Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "А скока такая кроватка стоит, и где..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Если что пристану к тебе с кошачими вопросами ![]() Цитата:
а магазин у них на Седова. Мы купили на 5 с копейками + матрасик+ доставка500р! Похоже мы с Енталкой солидарны ![]() Моя подруга говорит, что камод супер удобный и массаж и перенать и просто вещи сложить. У них год уже она все ок... вот мы тоже решили, что нам такая больше всего подходит. правда она совсем никак не кацается и не котается... ну может это и не нужно.... я бы конечно люльку тоже купила, но муж не согласился, сказал, что это мои детские игры, ане для малыша... а я прям облизывалась на одну в детском мире ![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ну я так и думала:flower:, мы в свое..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "хватит реветь! (хотя я тоже седня в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А мы тоже Аньке сразу большую кроватку покупали...да так что она у нас в ней до 5 лет (бедняга) спала...уже просила поменять, купить "повзрослее", вот только месяцев 6-7 назад поменяли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Белла! посмотрела я на твою..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для entalka на сообщение "У меня такая же :008: И ещё, она..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Пол ночи и утро ходила из угла в угол от жуткой зубной боли. Потом просто дико устала и вырубилась... Во сне прошло. ![]() Поняла, что роды буду переносить с большиииииииииииим трудом... ![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "честно? не советую лечить зубы! иди..."
|
Элита
![]() |
Стыдно сказать, но в первую Б. вылечила 9!!! зубов (пока петух не клюнет...), ходила к врачу с упоением мазохиста, считала, что если всё это выдержу, то родов не так буду бояться. Так и вышло, для меня зубы лечить страшнее, чем рожать.
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
ух) а мы с машей- Слоники так погуляли))) супер)) и моих детей заодно выгуляли))))))))))
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ух) а мы с машей- Слоники так..."
|
Активный участник
![]() |
Добрый вечер, девочки!
![]() Забежала на пару минуток, т.к. муженек ноутбук отнимает, ему поработать надо. Всем желаю не грустить, наслаждаться выходным деньком ![]() ![]() Читала что у многих из Вас по ночам появляются тренировочные схватки, сроки у нас очень близкие. Я, по ночам кажется чувствую что-то непонятное толи боль как если на синяк нажимать в животе и животик каменный слегка, но я неуверена. Это и есть тренировочные схватки? А то меня иногда ребенок ТАК пнет по животу что очень больно и я ночами думаю что это он там что-то расшевелили и поэтому болит. КАК это по ощущениям происходит, тренировочные схватки? ![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ух) а мы с машей- Слоники так..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Пришла домой в хорошем настроении и только села написать, как Рина меня спасла и тут такооое. Позвонил муж от друзей и сказал, что выдвигается к другим друзьям (он на метро) на Д.Р. Так вот, ему "очень неудобно", но не могла бы я подвезти ему к метро бутылку текилы (на Д.Р. как-то неприлично без подарка), довезти его с бутылкой до друзей, у которых Д.Р. и потом поехать домой. БЛ........ Других моих слов НЕТ! Ну, скажите мне, у человека вообще мозги в отключке??? Но все равно, Рина, огромное спасибо за прогулку, вы меня здорово проветрили и подняли настроение |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Пришла домой в хорошем настроении и..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а на муж- ну отнесись к этому - как к недостатку. они у всех нас есть....... главное не расстраивайся! очень прошу!!!!!!!! кстати- я непротив повторить)) ![]() ![]() ![]() |
|