!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 11:14     #791
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Настали тяжёлые деньки. Подъём в 7, отпаривание брюк моему школьнику, потом кормлю Витю хочет не хочет, но ест, сборы сонного и ревущего ребёнка в школу с Петроградки на Чёрную речку, потом кормлю мужа завтраком, готовлю и пешком иду на Чёрную речку за сыном в школу, обратно тоже пешком с Витей на коляске.
Оля хотела спросить, у тебя Витюша после прививки долго спал? А то мой что-то разоспался
Старый 04-09-2007, 11:15     #792
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Настали тяжёлые деньки. Подъём в 7, отпаривание брюк моему школьнику, потом кормлю Витю хочет не хочет, но ест, сборы сонного и ревущего ребёнка в школу с Петроградки на Чёрную речку, потом кормлю мужа завтраком, готовлю и пешком иду на Чёрную речку за сыном в школу, обратно тоже пешком с Витей на коляске.
Упасть и не встать
Старый 04-09-2007, 11:17     #793
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Оля хотела спросить, у тебя Витюша после прививки долго спал? А то мой что-то разоспался
У меня тоже долго спал, только к вечеру закапризулил, наверно от температуры, на следующий день тоже на себя не был похож, вялый, капризный.Надо перетерпеть.
Старый 04-09-2007, 11:18     #794
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Всё... отключаюсь... школа школа школа............ аааааааааааа
Суп не даварила, пришлось отключить.... хнык хнык..... теперь буду начинать готовить с 8 утра............... *упал*
Старый 04-09-2007, 11:20
ответ для Tokio на сообщение "Упасть и не встать:010::010::010:"
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Упасть и не встать
Да, Олеся, не жизнь, а малина. С октября ещё хочу Даню опять в бассейн начать водить, тожепридётся с Витей. Сегодня мой ноющий школьник заявил, что если бы был джин, то он бы первое о чём попросил, не ходить бы в школу. Об уроках вообще молчу, с какой попытки удаётся его усадить.
Старый 04-09-2007, 11:23     #796
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
У меня тоже долго спал, только к вечеру закапризулил, наверно от температуры, на следующий день тоже на себя не был похож, вялый, капризный.Надо перетерпеть.
понятненько, будем терпеть
Старый 04-09-2007, 11:34     #797
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
ыыыыы, а потом еще уроки делать со школьником (у вас по-моему много задают)...ну как первоклашке первые денечки? почему ревущий?
я каждый день брюки парю только мужу, школьнику раз в неделю, а чистит он их сам каждый день. если приготовлю все заранее, то даже могу с утра спать (если Тема позволит).
Старый 04-09-2007, 11:36     #798
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
. С октября ещё хочу Даню опять в бассейн начать водить.
приходите к нам в Радугу. мы уже второй год будем, довольные очень.
Старый 04-09-2007, 11:37     #799
Lyarlyn
Старожил

Lyarlyn отсутствует

Цитата:
Похоже наше ГВ подходит к концу Я уже давно сижу на всяких таблетках и чаях, но днем и вечером ему молока уже мало Поэтому у меня вопрос: девочки у кого малыши на ИВ-нам врач сказала смесь НАН. Что это за смесь? Я конечно про нее слышала, но когда ты на ГВ, на смеси мало обращаешь внимания. И как вообще с этой смесью жить? Расскажите-помогите, как мелкого кормить ей
У меня малыш был на полном ГВ до месяца где-то. Потом так же стало постепенно к вечеру молока не хватать. И временами, когда совершенно очевидно, что грудь пустая, а надо на ночь кушать, я одно кормление полностью заменяла на смесь. За ночь набегало достаточно и днем справлялась. И так мы прожили еще где-то месяц.
Ну а потом некоторое не очень приятное стечение обстоятельств и неделя ужасной жары постепенно свели мою лактацию на нет. Так что уже 3й день как мы на полном ИВ.
Если б не это, думаю молока бы обратно стало достаточно, потому как, кормя его на ночь бутылочкой, я сама успокаивалась, что ребенок сыт и доволен, не психовала. И вечера, когда молока хватало, случались все чаще
Мы кушаем Nutricia Nutrilon COMFORT 1. Очень довольны. Она расчитана на нормализацию кишечной флоры, предупреждает и устраняет колики, запоры и срыгивания.
НАН тоже известна своим хорошим качеством. Но на личном опыте не проверяла, поэтому ничего говорить не буду.
В любом случае удачи! И не нужно волноваться заранее.

пардон за утрений трактат
Старый 04-09-2007, 11:41     #800
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Вес у нас 6850 и рост 64 см
Ну а теперь о главном....
Молодцы вы! Какие уже большие!
Со смесью легко управляться! Все будет хорошо! может еще с молоком наладится?

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
Девочки, а я отровилась! Пепец!
Поправляйся скорее!

Цитата:
Всем привет!!!
Ну, ты герой!