Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 09:55     #1911
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

В том то и дело, что витамины я пью вечером, после ужина. А еще муж сегодня отвозил с утра мои анализы мочи, и говорит, что там плавали какие-то хлопья. Чувствую анализ будет плохим.
Старый 04-09-2007, 10:09     #1912
anno4ka
Участник

anno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем

у меня это была самая спокойная ночь за последние 2-3 недели - смогла доспать до будильника, не бегая посреди ночи в туалет

Девочки, а почему я так редко хожу к врачу?... и анализы никто не заставляет сдавать каждые 2 недели... Я во 2-м роддоме наблюдаюсь... Не, мне так, конечно же, легче, но а вдруг проглядят чего?...
Ой, как здорово - меня уже абсолютно достало посреди ночи в туалет бегать

А ко врачам я тоже редко хожу, несмотря на то, что в самом начале на сохранении полежала. Раз в 3-4 недели получается и преред каждым визитом анализ мочи. Как будто и не беременна вовсе. Правда, я никак не соберусь до остальных специалитов типа лора и оккулиста, но надо победить лень.
Старый 04-09-2007, 10:13     #1913
anno4ka
Участник

anno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
В том то и дело, что витамины я пью вечером, после ужина. А еще муж сегодня отвозил с утра мои анализы мочи, и говорит, что там плавали какие-то хлопья. Чувствую анализ будет плохим.
Не расстраивайся заранее, даже если и найдут что-нибудь - вылечат и все будет хорошо! Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на витаминки меня тоже тошнило (на Элевит), а вот мультитабс нормально пошли.
Старый 04-09-2007, 10:17     #1914
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Спасибки анночка за кулочки. После завтра к врачу, всё узнаю. А вообще хочу взять больничный хотя бы на недельку.
Старый 04-09-2007, 10:32     #1915
JuliaKh
Частый гость

Профиль JuliaKh

JuliaKh отсутствует

Пиветик!

А я сегодня утром почувствовала первые шевеления крошки. Это так здорово.
Я от неожиданности даже подскачила.

А по-поводу врачей, то я тоже очень редко появляюсь в ЖК. кроме мочи ничего не сдаю, складываются ощущеия, что им до меня нет дела. Они даже не спросили группу крови у моего мужа.
Старый 04-09-2007, 10:50     #1916
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девчонки, а мне сегодня что-то плохо. Сначало не могла в стать с кровати, очень сильно кружилась голова, да и потом по стеночке ходила. А еще меня потом вырвало. Вот я думаю может это витаминчики мои не пошли.
У меня тоже такое часто бывает, но это не от витаминов. С утра у беременных бывает очень низкое давление, от этого голова кружится, мутит и вообще жизнь как в калейдоскопе Я с утра добираюсь до кухни, держась за стенку. Да! Мне от давления очень помогает КОФЕ!! Посоветовал врач непосредственно, только его нужно с молоком, чтобы кальций не вымывался! Я полчашки еще только выпиваю, а чувствую себя уже хорошо!! Удачи
Кстати, витамины пьют с утра! Нет смысла заряжать организм энергией на ночь и ложиться спать, примерно то же самое, что перед сном выпить энергетический напиток!
Старый 04-09-2007, 10:50
ответ для JuliaKh на сообщение "Пиветик! А я сегодня утром..."
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Привет! Хотела пожаловаться на боль в животике и правой ягодице. Ягодица болит так, как будто уколы мне кололи неделю, не знаю что это такое. К врачу мне только на следующей неделе, вот сижу и думаю, пойти или это нормально?
Старый 04-09-2007, 10:52
ответ для JuliaKh на сообщение "Пиветик! А я сегодня утром..."
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaKh Посмотреть сообщение
Пиветик!

А я сегодня утром почувствовала первые шевеления крошки. Это так здорово.
Я от неожиданности даже подскачила.

А по-поводу врачей, то я тоже очень редко появляюсь в ЖК. кроме мочи ничего не сдаю, складываются ощущеия, что им до меня нет дела. Они даже не спросили группу крови у моего мужа.

Я тоже моло к врачу хожу
а вчера была на УЗИ предположительно девочка а весит-то весит144грамма
Старый 04-09-2007, 10:59     #1919
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

JuliaKh , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто-нибудь знает, сколько шевелений - норма на наших сроках? У меня вот всю неделю шевелился вечерком, а вчера..спал чтоли? Это нормально?
Старый 04-09-2007, 11:10     #1920
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Привет! Хотела пожаловаться на боль в животике и правой ягодице. Ягодица болит так, как будто уколы мне кололи неделю, не знаю что это такое. К врачу мне только на следующей неделе, вот сижу и думаю, пойти или это нормально?
Нюшечка, я бы на твоём месте сходила к врачу, если животик болит долгое время. Пусть уж лучше врач скажет, что всё в порядке. Ты главное не нервничай!!!!