......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 00:00     #11361
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Ой, сразу вспомнилась неприятная ситуация с моего нахождения в РД.Ко мне пришла педиатр и, когда узнала, что мой ребенок похудел на 4-е сутки на 400 гр, она такого мне наговорила. И что я НЕ МАТЬ, что я ничего не понимаю в своем ребенке, что НОРМАЛЬНАЯ мать никогда бы такого не допустила и т.д. и т.п. В общем я ревела жутко, хорошо муж рядом оказался. А все дело было в том, что молока было у меня мало. )
Да, не позавидуешь. А со мной наоборот, очень хорошо все разговаривали. Я, правда, всегда со всеми соглашаюсь, а делаю так, как считаю нужным.

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я жутко извиняюсь и мне очень неудобно, но ко мне в гости скорее всего не получится. У меня собака, которая совершенно не любит детей. Он будет бегать и жутко лаять на протяжении всего времени. Проверено! Я просто волнуюсь за деток, они испугаются и будут плакать. Вот так. Грустно. А так идея замечательная. Ну вот такой у меня монстр живет. Никита привык уже. Поэтому я ко всем и напрашиваюсь.
А у меня нет собак, кошек и прочей живности. Ко мне можно приходить в гости. Вот мы поправимся, и милости просим.
Старый 02-09-2007, 00:06     #11362
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
По карте, да?????? скока стоит????
хотела по карте, но когда я уже все выбрала оказалось, что карты они не принимают, так как еще недавно открылись
ну, пришлось так брать
боди с длинным рукавом, оно шерсть с чем-то еще, но на ощупь мягкое довольно, 660р , колготки 350, у меня есть скидка 5%, что конечно не спасает положение
Старый 02-09-2007, 00:11
ответ для makovka на сообщение ":073::073::073: хотела по карте, но..."
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Всем привет!
Посмотрела фотографии, все детки такие хорошенькие
По поводу контакта, так это давно понятно, что такие сайты не просто так создаются, муж мой вообще против, что бы я хоть где то в инете регистрировалась или выкладывала фотографии...такие сайты, даже как ЛВ, находка начиная для баналього развода, до всевозможных служб, не имеется ввиду где ты учился или работаешь, это и так легко узнать, а твои контакты с людьми, с кем где общаешься, все то дерево друзей которое висит вконтакте оч. информативно для любой безопасности как гос. так и для коммерческой...
Но ИМХО, мне скрывать нечего, ни в каких криминалах я не завязана, так что мной интересовать, только время терять
а мне кажется правильно там потом в обсуждении написали, что во-первых уровень затрат в разы завышен, а во-вторых все проекты типа аськи, скайпа, гугля так и создавались - сначала люди вкладывают, привлекают пользователей, а потом продают ресурс за дорого или вводят платные услуги. Сама пару дней назад на скайп переводила 10 евро, так что ничего опасного по-моему нет...тем олее мы с вами на ЛВ гораздо более секретной инфой обмениваемся
Старый 02-09-2007, 00:19     #11364
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

ладно, спать пойду пожалуй
споки
Старый 02-09-2007, 00:28     #11365
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
вот мне так и казалось, что где-то там подлянка спрятана
Во-во! Ну я в общем-то так и подумала.

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
А у меня нет собак, кошек и прочей живности. Ко мне можно приходить в гости. Вот мы поправимся, и милости просим.
Ну вот у вас все и соберемся. И девочки с Дыбенко и мы с Хосанкой. Устроим детский сад.
Старый 02-09-2007, 00:40
ответ для Nyushka на сообщение ":)) Во-во! Ну я в общем-то так и..."
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

чего-то мне не спиться
а может надо и правда частный детский сад открыть? нас много, клиенты есть
Старый 02-09-2007, 00:41     #11367
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

про детский сад это здорово
Старый 02-09-2007, 00:43     #11368
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Всем доброй ночи
Девочки, купили мы сегодня в юниоре Дане комбез на зиму, reima(но не ТЕК т.к мы не активные ТЮЛЕНИ ) 74.......ТАК так он нам только -только. Сижу вот расстроилась немного, думала с запасом....а теперь надо будет ещё брать.правильно вы говорили 80 брать надо!!!!
Старый 02-09-2007, 01:03     #11369
anna_levich
Banned

anna_levich отсутствует

Насчет названия может так .ДЕВЯТЫЙ МЕСЯЦ НАСТУПАЕТ И ДЕКОБРЯТА ПОДРАСТАЮТ ОНИ УЖЕ ХОТЯТ ХОДИТЬ И БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ ПРИНОСИТЬ.
Старый 02-09-2007, 01:37     #11370
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
а щас будут фоты
Фотки ваще суперские....какие малышики у нас все-ки красивыё....а мамочек на конкурс красоты всех нужно!!!!