Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Дык у нас же и узи повторное 18-го будет, потому что заведующая грит, что вес чуть меньше, чем должен быть ... воооот .... так что 2 недельки попьем ... ДОк и сказал, что это для "подкормки" плаценты ....
чета у меня "+" не работает .... не могу цитатки добавлять ![]() (пришла от врача, НАЖРАЛАСЬ телятины с помидорами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Дык у нас же и узи повторное 18-го..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мне просто по-другому не обьяснить, что после курантила я стала чувствовать малышку, где она находится и как пинается. До этого было пузо-пузом. И еще - после этого на УЗИ оказалось, что она у нас толще всех. Я не говорю, что он для роста детки, а именно улучшение палцентарной циркуляции и способствует более питательному кормлению малыша. Цитата:
Я тоже кушать хочу ![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
НЕ МОЕ:
Обсуждаем имя родившемуся малышу. Муж:"Нет, Илья не подходит к отчеству Анатольевич." Я:"Почему Анатольевич-то?" Муж с гордостью в голосе: "Ну я же вот Сергей Анатольевич". Еще про курантил: я почему просто так написала. У меня знакомая рожает в конце сентября. У них в ЖК 10 врачей поменялось. 1 говорит - ребенок крупный - на диету, вторая говорит - пейте курантил, хотя и УЗИ показывало очень крупного ребенка, в итоге на следующем приеме был третий врач, который отменил курантил. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Так вы маленькие были, по-моему?
У..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Можно вообще с ребенком дома сидеть ![]() Мы вышли на след.день после выписки у папы на ручках на 10-15мин,след день на ручках(папа качался на качелях) 30 мин,след.день 2 часа-температура: -15 градусов.И никаких (как любят бабушки)закрываний носа шарфиком,платочком и т.д-пусть ребенок закаляется.При температуре -20градусов не гуляли(т.к сами примерзали)-ВСЁ МОЁ ИМХО(дочь декабрьская!!!!!) +1 ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лена,супер стишок ![]() А я тоже хочу троих,но с моей красавицей не знаю как.Она ТАКАЯ ревнивая,не знаю как будем справляться-возможно даже к нашим психологам обращаться.Сейчас готовим ,что будет ляля и т.д,но как только к маме приближается какой-нибудь маленький-начинается война за маму ![]() ![]() ![]() ![]() Разницу хотели как ты писала,но вышло немного раньше ![]() |
||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ты через месяц зато придешь:))"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "НЕ МОЕ:
Обсуждаем имя родившемуся..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот ведь как бывает! человек 20, не меньше, с твердой уверенностью предсказывали мальца! И все обломались) Девица.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
УРА!!! У меня отпуск!!!
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "УРА!!! У меня отпуск!!!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А ты Ане сбрось ПС ,что девочка-она в табличку занесет Поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "вот ведь как бывает! человек 20, не..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||