Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Может кто-нибудь знает, что это за анализ, где его можно сделать и сколько это будет стоить.
Буду признательна за любой ответ ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Иммунный статус (анализ)"
|
Ветеран
![]() |
и мне интересно! и мне!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ээээ... странный вопрос... Простите за любопытство, а с какой целью Вы собрались его делать? Я знаю об одном анализе на имунный статус, но его здоровым людям не делают.
|
![]() |
ответ для SlimBeauty на сообщение "Ээээ... странный вопрос... Простите за..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я хотела сделать имунный паспорт ребенку, если это одно и тоже. Для определения предрасположенности к алергии. Наша педиатр меня отговорила. Она считает, что у детей до 5 лет этот анализ не информативен, а просто выкачивание денег. А вообще насколько я знаю в НИИДИ (институт детских инфекций) есть имунологи и делают такие вещи.
|
![]() |
ответ для mag на сообщение "Я хотела сделать имунный паспорт..."
|
Наш человек
![]() |
Cкажите, а этот анализ только для определения предрасположенности к аллергии?
Я просто интересовалась у врача какие анализы нужно сделать перед прививками, чтобы быть по максимуму уверенной в том, что негативные последствия сведены к минимуму, и вот она, врач, обронила такую фразу, мол некоторым, кому делать нечего и деньги девать некуда, делают анализ на иммунный статус. На мои вопросы об этом анализе она отвечать не стала. |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Cкажите, а этот анализ только для..."
|
Старожил
![]() |
[quote=~Элпис~;6626783]Cкажите, а этот анализ только для определения предрасположенности к аллергии?
в нашем с Вами случае именно для этого.Я тоже перед прививками его собиралась сделать |
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
Мы делали иммунограмму в Клинике Соколова на Наличной (поиском в яндексе наберите - килиника соколова наличная петербург - быстро найдёте их сайт). Стоимость анализа отдельно сказать не могу, т.к. там проходили комплексное обследование, анализов было очень много и отдельно стоимость каждого я не знаю.
Довольно информативный анализ. Мы его делали в связи с тем, что ребёнка 8 месяцев не могли вылечить от гемолитического стрептококка. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вот вообщем-то Вам и ответили. Само название говорит о его назначении. Делается этот анализ для того что бы определить в каком состоянии находится ваша имунная система. В большинстве случаев его делают людям страдающим имунодефицитом. Но как написала *mag*, в Вашем случае для определения предросположенности к аллергии. На счет его стоимости ни чего не могу сказать, но не думаю что это слишком уж дорого.
|