Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 18:43     #1
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Привет, Девочки!
Признаюсь, я вчера тоже в Hesburgere (финский макдональдс) покушала... Осилила большой сендвич и картошку... запивала колой
Осталась голодна

Юль, отличный пуз! Выглядишь тоже супер! Такая загорелая и отдохнувшая, прелесть!
Алл, знаешь я вот колу пью, и самое смешное что мне ее хочется...

По поводу пузка спаисбо Это я сегодня встала в 7-20 утра с Мариком, потом потулилась с ним до 9 и разбудила мужа, чтобы доспать пологающиеся часы... Только встала, муж в низком старте, я ему фотки в зубы и вперед... Так что это я очень сонная... А загар это остатки апрельской роскоши...
Старый 02-09-2007, 19:03     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, я впала в депрессию. Причем ничем не могу себя из нее вывести. Состояние какой-то беспомощности.
С работой какие-то сплошные проблемы, вообще про нее уже думать не могу.
С мужем вроде все нормально, а мне кажется, что будущего нет. Я теперь не могу жить в таком бодром режиме как раньше. Я раньше с утра до 10-11 вечера могла работать каждый день и еще по выходным мы с мужем всегда куда-нить с друзьями ездили, отрывались. А ему до сих пор это нужно, он не домосед. И я прямо вижу как он мучается, а когда зажигает с друзями мне обидно.
Даже уже теперь кажется, что ни родить не смогу, ни с малышом справляться нормально.
Муж на день рождения подарил тайского котенка, о котором я всегда мечтала, но из-за переездов и ремонтов мы не могли завести. А теперь мне за 2 дня все знакомые кучу ужасов наговорили, что с малышом кошке не место в одном доме (про болезни, аллергии и прочее). Потом кошечка породистая красивая, операцию ей делать жалко, нужно чтоб хоть разок котят родила. А как я с малышом котят буду разводить след летом?
Про роддом все спрашивают. А я не могу выбрать. ну, не знаю я, как его выбирать. Про все рд есть и плохие и хорошие отзывы.
Ну, загрузила я вас. простите...
не переживай- не загрузила, я сама хожу в депрясснике. не знаю уже как от него избавиться.. в зеркале на меня смотрят два подбородка, живот такой- что все спрашивают-когда рожать... кожа- как у подростка- вся в прыщах....... устаю- просто чертовски! а КПД-ноль....
держись- это еще и осень- тоже время депрессивное.. бум держаться, солнышко) сходи в детский магазинчик- посмотри ползуночки) вообще по магазинам пройдись- выбери себе колечко или сережечки какие) вобщем купи что-нить)
Старый 02-09-2007, 19:26     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Алл, знаешь я вот колу пью, и самое смешное что мне ее хочется...
Самое интересное, что мне тоже
Раньше, даже кушая в макдональдсе, из напитков я выбирала воду без газа. Ну, понимаешь ли, здоровый образ жизни, и т.д. А теперь! Хочу всего того, что повредней! В супермаркете меня не оттащить от полок с бытовой химеей - стою, балдею
Вот такие у меня теперь предпочтения... Надеюсь, с появлением Данички это все пройдет
Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
По поводу пузка спаисбо Это я сегодня встала в 7-20 утра с Мариком, потом потулилась с ним до 9 и разбудила мужа, чтобы доспать пологающиеся часы... Только встала, муж в низком старте, я ему фотки в зубы и вперед... Так что это я очень сонная... А загар это остатки апрельской роскоши...
Ну ты даешь, так рано вставать! Просто герой!
Не представляю, как справляются те, у кого уже есть старшие детки...
Молодцы, девочки, я бы так точно не смогла!
Для меня и в 12-то проснуться большая проблема... Как я буду?
Старый 02-09-2007, 15:24     #4
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Всем добрый день! Ну и погодка... Нас чуть не снесло...

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Почему так поздно не спишь? Макс поздно встает по утрам?
У меня Макс на нчь обычно в 1 ест, вот и не сплю. А встает часов в 8 - 9. Наконец высыпаюсь!!!

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Татуси, у тебя очень милый пуз! А был намного больше? Или почему ты пишешь, что он "сдувшийся"? По-моему, абсолютно нормальный по величине

Волчонок, давненько ты нас не радовала своим визитом, рада видеть!
Что-то я пузик пропустила...
Макс начал вставать... Вот и некогда в нет забежать... Тока смотри, чтоб не упал, да за провода не схватился
Старый 02-09-2007, 01:56     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Не пугайтесь, это по-прежнему я
Началась осень, мы переехали в новый домик, вот и мне тоже захотелось перемен!
Так что привыкайте к новой Клубничке!
Старый 02-09-2007, 09:45     #6
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Всем,доброе утро!
поздравляю с переездом....
а Клубничку со сменой ника
Белла так красиво....умничка!!!!
а еще я только сейчас заметила что смайлики двигаются(я у подружки в гостях), на работе -они в неподвижном состоянии....и я подумала,что наверное я не в тему иногда вставляла смайлики...так что извиняйте!
Старый 02-09-2007, 10:36     #7
entalka
Элита

entalka отсутствует

Доброе утро!!!
Беллочка!!! Это бесподобно!!!
Всех поздравляю с переездом и с открытием такого замечательного топика!!!!
Старый 02-09-2007, 11:40     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Бэллочка- умочка! очень позитивно))) красиво) спасибо и низкий тебе поклон)))

девульки привет!
вчера я дождалась своего самого вредного бутика из макдоналда)) мне мои мужики купили бигтести)))) я его ела наверное минут 40- такой он огромный))))))получила огромное удовольствие)) вот что значит в охотку)
Старый 02-09-2007, 11:44     #9
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Бэллочка- умочка! очень позитивно))) красиво) спасибо и низкий тебе поклон)))

девульки привет!
вчера я дождалась своего самого вредного бутика из макдоналда)) мне мои мужики купили бигтести)))) я его ела наверное минут 40- такой он огромный))))))получила огромное удовольствие)) вот что значит в охотку)
Рина...ты будешь смеяться, я вчера тоже ела в макдаке по пути на дачу...только биг тейти мне не осилить, ограничилась филе мак фреш зато получила ТААААКОЕ удовольствие!!!
Старый 02-09-2007, 12:03     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Рина...ты будешь смеяться, я вчера тоже ела в макдаке по пути на дачу...только биг тейти мне не осилить, ограничилась филе мак фреш зато получила ТААААКОЕ удовольствие!!!
мои же на роликах катались) приехали в 10 вечера)))) и привезли всякой всячины из макдака)))))) себе роялы а мне бигтейсти) очень большой. очень!!!я его ела лежа) с перерывами) неспеша- вот и правда балдела)