СОК. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 18:18     #51
Mama Vadika
Ветеран

Mama Vadika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saionara_MV Посмотреть сообщение
ндаааааааааааа....жить вообще вредно Не вижу ничего страшеного, если в умеренных дозах давать ребенку тот же сок, некрепкий чай....и...(ой, щаз затопчут) - даю сосиски, колбасу, корнишоны (прям тащится от них), салаты с майонезом...(немножко-немножко), да и много чего...Но вот пепси,чипсы и прочую американскую и европейскую быстрофудовскую ( пищу...не даю никогда. Чую, щаз темка по кругу пойдет... Да, чтоб не ужасались - а вообще супчики варю разные, курочку, пюрешки,кашу с молоком...рыбку..Просто считаю, что трястись и не давать ничего ребенку, кроме парного мяса и свежевыжатых соков своих, киселей - это перебр. ИМХО. Каждому свое. Кому-то и пиво-нестрашно
Подписываюсь..
Старый 03-09-2007, 18:25
ответ для Тишустик на сообщение "СОК."
В и к у л я
Наш человек

Профиль В и к у л я

В и к у л я отсутствует

Мы пьем чай и компотики (варю сама), тем более летом было много фруктов и ягод.
Сок купили один раз на днях попробовать. понравился очень, но он очень сладкий. больше давать не хочу,
лучше самой сок сделать.
Старый 03-09-2007, 19:06
sanka
Старожил

Профиль sanka

sanka отсутствует

О у нас с этим делом совсем ПЛОХО. Все мои усилия.... одна нервотрепка.
Целые выходные просидели на сок +сушки или булка. Ничего не хочет, орет как сумасшедший, тарелки швыряет... Муж сказал не кормить вообще, а я так не могу.
Старый 03-09-2007, 19:21     #54
Donna Rosa
Участник

Donna Rosa отсутствует

... Муж сказал не кормить вообще, а я так не могу.

У нас позицию мужа занимаю я.Муж и пиццей накормил бы,была бы его воля.А я считаю чем есть всякую бесполезную ерунду,лучше вообще не есть.С голоду не умрет.
Старый 03-09-2007, 22:21     #55
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Donna Rosa Посмотреть сообщение

У нас позицию мужа занимаю я.Муж и пиццей накормил бы,была бы его воля.А я считаю чем есть всякую бесполезную ерунду,лучше вообще не есть.С голоду не умрет.
ППКС! Я тоже просто уношу тарелку и выпускаю гулять. За последние месяцы тока худеем. Набирает по 70 грамм,но для нас это польза Мы больше 12 кг весим Не хочет, пусть не ест. Зачем пытать ребенка?! Захочет, обязательно поест. У нас еще ГВ, он насосется, ему и неплохо
Старый 04-09-2007, 08:50     #56
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saionara_MV Посмотреть сообщение
ндаааааааааааа....жить вообще вредно Не вижу ничего страшеного, если в умеренных дозах давать ребенку тот же сок, некрепкий чай....и...(ой, щаз затопчут) - даю сосиски, колбасу, корнишоны (прям тащится от них), салаты с майонезом...(немножко-немножко), да и много чего...Но вот пепси,чипсы и прочую американскую и европейскую быстрофудовскую ( пищу...не даю никогда. Чую, щаз темка по кругу пойдет... Да, чтоб не ужасались - а вообще супчики варю разные, курочку, пюрешки,кашу с молоком...рыбку..Просто считаю, что трястись и не давать ничего ребенку, кроме парного мяса и свежевыжатых соков своих, киселей - это перебр. ИМХО. Каждому свое. Кому-то и пиво-нестрашно
ППКС
Старый 04-09-2007, 12:53     #57
sanka
Старожил

Профиль sanka

sanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Donna Rosa Посмотреть сообщение

Спасибо, за поддержку. Кормить не буду!!!!
Старый 04-09-2007, 13:25
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

сок не даю. Только разбавленный "самоварный" - который из соковарки, то есть практически компот. Чаек иногда разбавленный. Обожаем кефир, иогурты - все не сладкое, сладкое пить не будет и самая большая наша любовь - "водичека".в дорогу беру бутылочку с водой.

тоже считаю что в соке ничего особо полезного нет. Вкусненько -это да. с точки зрения натуральных витаминов - имеет смысл только свежевыжатый, а его я ребенку не дам до 3-х лет, большая нагрузка на почки. Опять же сахар в нем. Клетчатка только в соке с мякотью. Лучше я сок фруктом дам
Старый 04-09-2007, 13:49
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

обойдется.. не даю.. нафиг надо
насчет сахара и энергии - уж лучше фрутов съесть, чем рафинированный сахарок...
пьет грудное молоко и ряженку
Старый 04-09-2007, 13:52     #60
Астрочка
Гость

Астрочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
Я совсем в шокедети пьют чай??? и черный и зеленый???
я тоже, честно говоря, поразилась. Старшему ребенку 5 лет - я никогда не слышала, чтобы дети пили чай, а уж на площадках с мамашками общаюсь. Лучше уж воду вареньем закрасить.. а потом что значит тепленькое? ребенок будет пить горячий чай?