| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
В том то и дело, что витамины я пью вечером, после ужина. А еще муж сегодня отвозил с утра мои анализы мочи, и говорит, что там плавали какие-то хлопья. Чувствую анализ будет плохим.
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Доброе утро всем :)
у меня это была..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А ко врачам я тоже редко хожу, несмотря на то, что в самом начале на сохранении полежала. Раз в 3-4 недели получается и преред каждым визитом анализ мочи. Как будто и не беременна вовсе . Правда, я никак не соберусь до остальных специалитов типа лора и оккулиста , но надо победить лень . |
|
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "В том то и дело, что витамины я пью..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А на витаминки меня тоже тошнило (на Элевит), а вот мультитабс нормально пошли . |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибки анночка за кулочки. После завтра к врачу, всё узнаю. А вообще хочу взять больничный хотя бы на недельку.
|
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "Спасибки анночка за кулочки. После..."
|
|
Частый гость
|
Пиветик!
А я сегодня утром почувствовала первые шевеления крошки. Это так здорово. Я от неожиданности даже подскачила. А по-поводу врачей, то я тоже очень редко появляюсь в ЖК. кроме мочи ничего не сдаю, складываются ощущеия, что им до меня нет дела. Они даже не спросили группу крови у моего мужа. |
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "Всем доброе утро!
Девчонки, а мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я с утра добираюсь до кухни, держась за стенку. Да! Мне от давления очень помогает КОФЕ!! Посоветовал врач непосредственно, только его нужно с молоком, чтобы кальций не вымывался! Я полчашки еще только выпиваю, а чувствую себя уже хорошо!! Удачи ![]() Кстати, витамины пьют с утра! Нет смысла заряжать организм энергией на ночь и ложиться спать, примерно то же самое, что перед сном выпить энергетический напиток! |
|
|
|
ответ для JuliaKh на сообщение "Пиветик!
А я сегодня утром..."
|
|
Активный участник
|
Привет! Хотела пожаловаться на боль в животике и правой ягодице. Ягодица болит так, как будто уколы мне кололи неделю, не знаю что это такое. К врачу мне только на следующей неделе, вот сижу и думаю, пойти или это нормально?
|
|
|
ответ для JuliaKh на сообщение "Пиветик!
А я сегодня утром..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже моло к врачу хожу ![]() а вчера была на УЗИ предположительно девочка а весит-то весит 144грамма![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
JuliaKh , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() А кто-нибудь знает, сколько шевелений - норма на наших сроках? У меня вот всю неделю шевелился вечерком, а вчера..спал чтоли? Это нормально? ![]() |
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Привет! Хотела пожаловаться на боль в..."
|
|
Активный участник
|
Нюшечка, я бы на твоём месте сходила к врачу, если животик болит долгое время. Пусть уж лучше врач скажет, что всё в порядке. Ты главное не нервничай!!!!
|