Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 12:11     #211
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Мы на машине добирались. Машин 5-7 точно находили где поставить, но покрутиться, возможно, придется.
Старый 03-09-2007, 12:17     #212
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ВСЕМ
Ап-пельсинка! Респект, за новый топик
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Неа, неправильно думала вот
http://www.cafespb.ru/sherbet/ там карта

....как раз посередине между чернышевского и восстания
.. я тоже глянула сайтик... вкусностей там много... а когда намечаеться собранице очередное???
Старый 03-09-2007, 12:19     #213
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Чученька какая ты уже взрослая почти 25 неделек, офигеть !!! молодец. давай фотку животика!!! вы подросли???
Старый 03-09-2007, 12:19     #214
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Чученька между 11 и 12, пока решаем тебе когда лучьше?
Старый 03-09-2007, 12:24     #215
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Привет!
Ап-пельсинка! Умничка! такой замечательный топик открыла! Красотень!!!
Спасибо всем за комплименты, приятно
Татуси, это меня муж на работе сфотографировал. А поскольку у нас стены цветом не вышли))) сделал все в ч/б виде.

Я недотерпела до Финляндии, купила вчера джинсы, хоть тепло пузу стало.
На след. неделе тоже собираюсь на УЗИ в МГЦ, у меня повторное, планировала на среду, но в рабочее время. Постараюсь встретиться с вами. Очень хочу!!!

Четверг у меня тоже постоянно занят!

Танюшка, я по спицам. Мучаюсь с носочками))) Чего-то не очень представляю сколько см лапка у малыша.
Рина, может ты знаешь? И шапочку на какой размер головы вязать???
я так вяжу- что она хорошо тянется0 платочной вязкой основа) поэтому получается безрамзмерная))))) трудно сказать- но основа- затылочек примерно см 12 в диаметре))) вяжу чепчиком- чтобы ушки были закрыты- покупных такого покроя теперь днем с огнем не найдешь- красивые все-но не очень практичные, ИМХО) на одну из встречь надо будет прихватить и просто показать- как хоть выглядит- тогда поймете о чем я))))) вязать такую шапочку- ну час- полтора))))))))))
Цитата:
Всем HELLO!!!!
Мы сегодня в садик пошли...вроде ничего. Пришла, засмущалась что-то, как в первый раз, но потом подруженций своих увидела и унеслась в группу

Лютик, спасибо за комплименты!
Светланка, с экватором тебя!

и еще...у меня мелкий зашевелился наконец-то!!!! Ну точнее, шевелился он всегда, но теперь я это чувствую
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! неповторимые ощущения. правда?
Цитата:
Тащу втихаря, не покупаю...говорят, ммм...краденое лучше растет.
все что мне дарилось или я покупала- все погибло.. поэтому теперь только ворую.........
Старый 03-09-2007, 12:26     #216
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Чученька какая ты уже взрослая почти 25 неделек, офигеть !!! молодец. давай фотку животика!!! вы подросли???
Ага... тёплая шубейка не налазит уже на пузень...Надо дома сфоткаться и покрасоваться перед Вами
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Чученька между 11 и 12, пока решаем тебе когда лучьше?
Если выбирать между 11 и 12 сентябрем, то мне лучше 11!!!
Старый 03-09-2007, 12:27     #217
pоison
с Луны

pоison отсутствует

уф)) а теперь привет)) принимайте лягушку путешественницу) я уже сегодня побывала на пл/ Восстания)) в буквоеде))))))) послдедний учебник урвала!!!!!!! проврили по кмопу еще где-то на народной такой есть- и все! потом пошла в школу) пришла- прикиньте- я еще не родила третьего-0 а нас уже определили в многодетные семьи_ поставили ребенка на дополнительное и бесплатное питание(должна отметить в школе очень хорошая кухня- постоянно пироги и т/д//) плюс узнала-что занятия для подготовишек пока откладываются))))) наверное даже лечше так)) подготовлю морально ребенка, а то решение как-то пришло в голову быстро)

потом пошла в карусель)))) еле доперла все домой)-как всегда)) пришла- седалал быстренько на скорую руку сыну и отцу запеканку из картошки с мясом(картошка с ужина осталась) и вот сижу теперь перевожу дух)))))))))))))))))))))))))))0000 как же быстро я стала уставать! ужас- пришла- просто никакая.. а что я сделала?? ничего!
Старый 03-09-2007, 12:27     #218
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я так вяжу- что она хорошо тянется0 платочной вязкой основа) поэтому получается безрамзмерная))))) трудно сказать- но основа- затылочек примерно см 12 в диаметре))) вяжу чепчиком- чтобы ушки были закрыты- покупных такого покроя теперь днем с огнем не найдешь- красивые все-но не очень практичные, ИМХО) на одну из встречь надо будет прихватить и просто показать- как хоть выглядит- тогда поймете о чем я))))) вязать такую шапочку- ну час- полтора))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! неповторимые ощущения. правда?
все что мне дарилось или я покупала- все погибло.. поэтому теперь только ворую.........
заинтриговала, а можешь фотку скинуть шапченки? а вяжешь на спицах или крючком?
Старый 03-09-2007, 12:29     #219
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Светланкин... я тоже присоединяюсь к Риночке и подзравляю тебя с экватором... кстати как проходит подготовка в свадьбе??? Платье себе уже заприметила какое-нибудь???
Старый 03-09-2007, 12:29     #220
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девочки, я вот еще что нарыла
http://www.gurman.ru/restaurant/?a=s...id=76&city=spb
от метро близко и машину есть где припарковать...