Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Элита
![]() |
Добрый вечер!
Юльчета, фото замечательные! Диля, поздравляю с датой! (Говорят, нехорошо заранее, но коль скоро я не знаю, когда снова тут появлюсь... А когда появлюсь, то могу уже и не вспомнить... Пусть уж лучше так). Сплюша, ты мне прямо соль на сахар насыпала ![]() |
![]() |
ответ для Физики Шутят на сообщение "Добрый вечер!
Юльчета, фото..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "А чего так? точнее, чего не так?"
|
Элита
![]() |
1) Не понимаю, до какой степени надо взбивать яйца
![]() 2) Не понимаю, как вводить муку - постепенно или всю сразу? 3) Греть форму или не греть перед тем, как туда вывалить яблоки и тесто? Муж говорит, что не надо греть... 4) И как в этой долбаной духовке регулировать температуру ![]() |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Все забрали мою кролю!!!! девочки,пойду в ванну поплачу. всем до завтра и спокойной ночи
|
![]() |
ответ для Физики Шутят на сообщение "1) Не понимаю, до какой степени надо..."
|
Наш человек
![]() |
Короче, как это делаю я. Предупреждаю - я полнейшая кулинарная бездарность в плане чего-нибудь испечь... но вот шарлотка всегда получается - пышная, воздушная, вкуснющая...
![]() Ну яблоки - ясно, почистить, постругать. ![]() Далее в блендер три яйца, стакан муки, стакан сахара - просто все в кучу, оно там само взбивается до полужидкого гомогената. Минуты 2-3. Чуток корицы и ванилина в финале. ![]() Форму грею, смазываю сливочным маслом, посыпаю мукой, наваливаю на это дело яблоки, сверху заливаю тестом. ![]() Все в духовку до готовности (минут сорок, наверное) ![]() ну... и все, можно жрать... ![]() |
![]() |
ответ для arishok на сообщение "Все забрали мою кролю!!!! девочки,пойду..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Физики Шутят на сообщение "1) Не понимаю, до какой степени надо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Включаю духовку.. 3 яйца, взбиваю миксером с сахаром (кол-во на глаз, в ложках не скажу ![]() Потом перемешиваю с яблоками (тут уж кто как яблоки кладет- кто перемешивает, кто сверху..) Форму не грею, но смазываю кисточкой растопленным в ней маслом (к тому времени как в ней тесто окажется- она уже остынет ![]() Выкладыю все в форму и засовываю в духовку Выпекаю при температуре примерно 200- 220 градусов (а на самом деле на глаз, ибо термометр отвалился) минут 30-40 !!! Ну кстати от духовки очень много зависит- перегретая или недогретая- это сильно может повлиять ![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Ну поплачь... может, полегчает...
я б..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Короче, как это делаю я. Предупреждаю -..."
|
Элита
![]() |
Запишу и попробую воспроизвести, спасибо! Только надо придумать замену блендеру. У нас дурацкий, с маленькой чашей, из которой, к тому же, все жидкое выливается при взбивании. Миксера нет. Можно, конечно, венчиком потрясать, но я в него не верю. Слишком силен человеческий фактор при его использовании. Ладно, чего-нибудь придумаем. В конце концов, можно мужа привлечь, у него навык имеется.
|
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "Как делаю я...
Включаю духовку..
3..."
|
Элита
![]() |
Та-ак... Еще вариант. Тоже запишу.
|