| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ленусяна на сообщение "Ленусь не волнуйся,хотя я сама волнуюсь..."
|
|
Элита
|
У меня отлично ест только фруктовые пюре, баночные, даже после порции молока все 100 грамм может съесть. Но тут усомнилась я, пюре то с сахаром, можно ли ему их давать по банке в день?! На банке, а я как всегда поздно прочитала, написано банку в год, а так по ложке+.
Еще я с кашей смешиваю пюреху, каша такая идет на ура. Как вы даете эту первую сладость, поделитесь... |
|
|
ответ для Герда на сообщение "Такие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!! Мы вернулись
То на даче были, то инета не было... Соскучилиииись!!!Всех поздравляем с новым топиком и с такими уже баальшими мартятами!!! ![]() У меня тут пара вопросиков появилась - простите, если уже обсуждали - просто все не прочитать уже. Кто в садик уже записался - как записывают нынче - через РОНО или сразу к заведующей идти? А то боюсь опоздать.. А еще скажите пожалста - арбуз кто на ГВ уже пробовали? Очень хочется, но страшно... |
|
|
ответ для Ленусяна на сообщение "Ленусь не волнуйся,хотя я сама волнуюсь..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня было так: 8-00 140 гр смеси (развожу 180гр) 12-30 каша (развожу порцию, но сколько съест) 60 гр + творожок Агуша (тоже сколько съест) 100 гр 16-30 овощи 60 гр + фрукты 50 гр (думала ещё смеси поест, но она конечно в отказку) 19-30 150 гр овощей + 50 гр фруктов (Это мы хорошо поели )21-30 150 мл смеси Итого 760 гр за день ![]() Овощи стала сама делать - ест с удовольствием (банки ест хуже). Сегодня ели тыква + кабачок + картошка) Цитата:
Девульки - красавицы! ![]() Во-во! Даша тоже так частенько делает. Раньше я её уговаривала, упрашивала, всеми правдами - неправдами накормить пыталась. Теперь решила - пусть ест сколько ей надо. Но всё равно, если она хорошо поела - я счастлива. |
|||
|
|
ответ для Jukla на сообщение "Всем привет!!! Мы вернулись :) То на..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы на ГВ, арбуз ела, все было хорошо ![]() |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Элита
|
Оседлали деда:
![]() |
|
|
ответ для Jukla на сообщение "Всем привет!!! Мы вернулись :) То на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
получаеться - тряси мужа![]() Натусь, я тоже стала давать по требованию младенца. Надоело прыгать вокруг него с бутылкой - ну нехочет он и все тут. Зато через полчаса может запросить. У него странный режим выработался: 1,5 часа гуляем, 1,5 часа спим. А когда кормить... хз. Вот и пытаюсь всунуть во сне - иногда прокатывает Цитата:
![]() ![]() ![]() Народ в город подался - птицы полетели на юг....ОСЕНЬ НАСТАЛА ![]() |
||
|
|
ответ для Natalek на сообщение "Девочки! Спасибо вам огромное, но я..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "А можно два раза в день овощи и фрукты?..."