Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 15:19     #1
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Девочки, я впала в депрессию. Причем ничем не могу себя из нее вывести. Состояние какой-то беспомощности.
С работой какие-то сплошные проблемы, вообще про нее уже думать не могу.
С мужем вроде все нормально, а мне кажется, что будущего нет. Я теперь не могу жить в таком бодром режиме как раньше. Я раньше с утра до 10-11 вечера могла работать каждый день и еще по выходным мы с мужем всегда куда-нить с друзьями ездили, отрывались. А ему до сих пор это нужно, он не домосед. И я прямо вижу как он мучается, а когда зажигает с друзями мне обидно.
Даже уже теперь кажется, что ни родить не смогу, ни с малышом справляться нормально.
Муж на день рождения подарил тайского котенка, о котором я всегда мечтала, но из-за переездов и ремонтов мы не могли завести. А теперь мне за 2 дня все знакомые кучу ужасов наговорили, что с малышом кошке не место в одном доме (про болезни, аллергии и прочее). Потом кошечка породистая красивая, операцию ей делать жалко, нужно чтоб хоть разок котят родила. А как я с малышом котят буду разводить след летом?
Про роддом все спрашивают. А я не могу выбрать. ну, не знаю я, как его выбирать. Про все рд есть и плохие и хорошие отзывы.
Ну, загрузила я вас. простите...
Старый 02-09-2007, 15:50     #2
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, я впала в депрессию. Причем ничем не могу себя из нее вывести. Состояние какой-то беспомощности.
С мужем вроде все нормально, а мне кажется, что будущего нет. Я теперь не могу жить в таком бодром режиме как раньше. Я раньше с утра до 10-11 вечера могла работать каждый день и еще по выходным мы с мужем всегда куда-нить с друзьями ездили, отрывались. А ему до сих пор это нужно, он не домосед. И я прямо вижу как он мучается, а когда зажигает с друзями мне обидно.
Даже уже теперь кажется, что ни родить не смогу, ни с малышом справляться нормально.
Муж на день рождения подарил тайского котенка, о котором я всегда мечтала, но из-за переездов и ремонтов мы не могли завести. А теперь мне за 2 дня все знакомые кучу ужасов наговорили, что с малышом кошке не место в одном доме (про болезни, аллергии и прочее). Потом кошечка породистая красивая, операцию ей делать жалко, нужно чтоб хоть разок котят родила. А как я с малышом котят буду разводить след летом?
Про роддом все спрашивают. А я не могу выбрать. ну, не знаю я, как его выбирать. Про все рд есть и плохие и хорошие отзывы.
Не переживай! Усе будет хорошо! Сейчас тебе нельзя волноваться, подумай о малыше, о приятных минутах, часах, днях... проведенных вместе с ним!
О кошках много чего разного говорят... Еще говорят, что они лечат Мне, например, обидно, что я сейчас не могу завести ни котенка, ни щенка... Ведь мелкому сейчас оооочень интересны животные. Я когда ездила к родителям, Макс так внимательно наблюдал за пеской, так аккуратно гладил... И даже от нее наконец научился ползать на четвереньках, а не на пузе
А если сомневаешься в полезности кошки, посмотри мультик кот, который гулял сам по себе...(вроде такое название)
Старый 02-09-2007, 15:59     #3
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ну не переживай, ну что ты все будет хорошо. Мужу тоже надо отдыхать, я хоть на своего обижаюсь когда после работы с коллегами пива может пойти попить, и приехать к 11 домой, но думаю что ему надо, зато выходные всегда вместе проводим. нашли компромис.
а с киской, да, у меня у самой кошка, правда уже 7,5 лет ей, и тоже мама говорит надо убирать кошку, вот простерелизовали ее только что. думаю может обойдется и не надо отдовать...
да и кто ее возьмет старенькую...
так что сочувствую тебе, понимаю тебя.
ну все образуется, до выбора роддома еще есть время, не мучай пока себя.
Старый 02-09-2007, 18:18     #4
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Я возьму на себя часть про кошку! Как кошководи кошколюб!

