Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "поревнует малость) а может и нет)) все..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, я впала в депрессию. Причем ничем не могу себя из нее вывести. Состояние какой-то беспомощности.
С работой какие-то сплошные проблемы, вообще про нее уже думать не могу. С мужем вроде все нормально, а мне кажется, что будущего нет. Я теперь не могу жить в таком бодром режиме как раньше. Я раньше с утра до 10-11 вечера могла работать каждый день и еще по выходным мы с мужем всегда куда-нить с друзьями ездили, отрывались. А ему до сих пор это нужно, он не домосед. И я прямо вижу как он мучается, а когда зажигает с друзями мне обидно. Даже уже теперь кажется, что ни родить не смогу, ни с малышом справляться нормально. Муж на день рождения подарил тайского котенка, о котором я всегда мечтала, но из-за переездов и ремонтов мы не могли завести. А теперь мне за 2 дня все знакомые кучу ужасов наговорили, что с малышом кошке не место в одном доме (про болезни, аллергии и прочее). Потом кошечка породистая красивая, операцию ей делать жалко, нужно чтоб хоть разок котят родила. А как я с малышом котят буду разводить след летом? Про роддом все спрашивают. А я не могу выбрать. ну, не знаю я, как его выбирать. Про все рд есть и плохие и хорошие отзывы. Ну, загрузила я вас. простите... |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Девочки, я впала в депрессию. Причем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
О кошках много чего разного говорят... Еще говорят, что они лечат ![]() ![]() А если сомневаешься в полезности кошки, посмотри мультик кот, который гулял сам по себе...(вроде такое название) ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а с киской, да, у меня у самой кошка, правда уже 7,5 лет ей, и тоже мама говорит надо убирать кошку, вот простерелизовали ее только что. думаю может обойдется и не надо отдовать... ![]() да и кто ее возьмет старенькую... так что сочувствую тебе, понимаю тебя. ну все образуется, до выбора роддома еще есть время, не мучай пока себя. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Так вот!!! Кошка это хорошо, у меня были котята, когда я была Б. Марком, а потом когда Марику исполнилось 5 мес. родился помет. Аллергии вообще не было, Марик играл с котятками, ползал с ними и ему очень нравилось. Сейчас у меня жила кошка с котятками, тоже все было ок. Ну пытался Марик кушать наполнитель ну и что, так он и на улице бытарля камни облизывать... Так что меньше слушай окружающих и "сведущих" людей! |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Во 1 - погода, только сильные духом могут оставаться в хорошем расположении духа в такую "мряку" 2 гармоны есть гармоны, депрессивное состояние часто у беременных 3 страшно, что жизнь изменится.... По всем этим поводам... ну что скажешь, "надо себя заставлять" (с) Ты станеш мамой, ваша семья станет не просто ты+он а еще и ваш общий, новый человек. Воспринимай себя как хранителя чуда! А мужа как оберегателя чуда... ну а что остается? С малышем ты справишся, ты умная девочка, хозяйка, жена. Эту высоту возьмешь, как и все предидущие. Котенок... ну или возьмеш когда малышу будет пол года-год, или плюнь на всех и возьми сейчас!!! Только тут 2 но (для меня) 1 - есть ли у тебя антитела к инфекции переносимой кошками (если кошка была - то есть) 2- котенок будет некоторое время "хулиганить" мимо места по большому и маленькому ![]() вроде я тебе свое мнение высказала, хотя я и сама в деприсе... и надо брать себя в руки ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Привет, для депрессии у тебя причины ,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Котенок это позитифф!!! Если котенок из хорошего пимтоника - то проблем не будет вообще, если это подарок мужа, то муж может и сам говно за котенком погребсти!!! Самое главное на что нужно преверяться так это на токсоплазму, посмотри ствои анализы если у тебя есть имунглобулины G, то ты можешь вообще не париться по поводу этого. Но Токсоплазма так же передается через сырое мясо! И через фикалии животных, а не от поглаживания кохи по голове и т.п. Т.е. элементарная гигиена и бояться нечего!!! Кошку лучше брать до малыша, чтобы она привыкла, и тогда вероятность аллергии будет меньше! Уф.... И вообще откуда такой депрес у всех??? У меня дома бегает и орет рыжая бестия, сынуля носится с мини-копией тележки для шопинга по дому от телека к телеку, отвсюду отрут Смешарики... И плевала я на дождь и на то что у меня спина болит... Такой чудесный балаган... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Похоже что я буду скоро кусаться и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "не надо, не царапайся, я ведь ничкего..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Привет!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Привет, для депрессии у тебя причины ,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Спасибо вам за поддержку. Может и правда такое состояние из-за погоды. Да и мужа жалко, гоню на него ни за что, а он терпит.
Сегодня пойду к врачу, она из отпуска вышла. Даже не представляю, что она мне там с весом намеряет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Про токсоплазмоз: У меня кошки были всю жизнь с детства, и даже такие, которых родители на дачу вывозили. Везде пишут, если так, то антитела 100% есть. И врач перед анализом тоже это подтвердила. В ЖК анализ сдавала: токсоплазмоза нет, антител тоже почти нет ![]() |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Спасибо вам за поддержку. Может и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Всю жизнь коты. Один из них вообще все лето на даче живет. А анализ отрицательный. ![]() |
|