Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
да погода супер))))))))) сейчас выводила собаку- прямо жарко) лето)))))
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да погода супер))))))))) сейчас..."
|
Мега-элита
![]() |
Привет, дорогие!!!
![]() ![]() ![]() Ну вот я наконец-то снова с вами!! Как вы тут, многое изменилось? Сегодня меня выписали с дородового отделения роддома номер 9, лежала я там ровно неделю. Итак, неделю назад, в субботу утром я обнаружила довольно обильные кровянистые выделения. Сразу в слёзы, паника. Вызвали скорую. Скорая приехала через 50 минут. Приходит к нам эта #### (медсестра) и говорит: "Что вы из-за какой-то фигни скорую вызываете? Это эррозия кровоточит. В больницу не надо, вас оттуда пошлют". Но тут вмешался мой муж и чуть сам её не послал. Вобщем, можно сказать, мы заставили её везти нас в роддом. В приемном покое меня осмотрел врач, был очень расстроен, говорит, срочно найдите место на 2ом дородовом отделении. Когда эта ### (медсестра) услышала, что дело серьёзное, сразу куда-то испарилась. Попрощалась с мужем, пошла в палату. Не могла удержаться, - плакала. Ещё бы - страшно, одиноко, плохо... Сутки я провела в общей палате. На следующий день перешла в двухместную платную палату с телевизором. Кололи капельницы, горстями ела таблетки. Кстати, в этом роддоме я не видела и не слышала ни одного врача женского пола. Все мужчины. Меня наблюдал Олег Викторович Заря - хороший вроде. Вобщем, провалялась я там неделю. Со всеми перезнакомилась, наслушалась всяких ужастиков, даже тайком ходила на родильное отделение - посмотреть что да как. Роддом хороший. Если бы мы еще не определились, я бы рожала там. Кормят обычно - как в любой больнице. Натерпелась я ужасов. Теперь снова с вами. Мы здоровы!! Правда в тазовом предлежании неожиданно оказались. |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Привет, дорогие!!!..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А тазовое предлежание ещё изменится миллион раз,не бери в голову.И с кровотечением,даже небольшим-срочно скорую,шутки плохи.А медсестра-дура какая-то. ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Верунчик. мой хороший- ну главное все позади... держи теперь хвостик пистолетом! и больше не болей!
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Верунчик. мой хороший- ну главное все..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Неее, больше ни за что не буду..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
ты сейчас где? у нас или в Рыбацком? мой городской есть ? не потеряла- звони если что- в магазин или еще.. мало ли муж на работе будет- не стесняйся! |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Верочка- нет. у меня телефон сломался....."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
До понедельника в Рыбацком. Мы же снимаем квартиру в Купчино. А туда сейчас на три дня приехала хозяйка из Копенгагена, а я не очень хочу лишнего общения, нервов. Да к тому же муж заказал новую кровать, пока вынесет старую, соберет новую, тоже суматоха. Я пока спокойненько дома отдохну. |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Ага. У меня мой второй телефон уже пол..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
понятно) а я думала вы купили тут квартиру... но ничего)) кстати я сегодня забегала вмагазин Дети на Славе0 и посмотрела колясочку- которую мне рекомендовали тут в темке от Центра ПК) супер) кстати-сейчас забегу поблагодарю) реально хорошая колсяка)поправишься- приедешь- потащу тебя в 16- роддом одеяльца выбирать)))) а еще у нас рядом есть КРОХА- сегодня по пути тоже заглянула) там комбезики на новорожденных от 130 р(трикотажные) -такие очаровашки!!! |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
уф) посмотрела по карте- сколько сейчас прошла)) больше 6 км))))))а потом еще и с собакой пошла гулять) ножки устали)
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Аллочка привет)
|