......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 00:35     #11711
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
ДААА тяжеловато ответить на этот вопрос !!!
Насть может ты попробуешь Сформулировать !! А то я опять чего ни будь не так напишу !!!!!
А чё я то чё я то?
Да нафиг енто ГВ бухать хотим и жрать всё подрят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014 :
Шутю девули не обижайтесь, я щас тож на диете так жрать ахота аж зубы скрипят!
Старый 04-09-2007, 00:36
ответ для Kid на сообщение "Да, мультик сильный."
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Мы вечером в пятницу срочно эвакуировались с дачи, у Ники третий день температура до 39, болеет тяжело, спит мало, плачет много, ставят нам что-то вроде катаральной ангины и есть подозрение даже на мононуклеоз, лечат антибиотиками. Будем завтра анализы сдавать.
Ой, ну вот
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Маша, я конечно прошу меня простить, но если вы ничего "взрослого" не едите, с чего ему меняться???
Да всё равно должен меняться вроде.. Вот у Кеши Лелькиного уже по-взрослому почти всё Хотя он тож практически ничего не ест...

Цитата:
Как Танюшка себя чувствует после полета???? на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасиб за кулачки! Танюшка себя отлично чувствует! Я не понимаю в итоге, как там она упала, но явно не ударилась головой..

Цитата:
А выходные как? визит свекрови состоялся?
Состоялся!!!
Причем я мужу накануне рассказывала анекдот как раз - про то как свекровь приходит в гости, везде чисто, а где-то там типа за подоконником пальцем провела - фуу, пыльно. А ей в ответ - "свинья везде грязь найдет" (ну, я сам анекдот особо не помню, но суть такая)
Так муж мой долго ржал.. Так и получилось у нас. Я везде убралась и т.п. А ей приспичило че-та забрать из шкафчика, где трубы (я думала, там и нету ничего). А для этого пришлось стиральную машину отодвигать. Ну свекровь, конечно же, заявила - "ну раз отодвинули, дайте-ка я тут протру, а то вон сколько грязи под ней"

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Ещё вопрос,кормите ли вы детей, если ребенок устроил супер истерику по поводу "типа есть не буду"...вот буквально столкнулась час назад с таким...ну я сама распсиховалась и насильно накормила, напол отпустила и ушла в другую комнату, деть за мной полз с ревом...потом взяла на руки, пообнимались и ВИкуська успокоилась.
Вот как в таком случае поступать, отвлекать не удалось, стишки тож не прокатили, кушать не давать, так у меня и так ребенок весит 5 гр....что делать то...
Я вот решила так сказать перейти от слов к делу по поводу еды... Уже два дня Таня у меня кушает по расписанию, причем получается у нас почему-то всего 4 кормления (ну и плюс куча ночных, конечно же). И одно из них - исключительно овощи, запиваемые водичкой. Без всяких там сись! Я в нее овощи эти - ну, не насильно запихиваю, конечно. Но очень настаиваю, объясняя, что в следующий раз поесть придется не очень скоро
Только не спешите кидаться помидорами и думать про меня всякие нехорошие вещи Во-первых, знаю, что это не очень правильный способ, но по-правильному у нас нифига не получилось А во-вторых, Таня этот процесс пока довольно-таки нормально переносит Кстати, гораздо лучше, чем мои сиси , которые, видимо, подофигели от таких неожиданных перемен
Не знаю, че дальше будет.. Но хотелось бы верить в успех!
Старый 04-09-2007, 00:42
ответ для zhiletka на сообщение "Ой, ну вот :( Ловите..."
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Состоялся!!!
Причем я мужу накануне рассказывала анекдот как раз - про то как свекровь приходит в гости, везде чисто, а где-то там типа за подоконником пальцем провела - фуу, пыльно. А ей в ответ - "свинья везде грязь найдет" (ну, я сам анекдот особо не помню, но суть такая)
Так муж мой долго ржал.. Так и получилось у нас. Я везде убралась и т.п. А ей приспичило че-та забрать из шкафчика, где трубы (я думала, там и нету ничего). А для этого пришлось стиральную машину отодвигать. Ну свекровь, конечно же, заявила - "ну раз отодвинули, дайте-ка я тут протру, а то вон сколько грязи под ней"

Цитата:
Кстати, гораздо лучше, чем мои сиси , которые, видимо, подофигели от таких неожиданных перемен
ой, помру щас!!!
Старый 04-09-2007, 00:42     #11714
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Надо Было всем в разливе дачу снимать с нами давно бы уже все ввели прикорм !!!!!!
Да ни на какую конкретно диету !! Очень похоже на вот эту
Греча , печенье Мария, говядина, овощи, фрукты, Макароны с сыром ! Как первые три месяца когда кормили !!!
А мы прикорм ввели. Тока чета сисю жалко бросать.

Цитата:
ДААА тяжеловато ответить на этот вопрос !!!
Насть может ты попробуешь Сформулировать !! А то я опять чего ни будь не так напишу !!!!!
Все ты так пишешь. Не прибедняйся.

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
А чё я то чё я то?
Да нафиг енто ГВ бухать хотим и жрать всё подрят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014 :
А я и так жру все подряд. Наоборот жду когда ГВ закончу, чтоб НЕ жрать все подряд, а сесть на диету строгую.

Мы так едим:
7-8 сися
11-12 каша
15-16 сися+творог+фрукты
19-20 овощи (мясо мы не уважаем )
22-30 смесь (раньше каша была, потом решила не перебарщивать)

В принципе без сиси можно обойтись, если заменить на кефир и смесь. Но жалко чета.
Старый 04-09-2007, 00:43     #11715
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Цитата:
А чё я то чё я то?
!

Настя Я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-09-2007, 00:46
ответ для Ксюта на сообщение ":046::046::046::046::046: ой, помру..."
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
А чё я то чё я то?

ну Настена!!!! как напишешь! прямо мои мысли озвучила!
Старый 04-09-2007, 00:46
ответ для zhiletka на сообщение "Ой, ну вот :( Ловите..."
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:

Я вот решила так сказать перейти от слов к делу по поводу еды... Уже два дня Таня у меня кушает по расписанию, причем получается у нас почему-то всего 4 кормления (ну и плюс куча ночных, конечно же). И одно из них - исключительно овощи, запиваемые водичкой. Без всяких там сись! Я в нее овощи эти - ну, не насильно запихиваю, конечно. Но очень настаиваю, объясняя, что в следующий раз поесть придется не очень скоро
Только не спешите кидаться помидорами и думать про меня всякие нехорошие вещи Во-первых, знаю, что это не очень правильный способ, но по-правильному у нас нифига не получилось А во-вторых, Таня этот процесс пока довольно-таки нормально переносит Кстати, гораздо лучше, чем мои сиси , которые, видимо, подофигели от таких неожиданных перемен
Не знаю, че дальше будет.. Но хотелось бы верить в успех!
Машк, я тебе не помидорами, я те респект и уважуху высказываю, молодца, так и надо! Вернее может и не надо, но главноеж деиствует! А это уже прогрес!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-09-2007, 00:49
ответ для saha на сообщение "Настя Я под..."
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Настя Я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама там от голода блин, эх вот, как похудею !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А скажите мне Девули, кто нить уже думал, как годовасие справлять будет? Может ориджинал кто-нить предложит какой?
Старый 04-09-2007, 00:50     #11719
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

а я вот такого меню примерно придежриваюсь, только ночь нам всю картину портит
http://www.2mm.ru/pitanie/454
Старый 04-09-2007, 00:51     #11720
saha
Мега-элита

saha отсутствует

как я хочу есть !!!!