Так вот!!! Кошка это хорошо, у меня были котята, когда я была Б. Марком, а потом когда Марику исполнилось 5 мес. родился помет. Аллергии вообще не было, Марик играл с котятками, ползал с ними и ему очень нравилось. Сейчас у меня жила кошка с котятками, тоже все было ок. Ну пытался Марик кушать наполнитель ну и что, так он и на улице бытарля камни облизывать...

Так что меньше слушай окружающих и "сведущих" людей!
Старый 02-09-2007, 20:25     #5
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Привет, для депрессии у тебя причины , конечно есть, но совсем не те, о которых ты говоришь!
Во 1 - погода, только сильные духом могут оставаться в хорошем расположении духа в такую "мряку"
2 гармоны есть гармоны, депрессивное состояние часто у беременных
3 страшно, что жизнь изменится....
По всем этим поводам... ну что скажешь, "надо себя заставлять" (с)
Ты станеш мамой, ваша семья станет не просто ты+он а еще и ваш общий, новый человек. Воспринимай себя как хранителя чуда! А мужа как оберегателя чуда... ну а что остается?
С малышем ты справишся, ты умная девочка, хозяйка, жена. Эту высоту возьмешь, как и все предидущие. Котенок... ну или возьмеш когда малышу будет пол года-год, или плюнь на всех и возьми сейчас!!! Только тут 2 но (для меня)
1 - есть ли у тебя антитела к инфекции переносимой кошками (если кошка была - то есть)
2- котенок будет некоторое время "хулиганить" мимо места по большому и маленькому с пузом тяжело наклоняться и убирать, а ждать для этого мужа....
вроде я тебе свое мнение высказала, хотя я и сама в деприсе... и надо брать себя в руки)
Старый 02-09-2007, 20:34     #6
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет, для депрессии у тебя причины , конечно есть, но совсем не те, о которых ты говоришь!
Во 1 - погода, только сильные духом могут оставаться в хорошем расположении духа в такую "мряку"
2 гармоны есть гармоны, депрессивное состояние часто у беременных
3 страшно, что жизнь изменится....
По всем этим поводам... ну что скажешь, "надо себя заставлять" (с)
Ты станеш мамой, ваша семья станет не просто ты+он а еще и ваш общий, новый человек. Воспринимай себя как хранителя чуда! А мужа как оберегателя чуда... ну а что остается?
С малышем ты справишся, ты умная девочка, хозяйка, жена. Эту высоту возьмешь, как и все предидущие. Котенок... ну или возьмеш когда малышу будет пол года-год, или плюнь на всех и возьми сейчас!!! Только тут 2 но (для меня)
1 - есть ли у тебя антитела к инфекции переносимой кошками (если кошка была - то есть)
2- котенок будет некоторое время "хулиганить" мимо места по большому и маленькому с пузом тяжело наклоняться и убирать, а ждать для этого мужа....
вроде я тебе свое мнение высказала, хотя я и сама в деприсе... и надо брать себя в руки)
Похоже что я буду скоро кусаться и царапаться как кошка!!!

Котенок это позитифф!!! Если котенок из хорошего пимтоника - то проблем не будет вообще, если это подарок мужа, то муж может и сам говно за котенком погребсти!!!

Самое главное на что нужно преверяться так это на токсоплазму, посмотри ствои анализы если у тебя есть имунглобулины G, то ты можешь вообще не париться по поводу этого. Но Токсоплазма так же передается через сырое мясо! И через фикалии животных, а не от поглаживания кохи по голове и т.п. Т.е. элементарная гигиена и бояться нечего!!!
Кошку лучше брать до малыша, чтобы она привыкла, и тогда вероятность аллергии будет меньше!

Уф....
И вообще откуда такой депрес у всех??? У меня дома бегает и орет рыжая бестия, сынуля носится с мини-копией тележки для шопинга по дому от телека к телеку, отвсюду отрут Смешарики... И плевала я на дождь и на то что у меня спина болит... Такой чудесный балаган...
Старый 02-09-2007, 20:40     #7
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Похоже что я буду скоро кусаться и царапаться как кошка!!!

