(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1857 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 21:21     #18561
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
хм... и что есть шанс что после этого ребенок будет спать днем? *задумалась*
и что произошло после 10 месяцев?
этож кучу денег надо да, одним сеансом же не обойдется?
слово "излечение" просто...я считаю что у меня здоровый ребенок... просто трудныхй характер и судя по тому что я читаю тут на ЛВ это вовсе не редкость...

а еще у меня был сильный стресс во время беременности...
ну не попрусь же я на просвет(
Оль, да и я твою дочурку ни в коем случае больной не называю. Просто когда ребенок пытался родится и застрял, сила схваток ее еще прижимала к костям таза и давление на некоторые мышцы шейно-плечевого пояса возрастало. Именно поэтому у ребенка такая возбудимость, как говорят врачи. Вот остеопат нам это и исправлял. У нас вследствие таких родов у Алиски был нарушен кровоток в мозг в положении лежа на боку на 50% (делали допплер сосудов головного мозга в МЦ Прогноз). Вот остеопат это все чувствует без допплера и исправляет. В Питере мы ходили к очень хорошему и известному на форуме остеопату. У нее на дому прием стоил 800 или 900 рублей (я уж и не помню). Ну а в центре ес-но дороже. Мои родители ездят в Питер к остеопату за 1400.
Естественно, остеопат - не экстрасенс и за один сеанс вряд ли поможет. Нужен курс (раз в неделю или в 2 недели). У нас был курс в 10 сеансов. Потом остеопат делает перерыв на 0,5 года-1 год...
А мы до года не успели с Алиской попасть. Пока пришла на форум в 10 мес. Пока узнала про остеопата - уже 11.. А потом очередь к ней - 1 мес-1,5 мес...По Алиске я увидела улучшения после курса.
А вот сильный стресс мамы во время беременности это как раз основная причина, почему мы пошли с достаточно спокойным Елисейкой к остеопату. И даже у нас не все гладко. Сейчас ходим...Сделали пока только 1 сеанс.
Старый 31-08-2007, 21:26     #18562
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
кстати я забыла рассказать я сходила в садик к заведующей она велела приходить разговаривать через год...
хм... а мы записались в 2 садика и через РАНО (РОНО?). говорят за ними счас очь следят
Старый 31-08-2007, 21:27     #18563
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Оль, да и я твою дочурку ни в коем случае больной не называю. Просто когда ребенок пытался родится и застрял, сила схваток ее еще прижимала к костям таза и давление на некоторые мышцы шейно-плечевого пояса возрастало. Именно поэтому у ребенка такая возбудимость, как говорят врачи. Вот остеопат нам это и исправлял. У нас вследствие таких родов у Алиски был нарушен кровоток в мозг в положении лежа на боку на 50% (делали допплер сосудов головного мозга в МЦ Прогноз). Вот остеопат это все чувствует без допплера и исправляет. В Питере мы ходили к очень хорошему и известному на форуме остеопату. У нее на дому прием стоил 800 или 900 рублей (я уж и не помню). Ну а в центре ес-но дороже. Мои родители ездят в Питер к остеопату за 1400.
Естественно, остеопат - не экстрасенс и за один сеанс вряд ли поможет. Нужен курс (раз в неделю или в 2 недели). У нас был курс в 10 сеансов. Потом остеопат делает перерыв на 0,5 года-1 год...
А мы до года не успели с Алиской попасть. Пока пришла на форум в 10 мес. Пока узнала про остеопата - уже 11.. А потом очередь к ней - 1 мес-1,5 мес...По Алиске я увидела улучшения после курса.
А вот сильный стресс мамы во время беременности это как раз основная причина, почему мы пошли с достаточно спокойным Елисейкой к остеопату. И даже у нас не все гладко. Сейчас ходим...Сделали пока только 1 сеанс.
Эх, Ленуль,спасибо, я крепко задумалась, безусловно и такие роды и стресс повлияли на ребенка

но 14 000... я вот за массаж 4000 отдала и это уже существенно для меня замкнутый круг получается Яна не дает мне работать и потому туго с деньгами...

будем думать...
Старый 31-08-2007, 21:29     #18564
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
хм... а мы записались в 2 садика и через РАНО (РОНО?). говорят за ними счас очь следят
в роно в калиненском районе нам тоже сказали через год приходить, но в саду сказали чтороно ничего не гарантирует конкретно выбранный сад

странно я думала роно как раз чтобы в 2 сада не записывались
Старый 31-08-2007, 21:34     #18565
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Раюся Посмотреть сообщение
всем привет,примите нас?мы вообще то должны были родиться в июле,но сынок решил сделать папе подарок и начал появляться на свет прямо в его день рождения,так мы и стали июнятами...
мама Рая и сынуля Богдаша
будем дружить?
Добро пожаловать! Ну и ( я как всегда..) еще у нас есть табличка.. Можно выслать мне данные тогда я Вас в табличку в скором времени добавлю

Цитата:
Сообщение от Раюся Посмотреть сообщение
родились мы в 9 роддоме,в 4 часа утра,весили 3700,рост 52 см,я рожала на 36 неделе поэтому боялась что дитя будет недоношенным,за время беременности успела 2 раза полежать на сохранениироды были в принципе быстрыми и на третий день мы уже были дома
Какие вы были большие для 36 недель!молодцы
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
н-да у меня свекровь только им и пользуется.
До чего же я обожаю нерафинированное масло и его запах ( эта любовь еще с детства осталась , мы тогда в краснодаре жили там это масло вкуснющее

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
девочки, я подшила ребёнку брюки Надо будет найти ателье, что бы сделали это нормально
А я их сейчас подклеиваю спец лентой и никакого ателье не надо

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я теперь блондинка с короткой стрижкой

Насчет ссылки про оставшееся до окончания лета время - ха я вот, например, не расстраиваюсь, а считаю дни до открытия садика
Пошла читать вас...
Фотки в сттудию... просим просим..
Старый 31-08-2007, 21:35     #18566
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в Детях
Купили автокресло Буги и развивающий коврик, ну и по-мелочи
Правда теперь мы в полной жо... потому что на кассе выяснилось, что коврик продают за наличку, а муж не мог оставить его на кассе И теперь у нас не осталось денег и вместо того чтобы есть, мы будем развиваться на коврике

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
И ещё 2 новости одна хорошая, вторая плохая
Хорошая- нам дали на карту Детская 20000, не известно за какие заслуги
Плохая- ежемесячное пособие нельзя снять наличкой, только отовариваться в магах
Да, можно же кому-нибудь по этой карте купить, а он тебе деньги
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
представляю, бедный Данюша- к нему на коврик будут ломиться Даша, мама и папа
Старый 31-08-2007, 21:36
ответ для stana на сообщение ":)Добро пожаловать! Ну и ( я как..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Стана, мне муж тоже про какую та ленту говорит, ты где купила?
Старый 31-08-2007, 21:46     #18568
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Стана, мне муж тоже про какую та ленту говорит, ты где купила?
лента: паутинка называется. приклеивается с помощью утюга. продается в тканях в фурнитуре, или все для шитья
Старый 31-08-2007, 21:51
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

не могу больше купать одна- сегодня яна без купания...
Старый 31-08-2007, 21:55     #18570
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
не могу больше купать одна- сегодня яна без купания...
а мы каждый день купали только когда жара была, а сейчас через день. Дома уже прохладно, боимся ее застудить.