Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
замучилась, первый раз такое вижу. Не ест из бутылки. Соски меняла, бутылки меняла, даже сцеженное молоко не ест. Поильник пробовала авентовский. НЕ СОСЕТ, болтает во рту. В итоге, просто вливаю - давится - глотает....Ну что такое????
Предпочитает только грудь. Блин, скоро 9 мес, почти никаких прикормов. Ну не с ложки же кефир скармливать? И жара была, даже воду не пьет, вливала силой. |
![]() |
ответ для НотКа на сообщение "А у кого деть НЕ ЕЛ из БУТЫЛКИ СОВСЕМ?"
|
Banned
![]() |
Как я вас понимаю!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня когда совсем маленький был, так и не сосал - ничего ни грудь, ни бутылку. так вот я его молоком с ложечки поила....
|
![]() |
|
Зверь
![]() |
Ну, у меня, не ели... Старшей предлагала в разном возрасте от 6 мес до года, но она так толком и не научилась из соски пить (и жевала ее и еще непонятно что делала), пила сразу из поильника обычного (чашка с носадкой-носиком), потом просто из чашки. А младшей я и предлагать бутылку с соской не стала, сразу из чашки учились.
Кстати, прикормы старшая начала есть около 7.5 мес, ближе к 8, а младшая -- около 9 и все так и начинает, никак не перейдет к тому, чтобы есть, а не прикармливаться. Но соска тут точно не при чем -- при желании прекрасно пьет из чашки, ест с ложки (даже сама уже!), т.е. все навыки есть, желания нет и избирательность в еде еще та. А кефир с ложки вполне можно давать, особенно, если он густой и употребляете вы его пока не много, мы так и начинали. А вообще прикормы -- это каши там, овощи, мясо -- их все-таки с ложки едят, при чем тут соска-то? Запить при желании и из стакана-чашки можно, а пока прикормов не много, так может и не требоваться запивать, хватает жидкости из маминого молока. Бутылка с соской это скорее для смеси, как замена груди, чтоб и поесть и насосаться, но у вас же ГВ, зачем вам? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня не пила ни из каких бутылочек. Совсем. До годика вообще не допаивала. Ничем. На чистом грудном ребенок был до 11 месяцев по причине аллергии.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня не ела и не пила из бутылки, мне даже и предлагать в голову не пришло. Кормила грудью, прикормы с ложки пошли на ура (в 6 мес.), в т.ч. кефирчик. Пила из поильника с носиком, потом из чашку. Лекарство, вода, все-все было с ложечки, никаких проблем. Вобще вопрос про бутылку не вставал
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Присоединяюсь. Моя ела только грудь к соске не прикасалась совсем. Только месяцев в восемь начала пить сок из рожка и то всего пару-тройку месяцев, потом сразу на кружку перешла.
|
![]() |
|
чеширская
![]() |
И у меня не пьет младшая из соски ничего. Хотя молоко сцеженное с трех месяцев пила из рожка - я на работу рано вышла. А сейчас в мое отсутствие ест прикормы, из соски молоко уже давно не даю, только питье - чай, сок - пытаюсь дать, но все впустую. Не пьет, хоть стреляйся. И что делать?Такая жара, а ребенок не пьет. Грудь сосет уже пару раз в сутки только....
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Нашей Дашеньке сегодня исполняется 1 годик и 2 месяца. И мы благополучно живем с самого рождения без сосок, пустышек и бутылочек. (Скажи мне кто об этом раньше не поверила бы!
![]() Кроме ГВ у нас с 5 месяцев прикормы, а пить сама из поильника Даша начала месяцев в 7-8, причем мы поменяли три (!!!) поильника, прежде чем она соизволила снизойти. ![]() Последний раз редактировалось Алюшка, 27-06-2006 в 10:05. |
![]() |
|
Городская сумасшедшая
![]() |
У нас бутылку так и не признала....
![]() Вы не одни. ![]() |