| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "эт точно :010::015: нууууу, бум..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вон кто-то к врачу идет в пятницу, кто-то после работы будет - вдруг устанет. Ой, девочки! Что такое не везет и как с этим бороться!!! У меня вчера сломался зуб Раскололся на 2 половины.И висят эти две половины во рту. И есть невозможно ![]() И больно ![]() И сегодня весь день звоню в свою стоматологию, а там никто трубку не берет ![]() И вот наконец взяли трубочку, а там ремонт до 10 числа ![]() Реветь готова уже ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Заказывай:support:
А почему он..."
|
|
Старожил
|
Ну он не то чтобы отказываеться... Но и энтузиазмом не горит... Он ваапще не любит по магазинам ходить - не только детским... точнее любит ходить по автомобильным
Но уже договорились что на следующей неделе точно пойдем в Детский мир - тем более что он от нас в 10 минутах езды на машине!!! ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Хранитель
|
Юльчик (Британка)
Предлагаю нам с тобой в пятницу поехать на 30 маршрутке. Недалеко от тебя у нее конечная. Но мы созвонимся, да? Если не хочешь - нет проблем ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ну как же.
Вон кто-то к врачу идет в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ну-ка не соблазняем несчастных, которые не могут съесть пирожок - в смысле взять его негде, а-то бы тоже схомячила ! Сижу, сосу карамельку ,тож хочу мяса. Цитата:
. Пусть тебе порекомендуют другоговрача в твоем районе. У меня один раз тоже была критическая ситуация - пошла к маминому врачу. Осталась очень довольна ! |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ну как же.
Вон кто-то к врачу идет в..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Всем привет. Ох, Лена. Сочувствую. Надо наверное срочно бежать в какую-то другую зубную. Ужас, одним словом. |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Сфоткаюсь и выложу - вчера сил не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Некому. В моем районе никто зубы не лечит. Все здоровые ![]() А коллеги или очень далеко или тоже здоровые ![]() Телефона моего врача нету ![]() В стоматологии одни маляры/штукатуры, не знаю кто ![]() Боюсь просто с улицы идти к врачу. Тем более беременной. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем привет. Ох, Лена. Сочувствую...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Да вот записалась в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Да вот записалась в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы с тобой со своими кулочками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет игрушек для малого - мы уже купили большого бегемота, заказали паровозик, кубики развивающие , мячик и еще что-то ..Заказала по Инету. Это кстати выход для мужей, кто по магазинам ходить не любит, а в Инете наверняка лазает.. |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Ленусь.Сочувствую
Мы с тобой со своими..."
|
|
Наш человек
|
Ленчик,держись!
Это ,пожалуй,самый неприятный врач У меня вот тоже один очень плохой зуб есть,но я не рискну сейчас-боюсь роды преждевременные спровоцировать... |