скажите, что я не одна такая....жены мужей-эгоистиков, -эгоистов и -эгоистищей - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 18:46     #31
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Елленка, наверное, это частный случай подруги, мой случай совершенно не похож.
Старый 31-08-2007, 18:48     #32
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Юленка, и это не может не радовать, поскольку там полная клиника.
Старый 31-08-2007, 18:50     #33
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

А терплю, потому, что люблю, не представляю, как буду без него жить. Потому, что боюсь остаться одна. Потому, что я очень преданный человек. Потому, что могу рассчитывать на мат.поддержку - мои родители не молоды уже.
Старый 31-08-2007, 18:51     #34
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellenka Посмотреть сообщение
Юленка, и это не может не радовать, поскольку там полная клиника.
у нас тоже клиника, просто другая
Старый 31-08-2007, 19:07     #35
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
может автор допустила изначально такую манеру общения и оказалась её заложницей.
ИМХО, именно в этом все дело. Невоспитанные люди ведут себя с другими ровно настолько мерзко, насколько эти другие им позволяют.
Автор, наверняка не с первого дня знакомства Ваш муж так с Вами обращался, но постепенно раздвигал границы вседозволенного поведения, видя, что Вы это терпите. То, что взрослого человека не переделать, это точно. Но взрослому человеку можно определить рамки поведения, за которые он не будет выходить. Ужасно когда такие меры нужно принимать в отношении своей "второй половины". Т.ч., или терпите, или действуйте (если знаете как).
Старый 31-08-2007, 19:17     #36
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я думала у меня муж эгосит...... придет с работы расцелую))спасибо автору огромное! серьезно!
Старый 31-08-2007, 19:19     #37
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Не знаю, что автор, но мой муж, до свадьбы, был просто идеален. Прям завидовали все. Сейчас все наоборот.
Видимо, прикидывался паинькой...
Старый 31-08-2007, 19:23     #38
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

М-да, к сожалению, муж у автора не просто эгоист, а настоящий махровый хам. Ну вообще, ничего страшного. Был у меня такой муж, практически точь-в-точь. Полку в шкафу выдвинет, чтобы свои, пардон, носки достать, и обратно не задвинет. Мама его так воспитала - "свет в окошке" - называла. Сахар в стакане размешивать надо было и т.д. и т.п. Ну это ничего, это пустяки, даже прикольно. А вот когда ребенок родился, тогда и покрикивать начал, а потом по сценарию автора. Тоже терпела сначала, а когда терпение кончилось, отпустила его другую терпеливую искать. Сейчас уже с третьей живет, и похоже она не последняя.
Собственно по теме - ничего страшного, главное не принимать близко к сердцу, нервы беречь, свои и ребенкины. А когда терпенье кончится, тогда я Вас с удовольствием поддержу и расскажу, какая на самом деле бывает настоящая любовь и настоящая семья. Счастья Вам!
Старый 31-08-2007, 21:29     #39
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clair Посмотреть сообщение
М-да, к сожалению, муж у автора не просто эгоист, а настоящий махровый хам. Ну вообще, ничего страшного. Был у меня такой муж, практически точь-в-точь. Полку в шкафу выдвинет, чтобы свои, пардон, носки достать, и обратно не задвинет. Мама его так воспитала - "свет в окошке" - называла. Сахар в стакане размешивать надо было и т.д. и т.п. Ну это ничего, это пустяки, даже прикольно. А вот когда ребенок родился, тогда и покрикивать начал, а потом по сценарию автора. Тоже терпела сначала, а когда терпение кончилось, отпустила его другую терпеливую искать. Сейчас уже с третьей живет, и похоже она не последняя.
Собственно по теме - ничего страшного, главное не принимать близко к сердцу, нервы беречь, свои и ребенкины. А когда терпенье кончится, тогда я Вас с удовольствием поддержу и расскажу, какая на самом деле бывает настоящая любовь и настоящая семья. Счастья Вам!
понимаете- одно дело полку не задвинуть и сахара не размешать. мой тоже такой.. но что касается подарков и т/д/........ я могу в полночь попросить сбегать за лимонадом- и он сходит....а когда игра в одни ворота- это что-то...
Старый 31-08-2007, 21:55     #40
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, а что хорошего такие отношения вам дают? Мен просто интересно, что вас удерживает рядом с ним.
Ага.... и мне. Я бы так суток не продержалась, честно.