Котенок это позитифф!!! Если котенок из хорошего пимтоника - то проблем не будет вообще, если это подарок мужа, то муж может и сам говно за котенком погребсти!!!

Самое главное на что нужно преверяться так это на токсоплазму, посмотри ствои анализы если у тебя есть имунглобулины G, то ты можешь вообще не париться по поводу этого. Но Токсоплазма так же передается через сырое мясо! И через фикалии животных, а не от поглаживания кохи по голове и т.п. Т.е. элементарная гигиена и бояться нечего!!!
Кошку лучше брать до малыша, чтобы она привыкла, и тогда вероятность аллергии будет меньше!

Уф....
И вообще откуда такой депрес у всех??? У меня дома бегает и орет рыжая бестия, сынуля носится с мини-копией тележки для шопинга по дому от телека к телеку, отвсюду отрут Смешарики... И плевала я на дождь и на то что у меня спина болит... Такой чудесный балаган...
не надо, не царапайся, я ведь ничкего плохого про котенка не сказала, только про анализы и то что нагибаться тяжеловато, а это куда меньше, чем слоненка привела знаков против! лично я и за котенка и за собаку и чем больше живности тем лучьше, по мне, так если есть животные, то и дете здоровее!
Старый 02-09-2007, 21:00     #8
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Привет всем!
Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Может на 11 вторник?
Народ!!! Кто как смотрит на то чтобы перенести встречу на 11-е сентября - вторник?
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
привет) Анечка) как ты???

уф- еле осилила шаверму)))))))))))) теперь легла- клаву на пузо))) и меня не кантовать)) при пожаре выносить первой)))))))
Нет, она еще и дразнится... А я есть хочу уже от этих рассказов

Цитата:
не надо, не царапайся, я ведь ничкего плохого про котенка не сказала, только про анализы и то что нагибаться тяжеловато, а это куда меньше, чем слоненка привела знаков против! лично я и за котенка и за собаку и чем больше живности тем лучьше, по мне, так если есть животные, то и дете здоровее!
ДА ладно, я так... В общем про анализ все написала... А нагибаться и не надо, если купить горшок домиком... Его за ручку поднял, на унитах опер и все ок.
Старый 03-09-2007, 11:26     #9
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Спасибо вам за поддержку. Может и правда такое состояние из-за погоды. Да и мужа жалко, гоню на него ни за что, а он терпит.

Сегодня пойду к врачу, она из отпуска вышла. Даже не представляю, что она мне там с весом намеряет. Я все время сладкого хочу, просто невыносимо. Стараюсь себя ограничивать, но все равно ем больше чем в добеременной жизни. Пуз растет не по дням, а по часам. Мама с сестрой говорят: "О, ужас, у нас так не было!" Так у них же девчонки, а у меня мальчик. Короче, смотрят на меня с сочувствием и думают: "Какая ж ты будешь в декабре???"

Цитата:
Она с первого же дня все делает в кошачий туалет, вот такая вот приличная киска. Когда муж дома, он все за ней убирает сам и даже лапы моет после наполнителя. А так у нас специальный совочек для этого есть, так что вроде я стараюсь гигиену соблюдать.

Про токсоплазмоз: У меня кошки были всю жизнь с детства, и даже такие, которых родители на дачу вывозили. Везде пишут, если так, то антитела 100% есть. И врач перед анализом тоже это подтвердила. В ЖК анализ сдавала: токсоплазмоза нет, антител тоже почти нет. Врач сказала: с уличными не общаться, а с домашними соблюдать гигиену. Да и потом, я же кошку мясом не кормлю. Но вот ПАЧИМУ нет антител непонятно!!!!
Старый 03-09-2007, 11:29     #10
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
. В ЖК анализ сдавала: токсоплазмоза нет, антител тоже почти нет. Врач сказала: с уличными не общаться, а с домашними соблюдать гигиену. Да и потом, я же кошку мясом не кормлю. Но вот ПАЧИМУ нет антител непонятно!!!!
У меня аналогично.
Всю жизнь коты. Один из них вообще все лето на даче живет.
А анализ отрицательный.