Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Топотун на сообщение "Работа после декрета. Стресс"
|
Элита
![]() |
Ну незнаю...Я на работу вышла, когда Алинке было 4 месяца...нет не вышла...ВЫБЕЖАЛА...ну вот бывают такие ненормальные как я=)) Алинка сначала сидела с бабушкой (какое счастье, что с бабушками нам повезло=)) ).В сентябре пошли в сад, было нам 10 месяцев!!! Первые дня три переживала жутко...а потом поняла, раз ребенок не жалуется, в сад идет с удовольствием, значит все в порядке!!! Воспитатели у нас чудо!!! Из сада столько нового приносим!!!
Зы, сад казармой не считаю...Хотя может нам повезло с воспитателями!!! А если так все воспринимать в этом ключе, то в таком случае, вся наша жизнь казарма, начиная с дет.сада, потом школа, потом институт, ну и т.д. |
![]() |
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Ну незнаю...Я на работу вышла, когда..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
лучше мамы и бабушки все равно никто не может быть) имхо)) но я прекрасно понимаю- сад дейтсвительно для многих необходим- не что поделать- не все могут дома с детками быть...ничего страшного в них нет)) я просто говорю- мамка всегда лучше(ну если мамка зханимается)))))))))) а работать) это все хорошо) здорово) и НАДО... потому что опыт необходим. конечно хорошо, если можно быть дома хотя бы лет до 5.. но что поделать, одно дело хотеть, другое дело-мочь. |
|