| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Участник
|
Я так поняла, что Гневашева спец по кесареву. А я пока собираюсь сама рожать. Или она на все руки мастер? Мне в нашей ЖК рекомендовали Палей.
Ещё хотела спросить про интернет. На их сайте написано, что у них есть инет. Везде или только в Люкс? Просто наш папка будет в это время в Штатах, по телефону много не наговоришь. А ещё на момент заключения договора у меня будет 37 акушерских недель. Раньше не получится, так как сначала надо зарегистрировать брак (13 сентября), иначе страховка папкина не сработает. Но я, вроде нормально хожу пока. ![]() Последний раз редактировалось Violin-Ka, 03-09-2007 в 11:44. |
|
|
ответ для Violin-Ka на сообщение "Я так поняла, что Гневашева спец по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Она не сторонница укладывать девушек на дородовое, у меня беременность как у Вас протекала (только моча в ЖК), так я в 39 недель сама просилась, так нет, гуляй говорит, жди, срок родов назначает ребеночек, а не мы! ![]() Так что оч рекомендую Палей К.М. |
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Я заключала договор в 34 недели и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Я заключала договор в 34 недели и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для SAMOLETIK на сообщение "http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Родила о-о-о-очень быстро. В 5.15 проснулась, что то в пояснице затянуло, пошла в туалет - раз прошло, ну, думаю, перехотелось наверно. Пошла спать - вдруг опять.... Думаю, если схватка - надо время засечь - пока думала - снова... Разбудила мужа, что-то, говорю, живот прихватывает.... Позвонили моей маме, чтоб приехала с дочкой старшей посидела, позвонили врачу (благо она была в РД, а то приехать бы точно не успела...), умылись, собрались и рванули... А дочку одну спать оставили... Короче муж меня врачу сдал в 5.59 и домой поехал. Она посмотрела, что раскрытие почти полное и мы рванули в родилку, а в 6.15 я уже родила... В 6.28 супругу позвонила из родилки,слышишь, спрашиваю как мяукает? А он не понял! Он только в дом вошел, чаю налил, расслабился, что опять под благовидным предлогом удалось из родилки слиться, а мы туткак тут, сюрпрайз батенька ....Тут как раз маман моя приехала, когда я звонила, так она сказала, что муженек мой, когда открыл дверь - был не просто бледный, а серый... Вот так вот.Так что огромное спасибо Юлии Александровне, что помогла нам на свет появиться!!!! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для SAMOLETIK на сообщение "http://gs.rimg.info/c6d9bde7d2c19ce11b86..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Гневашева мега универсал но к ней..."
|
|
Активный участник
|
а я к Гневашевой на 20е записана, на сроке 33 недели. как думаете успею я с ней договор заключить на ноябрь или все уже, раньше надо было записываться? что-то я волнуюсь. администартор сказала, что успею, но кто ж знает
уже сентябрь: если у кого-то будет инфо по новым ценам - напишите, плизззззззззз |
|
|
ответ для SAMOLETIK на сообщение "http://gs.rimg.info/c6d9bde7d2c19ce11b86..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Здорово вы, Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() а вот интересно, можно первого ребенка так хорошо родить, и не мучаться сутки... ![]() ![]() |