Девченки кто за 90........ - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 12:51     #2361
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyа Посмотреть сообщение
Привет!а вот придет Ксюня с табличкой и увидишь а вообще идет все нормально....недавно от врача услышала,что удерживают вес после похудения только 5 человек из 100....боюсь быть одной из 95.. поэтому блюдю себя страшно....
ага,ляля моя...таскаю ее по ступенькам и думаю....всего 4 месяца назад я весила столько же как мы сейчас вдвоем..плюс еще рюкзак кг на 6.... как выдерживало мое сердце???неудивительно,что я НИКОГДА не бежала за троллейбусом,предпочитая подождать 15 минут следующий......
Вот и я думаю как дальше жить!
Тоже не хочется обратно поправиться!
Я тоже самое думала в ситуации с лестницей!
Старый 31-08-2007, 13:32     #2362
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

И вобче я много думаю!
Старый 31-08-2007, 14:32
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Ой, а я за троллейбусом бегаю, и по эскалаторам... хотя мне не так легко как раньше... а вот на велике кататься - реально тяжко, и просто если пробежаться подольше - тоже ой-ой... я сперва думала - типа гиподинамия сказывается... а в какой-то момент четко поняла - это ВЕС. Вот с этого момента я и стала худеть... тупое желание быть стройной и стандартной меня не вдохновляло... я себя завсегда люблю... и меня тоже всегда кто-нить любит .
Старый 31-08-2007, 14:34
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Девочки, кто за вес боиться - мне трудно конечно судить, но ведь такой путь проделан... не верю что вы снова распуститесь... ведь вы худели грамотно, не срывали обмена веществ... в общем - я в вас ВЕРЮ. Ну и весы вам если что подскажут... нельзя же незаметно за пару неделек наесть наши стартовые веса
Старый 31-08-2007, 15:03     #2365
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Девочки, кто за вес боиться - мне трудно конечно судить, но ведь такой путь проделан... не верю что вы снова распуститесь... ведь вы худели грамотно, не срывали обмена веществ... в общем - я в вас ВЕРЮ. Ну и весы вам если что подскажут... нельзя же незаметно за пару неделек наесть наши стартовые веса
Да нет конечно, но например моя свекровь все ждет, когда я начну" кушать как всегда" и пугает меня Земфирой, а я уже не могу так как раньше питаться! Соответственно я оправдываюсь каждое утро... Вот третий день ем бутики и все спокойно! Но я это брошу, потому как организму плохо! Изжога доконала!
Старый 31-08-2007, 15:09
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

девочки, я от вас в шоке.... приятном..... табличку попозже вывешу.
Мне уже стыдно среди вам появляться....
Есть желающие еще засветиться в табличке? прошу в личку данные
Старый 31-08-2007, 15:20
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

крастик, ладно тебе, я тока начала худеть заново... а ты вона как давно на пути истинном!
Усе будет пучком!
У меня вот сейчас капитальная проблема - до 5 сентября денег в кармане - 200 рублей.
Буду блин макароны с кашами жрать... потому что совсем не жрать я не согласная... вот и поглядим че там будет на след. неделе...
Ну а вообще - ты чего? Табличку ведешь, думаешь можно расслабиться?
Давай признавайся - грешишь или просто вес встал. Если второе - потерпи - пойдет... если первое... тогда, блин, давай бери себя в руки, а то тумаков надаю, вот!
Старый 31-08-2007, 15:25
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

Foxy
summik
Riki-Tiki
Katyunshik
ГДЕ ВЫ? и остальные!
Старый 31-08-2007, 15:27     #2369
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

ешь гречку полезнее во всех смыслах, заправлять можно тушен. лук+морковь+кабачки. мммммммм...вкуснятина
я расслабилась, и монстры портят дело. но не так все плохо
Старый 31-08-2007, 15:45     #2370
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
крастик, ладно тебе, я тока начала худеть заново... а ты вона как давно на пути истинном!
Усе будет пучком!
У меня вот сейчас капитальная проблема - до 5 сентября денег в кармане - 200 рублей.
Буду блин макароны с кашами жрать... потому что совсем не жрать я не согласная... вот и поглядим че там будет на след. неделе...
Ну а вообще - ты чего? Табличку ведешь, думаешь можно расслабиться?
Давай признавайся - грешишь или просто вес встал. Если второе - потерпи - пойдет... если первое... тогда, блин, давай бери себя в руки, а то тумаков надаю, вот!
Это называется ты такую отмазку себе придумала . А какже капустка сырая+ морковка, свеколка. Недорого совсем. Куриную ножку можно. Пару яиц.

Крастик, да! ты у нас как зав. по табличке вообще должна нам пример подавать! Идея была хорошая - кто сбился с пути истинного - того жирным красным цветом в табличке выделять и на доску позора сразу!

Закрыто