| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Привет, девчата!
Седня была врач -..."
|
||||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А как это телевизора нет? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для sekunda на сообщение "наверное в холодную погоду кенга..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "усе проснулась... но я хоть переодеться..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "только как в кенгу дите в комбезе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а че делать если в коляске деть не гуляет? приматывать слинг или пихать в кенгу -2 варианта... со слингом у меня вчера ничего не вышло... |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "я не могу поверить - Яна спит в коляске..."
|
|
Наш человек
|
Да, к сожалению пока живем с моим дядей. Эта квартира наша общая. Раньше мы жили там все вместе, потом уехала я к мужу, родители на съемную, а дядя остался жить с бабушкой и дедушкой. А теперь, когда мы вписались в строительство новой квартиры и продали однушку в Питере, чтобы купить 3-ку в Гатчине, нам приходится все это время жить в старой хрущевке. Да еще и смоим дядей
![]() Вот уж правда пословица в 50 лет ума нет - и не будет. Живет на старых запасах моей бабушки, квартиру не убирает, да еще и прикрикивает на нашу няню, которая квартиру моет. Я правда и сама на нее сейчас наехала - в 17,30 мы пришли домой с Елисейкой чтобы покормиться. Няня же пошла с Алиской собаку выгулять, пока я Елисейку кормлю. Так вот, они гуляли 1,56 часа и няня мне Алиску привела обедать в 19,00. ![]() До этого Алиска одну Растишку в 12,30 скушала... Я вот и спросила гневно, считает ли она это нормальным? А она - а я думала ты нам позвонишь и пригласишь кушать. Ну нормально? Это при условии, что обычно дневной выгул собаки у няни занимает 5-10 минут максимум.Да, на нем бы я вряд ли советовала жениться. Он не жарит на Милоре ![]() делай 0,5 часа - эффект тот же! Вот видишь! Все налаживается! Все будет хорошо! Блин, выгоните меня с форума. Сейчас муж приедет. Я ему обещала сегодня всю претензию посчитать. Думаете я начинала? ![]() НЕт![]() |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "а че делать если в коляске деть не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Космонавт
|
Мы сегодня были в Детях
![]() Купили автокресло Буги и развивающий коврик, ну и по-мелочи ![]() Правда теперь мы в полной жо... потому что на кассе выяснилось, что коврик продают за наличку , а муж не мог оставить его на кассе И теперь у нас не осталось денег и вместо того чтобы есть, мы будем развиваться на коврике![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ничего пока не налаживается - их 11 массажей 4 раза удалось после с ней погулять. значит ее надо час мучить и слушать крики и утомлять что бы погулять... и то без гарантии.
|
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "я без наезда:(
просто сама бы не против..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
И ещё 2 новости одна хорошая, вторая плохая
![]() Хорошая- нам дали на карту Детская 20000, не известно за какие заслуги ![]() Плохая- ежемесячное пособие нельзя снять наличкой, только отовариваться в магах ![]() ![]() |