| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Suhova T на сообщение "цветы в садик?"
|
|
Элита
|
По-моему слишком большой смысл вложен в маленький букет цветов. Ведь это как приветствие, не более.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы принесли два букетика, больше цветов не было, преобладали конфеты-тортики : )
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы тоже завтра идем в садик. У меня даже вопроса не было-мне кажется это нормальное приветствие воспитателя (в школе - преподавателя). Не более того. А то что ,а вдруг потом "придется хаять" воспитателя" и т.п. - то одно с другим не связано. Мне это вообще странным кажется.. В школу же тоже 1-го сентября все идут с цветами, независимо от оценок которые потом (!) поставят...
Считаю это отличной традицией. и уважением к тем, кто занимется Вашим ребенком. Несем маленький букетик, думаю, для воспитателя. А уже что и как будет потом, и кого как благодарить - так это я уже сама буду "одаривать", а букетик 1-го сентября из рук ребенка - это больше для ребенка важно, как жест уважения и приветствия, нежели чем для нас взрослых. |
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "А мы завтра впервые в садик идем, но..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() И при чем здесь глупое положение ![]() Что глупого в том, чтобы поприветствовать воспитателей в первый рабочий день? Мой старший ребенок сменил штук 6 садов и каждый раз 1 сентября или просто первый раз в группу (если приходили посередине года) мы шли с цветами и конфетами, и на праздники всегда поздравляем и в последний день перед летом (ну там уже все весомее, чем конфеты - там действительно "осознанно благодарю" за конкретные действия) ... Я людям самое дорогое, что у меня есть доверяю, так пусть момент, когда они впервые эту "ценность" видят, будет связан с приятными эмоциями от цветов-конфет ![]() Да и вообще... Зато у меня никогда не возникает проблем договориться с воспитателями, что надо одеть на моего ребенка, а что снять (зимой термобелье на голое тело, например) , чем кормить, чем не кормить, во сколько приводить-забирать... Завтра идем в новую группу и к новой воспитательнице - букет и пакет уже стоят ![]() И к заведующей тоже загляну... вдруг, я таки решу, что нам в другую группу надо ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Мы понесем завтра тортик, шампанское и чай. А цветы решили оставить на день учителя. Все равно завтра на них рук не хватит
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
носим
Честно говоря, со второго года, так как воспитатели замечательные. И когда младшая пошла в ясли, мы всех уже знали. И у детей моих получается такой праздник чудесный - долгожданный садик. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Блинс, а я ток опомнилась
Нда.... цветы не купила, и завтра в 8.00 все еще закрыто буит И что делать. может завтра ниче не нести, а потом тортик им сбацать. или надо именно завтра?Блинссссссссс вот ворона..... |
|
|
ответ для JUDIPH на сообщение "По-моему слишком большой смысл вложен в..."
|
|
Элита
|
Девушки, я знала, что в меня полетят помидоры,ну,что ж...это мое ИМХО, никому не навязываю. Просто считаю, что завтра для ребенка и так стресс будет, не до цветов ей будет,да и не поймет она...поймет тогда, когда будет знать людей,к которым идет. По поводу " не возникает проблем договориться с воспитателями" , к сожалению, или, к счастью, я не умею "договариваться". Работа воспитателя включает в себя должный уход за ребенком. И если воспитатель будет обеспечивать этот должный уход только в отношении тех детей, чьи мамы носят конфетки-тортики, то в сад этого воспитателя, простите за каламбур, а я своего ребенка такому человеку больше не доверю.
Опять же никого не убеждаю, знаю, что дарящих и несущих большинство,посему спорить бесполезно. |
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Блинс, а я ток опомнилась :009: Нда......."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() А тортик сбацай на День воспитателя - он где-то в районе Дня учителя будет... точно я не запомнила ![]() |
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Девушки, я знала, что в меня полетят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Моей дочке тоже 2 года-она весь день вера твердила, что надо купить цветы в садик... ![]() |
|