| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "я вот решила вылезти с утра, сейчас..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Я Дашку за 2 дня оцилококцинумом поставила на ноги - 2 недели назад Понятно, а мне ни разу талончик не выдавали в ЖК...там надо в один день месяца приходить и в 8 утра записываться - так врач сказала. Что делать - с собой или бабушек подключить..... Цитата:
![]() зы. я вспомнила свое 1 сент. - первый раз в первый класс.. у меня его не было - я болела и в этот день лежала в больнице, зато на всю жизнь запомнила ночь на 1 сент. 1988года - была страшная гроза и огромные молнии на все окно и медсестра...по щекам меня била.... |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я Дашку за 2 дня оцилококцинумом..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Пропила оциллококцинум и Стодаль и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Бабушки и так все лето с нами были. Теперь они работают... Видимо, либо срывать мужа с очередного оформления, либо с собой... и с коробкой конфет, чтоб не очень ругались... ![]() А мне постоянно предлагают талончики, но первые два УЗи хотелось сделать неспеша, с удовольствием, с фотками... а третье - пусть простое медицинское будет. Все нужные параметры они замеряют, и ладно. Все равно перед родами еще раз делать приедтся, скорее всего. но там - уже с роддомовским врачом, я думаю. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Пропила оциллококцинум и Стодаль и..."
|
|
Наш человек
|
|