......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 12:04     #11761
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Катя!
Слава Богу, что никто не пострадал!
Старый 04-09-2007, 12:09     #11762
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Катюх, даж и не знаю, ты там не горюнь, и правда хорошо хоть все живы, здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-09-2007, 12:09     #11763
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
А мы не спим.
Завтра на прививку в ЕВЦ, целых 3 штуки. Подержите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
и не говори Ань, мой крик души тоже кроме тебя никто не заметил повторю для верности

ну скажите вы мне как вы эти прикормы ввели? ну может секрет какой
ОЛь, оставь попытки на некоторое время - пусть забудет, как плеваться. А потом, может, и есть начнет!
Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Девуленьки, да както ввелось потихонечку, я и сама не знаю, но и скандалы был и ор и плевания! Но я в этом отнашении как и Саха, жёстий человек, у нас как грица не заболуешь!
Не хочешь не ешь ! и БАСТА!
Жестко у вас.

Плюсы теряются...
Старый 04-09-2007, 12:09     #11764
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
а я вот ем уже все подряд, и мноооого! особенно на выпечку тянет! а вес только уменьшается

Старый 04-09-2007, 12:15     #11765
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Добрый день!
Хотя для кого добрый, а для кого
Девочки, мы вчера с мужем и ребенком попали в аварию, за рулем была я. Слава Богу, все живы-здоровы, но машина восстановлению не подлежит. Поэтому ночь для нас с мужем сегодня началась в 5.30 утра, а авария около 12.00 случилась - пока ждали ГАИ, пока сидели там оформляли протокол. Хорошо хоть Игорюху наши друзья приютили, пока мы везде ездили, и он там нормально у них спал. Да и сегодня, сыночка мой любимый, проникся ситуацией и дал маме поспать аж до 11 утра. В общем я в ауте полном. Да еще и страховая нам скорее всего ничего не выплатит
Слава богу что вы не пострадали!
Старый 04-09-2007, 12:16     #11766
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

Катя, ужас
Хорошо, что с вами все в порядке......
Старый 04-09-2007, 12:17     #11767
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
а я вот ем уже все подряд, и мноооого! особенно на выпечку тянет! а вес только уменьшается
Ксюш, везет тебе!!!!!
Ээээээээээх, мне бы так
Старый 04-09-2007, 12:18     #11768
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Девочки вот вы все про диеты,про диеты!А мне муж сказал что надо бы набрать мне пару килограмм,а то совсем скелет!Говорит что когда была беременна такая пышечка сладенькая была.Вот!Гад!
Старый 04-09-2007, 12:22     #11769
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!!! Я просто теперь не знаю, как мужу в глаза смотреть - у него планы были на продажу этой машины и покупку новой, а теперь все накрылось.
Хорошо хоть у меня скорость была маленькая - я из двора выезжала, а справа по встречке на дороге с односторонним движением Волга мчалась. И что самое веселое - вину обоюдной признали, т.к. я его должна была пропустить, а я его не видела из-за припаркованной фуры.
Старый 04-09-2007, 12:23     #11770
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Ой девули, ну я прям так написала, вы наверна терь думаете, что у меня ребёнок построен, как в армии!
На самом деле всё не так уж и жёстко как кажется, ну вот с питанием, да что-то выходит, зато в остальном у меня Даша очень капризный ребёнок, и выгибается как кошка с рёвом и соску с психами из кравати так пуляет, что я её потом с фонариком под нашей койкой ищу. и много чего ещё, вапще к рукам её старалась не приучать, а толку-то у неё самая любимая игра счас, залесь на маму как на пальму и ной в ухо до посинения! Вот и не понятно откуда это взялось, я вапще перед ней никогда не психую и не ору( ну было один раз, вапще не удержалась и поругалась на неё конкретно, но это она меня две недели по 12 часов насиловала с перерывами на три сна по 30 минут), на все выгибоны вапще внимания на заостряю! Стараюсь заниматься с ней как можно больше, уж весь интернет перекопала, с патешками играми развивалками! Иногда уложу её спать днём и сижу по пол часа и смотрю в окно и ни о чём не думаю, сил нет! Я веть с ней одна на даче-то была, да и тут до 8-9 вечера я одна! Мужу с работы вапще никак не приехать по раньше!
Во написала-то
КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!