Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Это жане слалом про 3 в 1. вот такая..."
|
Элита
![]() |
Маш, мы будем 2 в 1 покупать, нам а/м кресло не нужно, точнее нужно, но уже для Насти категории 2-3.
А врача моего сегодня не было((( только с Атласовым поговорили, а к Зоз придется еще или завтра или послезавтра ехать. А еще кошку сегодня к врачу возили...Представляете, она стала в ванной жить - спит там целыми днями уже вторую неделю, а потом ее еще Настя тапком ударила вроде - хромать стала сильно. Врач ушиб подтвердил, отек сильный есть, а про ванную сказал, что это она от нас отстранилась-отделилась, спросил, не случалось ли чего в последнее время, а когда узнал, что у нас обсуждался вопрос про усыпление из-за аллергии, сказал, что животные все чувствуют и реагируют. А она действительно даже с мамой перестала спать! Вобщем ревела сегодня, так животину жаль. В остальном со здоровьем у нее все нормально, никаких проблем не видно. Поэтому очень очень надеюсь, что мы еще до весны-лета вместе поживем. Но будем посмотреть, что скажет аллерголог. вообще я замечаю у Насти сенсебилизацию на пыль: она начинает кашлять после глажки, после пылесоса старого кашляла, и когда я книги с полок убирала, тоже потом приступ был. Ну вобщем мне так хочется верить, что это не на кошку... Машка для меня такая родная...мне 13 лет было я ее принесла, так она есть не умела, голодная была, а сама носом тыкается, тыкается и только лижет, я ее есть учила, кашкой чуть ли не с ложечки кормила... вобще теперь не представляю, как можно от нее избавиться, везти ее или отдавать или усыплять, и думать, что она все понимает - учувствует... |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Маш, мы будем 2 в 1 покупать, нам а/м..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
Девченки, приветики!!!
![]() Я ОБОЖАЮ суши, но 20-го днем, наверное, не смогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, девочки, вы меня раздразнили...я уже расстроилась, что не смогу прийти, а отдуваться мужу придется ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Максиома,а бери дочку,я свою возьму!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я вот тоже суши люблю!!Но,слышала весьма противоречивые мнения на их счет...вобщем,что рыба-то сырая,а вней,в сырой,сами понимаете кто водиться может...Я теперь как-то настороженно на это дело смотрю...
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "я вот тоже суши люблю!!Но,слышала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Геля, если я дочку возьму, то суши не поем, буду за дочкой бегать ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Нда...смотрела я как-то предачу про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а какое у вас кресло сейчас что ты для малышки не хочешь покупать??? у нас у димки с 9 до 13 кг так оно не подхлдит новорожденной! правда люлька жане крепится в машину тоже.
|