| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Хранитель
|
так мало того что мы стали поправляться мы решили, что пора уже ходить... теперь до ползаем кое-как ( в общем то сегодня начали и теперь так ускоряемся что я еле догоняю) до чего-нить, за что можно уцепиться и хватаемся, пытаясь встать.. научились мячик собаке кидать, чему собака безумно рада
)) да в общем-то и Вика тоже рада ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, а кто нибудь приучает своих малявок к горшку. я вот чего-то ленюсь, хотя страшего уже в это время высаживала.
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "девочки, а кто нибудь приучает своих..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() кто-нить посоветует горшок???? сейчас столько всяких.. может чем проще тем лучше? |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "я завтра-послезавта пойду покупать, раз..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Еще я считаю, что на горшке не должно быть никаких игрух, Ника если что-то такое видит, вообще забывает, для чего ее сажали... Но это ИМХО |
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "мне кажется, что более удобен горшок на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про высокий горшок на ножках не уверенна, мне кажется, легче сидеть как раз на низком, но я могу ошибаться. Что точно должно быть у горшка- это спинка.Макс уже отлично писает и какает на горшок, всякий раз, как я его сажаю, но сажаю еще не так часто как нужно, потому что писает он иногда очень часто, раз в пол-часа или чаще. Памперс снимать я боюсь, что будет писать и мерзнуть, так что ловлю где-то половину пописов и почти все покаки ![]() |
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Я согласна про игрухи, имхо, это..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Красиво! А если крупно - то будет ещё лучше ![]() Цитата:
Отдохнули вы здорово! Фото отличные! +1. |
||
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "девочки, а кто нибудь приучает своих..."
|
|
Banned
|
Анютку и Артемку с 8 мес!!!!
Машуль, мы с Никусей оч рады, что Вика на поправку пошла!! А Верчику и Лениному Сашке наш @@@@@@@@!!! Лен, фотки просто супер!!!!! Юля, поздравляю с новым Сашкиным достижением!! Еще один ползун в наших рядах! Фотки в тыквах такие красивые, яркие! Сашка просто очаровательная коровка ![]() Рита, какие твои ребята славные ![]() ![]() ![]() Илона, что-то ты уже 100 лет не показывала Олеську ![]() Кста, Ника еще более миниатурная (по весу) - 7300. Сейчас делаем массаж, ни грамма не прибавляет А вот в рост тянется очень, уже 75 смНовеньким добро пожаловать! К горшку я приучаю. Стараюсь, чтоб ника дома ходила в трусиках, высаживаю после снов, после еды, и еще периодически, когда мне кажетсЯ, что давненько она не писала. Скажу честно, пока пописов в штаны гораздо больше, чем в горшок. Но ничего, научится. А как хорошо было до 3 мес! Она писала-какала в мисочку, да еще и просилась сама... В штаны практически не какала, а если такое случалось, орала сразу, как резаная. А сейчас ничего, закакенится по уши, и сидит довольная... |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Анютку и Артемку с 8 мес!!!!
Машуль,..."
|
|
Элита
|
[quote=Ksux;7814196][b][
Илона, что-то ты уже 100 лет не показывала Олеську ![]() Кста, Ника еще более миниатурная (по весу) - 7300. Сейчас делаем массаж, ни грамма не прибавляет А вот в рост тянется очень, уже 75 см/QUOTE] Ага, надо собраться и выложить фотки. И мелкая сейчас подросла основательно. Как тала хорошо кушать так разу изменилась. папа приехал после недельной командировки и обалдел. 0 Да и старшую показать. Все никак. Олеська с рук не слезает, ничего делать не дает.Насчет горшков. превый горшок у Карины был стульчиком. В дырку вставлялся горшочек с крышкой. очень удобно было. Она на спинку стульчика облокотится и не уставала. После года перешли на обычные горшки.Когда в год и 3 ме. пошли в ли проблем не было. Всегда сухая и ходила на горшок. |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Анютку и Артемку с 8 мес!!!!
Машуль,..."
|
||
|
Наш человек
|
Очень красивая семья!
Цитата:
А на айфоны тут сейчас прям мания ![]() Фотки с отдыха просто чудесные! Цитата:
![]() Спасибо! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
правильно, чем проще тем лучше, не надо забывать зачем тебя посадили и отвлекаться
|