Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "поревнует малость) а может и нет)) все..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, я впала в депрессию. Причем ничем не могу себя из нее вывести. Состояние какой-то беспомощности.
С работой какие-то сплошные проблемы, вообще про нее уже думать не могу. С мужем вроде все нормально, а мне кажется, что будущего нет. Я теперь не могу жить в таком бодром режиме как раньше. Я раньше с утра до 10-11 вечера могла работать каждый день и еще по выходным мы с мужем всегда куда-нить с друзьями ездили, отрывались. А ему до сих пор это нужно, он не домосед. И я прямо вижу как он мучается, а когда зажигает с друзями мне обидно. Даже уже теперь кажется, что ни родить не смогу, ни с малышом справляться нормально. Муж на день рождения подарил тайского котенка, о котором я всегда мечтала, но из-за переездов и ремонтов мы не могли завести. А теперь мне за 2 дня все знакомые кучу ужасов наговорили, что с малышом кошке не место в одном доме (про болезни, аллергии и прочее). Потом кошечка породистая красивая, операцию ей делать жалко, нужно чтоб хоть разок котят родила. А как я с малышом котят буду разводить след летом? Про роддом все спрашивают. А я не могу выбрать. ну, не знаю я, как его выбирать. Про все рд есть и плохие и хорошие отзывы. Ну, загрузила я вас. простите... |