Тем кто вернулся из Российского отпуска. Впечатления? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 23:12     #1
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Ну с каждым годом мои впечатления меняются, от "хочу остаться" до "скорей бы в Канаду". Ну в Атланте я бы жить не согласилась ни за какие деньги - это не просто жопа, а жопа с большой буквы Ж .Первое впечатление от Атланты - я в сауне(((
Старый 03-09-2007, 23:17     #2
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Ася, не менее половины Штатов живет в этой "сауне" месяцами, а в Вегасе говорят, почти всегда так... У нас сегодня +30С - почти осенняя прохлада. Первое мое впечатление от приезда в Америку (в августе) бвло именно таким - сауна. При том, что было 11 вечера.
Старый 04-09-2007, 05:31     #3
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
Ася, не менее половины Штатов живет в этой "сауне" месяцами, а в Вегасе говорят, почти всегда так... У нас сегодня +30С - почти осенняя прохлада. Первое мое впечатление от приезда в Америку (в августе) бвло именно таким - сауна. При том, что было 11 вечера.
Оспидя, как хорошо, что я в Торонте. Лучше бы в Монреале (там холоднее)))
Старый 04-09-2007, 19:41     #4
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Ну с каждым годом мои впечатления меняются, от "хочу остаться" до "скорей бы в Канаду". Ну в Атланте я бы жить не согласилась ни за какие деньги - это не просто жопа, а жопа с большой буквы Ж .Первое впечатление от Атланты - я в сауне(((

Ась, расскажи, а что так? Что тебя разочаровывает?

Мама Евы, ну, а кроме погоды, почему хочется обратно? Или только из-за погоды?

Короче говоря, хотелось бы поподробнее.
Старый 04-09-2007, 22:42     #5
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
Ась, расскажи, а что так? Что тебя разочаровывает?

Мама Евы, ну, а кроме погоды, почему хочется обратно? Или только из-за погоды?

Короче говоря, хотелось бы поподробнее.
Ну вообщем в двух словах, если жить в Питере, то жить не в нем, а загородом.
Старый 05-09-2007, 04:27     #6
colibri*
Элита

Профиль colibri*

colibri* отсутствует

Цитата:
Ну вообщем в двух словах, если жить в Питере, то жить не в нем, а загородом.
а что загородом уже жить можно ( в смысле цивилизации)? и как же театры, музЭи :-), выставки и т.д.и т.п...особая аура центра города?
Старый 05-09-2007, 15:05     #7
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherie Посмотреть сообщение
а что загородом уже жить можно ( в смысле цивилизации)? и как же театры, музЭи :-), выставки и т.д.и т.п...особая аура центра города?
смотря какой цивилизации? у нас тут есть на форуме люди, которые живут в коттеджных поселках недалеко от города. А до всех театров с музеями можно доехать на машине. Аура центра города? Хотела написать "не смешите меня", а потом подумала, что ведь тут не смех, а слезы. Ауры давно нет (кстати, моя семья как раз и жила в центре города где-то примерно полтора столетия, поэтому о городе я знаю не понаслышке). Перед отъездом мы выменяли бабуле квартиру в спальном районе. А то она жила всю жизнь в коммуналке на Лесном у Финляндского вокзала. Там не было (и до сих пор нет) ни ванны ни горячей воды. А вода стоящая постоянно в подвалах исторических зданий?Можете считать меня старой занудной теткой, но ведь тут вроде Перец хотел услышать разные мнения, Так вот и мое может кому-то интересно будет. Мне напомнило пир во время чумы.Несмотря на все вышесказанное, я люблю свой город, приезжаю туда каждый год, и собираюсь продолжать приезжать.
Старый 05-09-2007, 19:43     #8
colibri*
Элита

Профиль colibri*

colibri* отсутствует

Цитата:
смотря какой цивилизации? у нас тут есть на форуме люди, которые живут в коттеджных поселках недалеко от города. А до всех театров с музеями можно доехать на машине. Аура центра города? Хотела написать "не смешите меня", а потом подумала, что ведь тут не смех, а слезы. Ауры давно нет (кстати, моя семья как раз и жила в центре города где-то примерно полтора столетия, поэтому о городе я знаю не понаслышке). Перед отъездом мы выменяли бабуле квартиру в спальном районе. А то она жила всю жизнь в коммуналке на Лесном у Финляндского вокзала. Там не было (и до сих пор нет) ни ванны ни горячей воды. А вода стоящая постоянно в подвалах исторических зданий?Можете считать меня старой занудной теткой, но ведь тут вроде Перец хотел услышать разные мнения, Так вот и мое может кому-то интересно будет. Мне напомнило пир во время чумы.Несмотря на все вышесказанное, я люблю свой город, приезжаю туда каждый год, и собираюсь продолжать приезжать.
Ася, спасибо.
Про ауру города и музеи я написала иронично. Извини :-)
Хотя, действительно, скорее слезы, чем смех...
Старый 05-09-2007, 23:48     #9
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherie Посмотреть сообщение
Ася, спасибо.
Про ауру города и музеи я написала иронично. Извини :-)
Хотя, действительно, скорее слезы, чем смех...
Да я поняла, что не всерьез, может мой пост сильно сердито прозвучал (издержки интернета), на самом деле, я не приняла всерьез и не "ругалась". Так, заметки на полях. Раньше было обидно, сейчас воспринимаю спокойно.
Старый 06-09-2007, 03:50     #10
colibri*
Элита

Профиль colibri*

colibri* отсутствует

Цитата:
смотря какой цивилизации? у нас тут есть на форуме люди, которые живут в коттеджных поселках недалеко от города.
представляю сколько стоит недвижимость в таком вот цивилизованном коттеджном поселке недалеко от города...цены, наверное, с ванкуверскими сопоставимы...если не выше.