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastasia Посмотреть сообщение
Лена, Катя и все, кто деток до года высаживал. Такой вопрос. Мы уже научились "пись-пись" над раковиной, вот думаю, когда пора с горшком знакомить и как это организовать. Горшок стоит под кроваткой, один раз его показала и попыталась усадить, но особого энтузиазима не наблюдалось... Как у вас это происходило? Не рано ли нам - в наши 9 мес.?
Привет! Рада наблюдать!
Не рано вам, сидеть уже умеете - так в чем дело?
Старый 04-09-2007, 12:26
Godis
Ветеран

Профиль Godis

Godis отсутствует

Ну в 9 месяцев точно не рано. Мы тоже с 6 месяцев высаживались на горшок. Правда игрушки мы все же на горшке допускали .
Старый 04-09-2007, 12:29
Godis
Ветеран

Профиль Godis

Godis отсутствует

Скажите мне пожалуйста, что нибудь про невролога в нашей детской поликлинике. А то я с ним сталкивалась только при оформлении карты в сад и ничего толком не знаю. Стоит к нему или и нет
У нас с ногами небольшие трудности. Ходим то мы нормально а вот бегать и прыгать нам тяжко да и вообще ноги деть некуда все время дергать ими надо и тп ( Ну эту проблему еще конечно вопрос с кем надо решать может и к ортопеду стоит обратится) А сейчас ребенок еще и скрипеть зубами во сне начал ( почитала тут на форуме говорят нервное напряжение) Вот и задумалась может сходить проконсультироваться. Спасибо всем за отзывы.
Старый 04-09-2007, 12:31     #5307
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

Я бы к нашему невропатологу бы не пошла. Её саму лечить надо сначала. ИМХО. Была 2 раза, хватило на всю жисть.
Старый 04-09-2007, 12:48     #5308
Кариока
...

Кариока отсутствует

Соглшусь с Ирой - нервная тетенька.
Старый 04-09-2007, 12:54     #5309
Selina
Мега-элита

Профиль Selina

Selina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastasia Посмотреть сообщение
Лена, Катя и все, кто деток до года высаживал. Такой вопрос. Мы уже научились "пись-пись" над раковиной, вот думаю, когда пора с горшком знакомить и как это организовать. Горшок стоит под кроваткой, один раз его показала и попыталась усадить, но особого энтузиазима не наблюдалось... Как у вас это происходило? Не рано ли нам - в наши 9 мес.?
мы точно также перешли и на горшок, я его в раковину ставила и писали на него, привыкали, и сажала просто так посидеть, хвалила когда пипи сделает (лучше после сна), но даже сейчас иногда писаем в раковину и по старинке с сисью в зубах . Игрушки на горшок даю только если какает, иначе ей трудно усидеть, такое шило! вскакивает все время и садиться опять, раз 10!, какие тут покаки, может не докакать, и еще раз проситься. Писает хорошо, сразу встает сама и трусы одевает. На улице с середины весны без подгузника, а так вообще без него...ну ты знаешь , только если еду сама далеко, одеваю а то автокрело уже 2 раза описала, не остановиться было, не высадить.
Старый 04-09-2007, 13:02
Кариока
...

Кариока отсутствует

Иришка (Ирис) - еще раз поздравлю дочу с годовасием! Растите большими и красивыми!
(ну и ради своих нервов - не балуй дочку очень сильно)