| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "Привет!а вот придет Ксюня с табличкой и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Тоже не хочется обратно поправиться! ![]() Я тоже самое думала в ситуации с лестницей! |
|
|
|
ответ для Дю™ на сообщение "Вот и я думаю как дальше жить!:016:
..."
|
|
Мега-элита
|
И вобче я много думаю!
![]() |
|
|
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
|
|
Хранитель
|
Ой, а я за троллейбусом бегаю, и по эскалаторам... хотя мне не так легко как раньше... а вот на велике кататься - реально тяжко, и просто если пробежаться подольше - тоже ой-ой... я сперва думала - типа гиподинамия сказывается... а в какой-то момент четко поняла - это ВЕС. Вот с этого момента я и стала худеть... тупое желание быть стройной и стандартной меня не вдохновляло... я себя завсегда люблю... и меня тоже всегда кто-нить любит
. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто за вес боиться - мне трудно конечно судить, но ведь такой путь проделан... не верю что вы снова распуститесь... ведь вы худели грамотно, не срывали обмена веществ... в общем - я в вас ВЕРЮ. Ну и весы вам если что подскажут... нельзя же незаметно за пару неделек наесть наши стартовые веса
![]() |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Девочки, кто за вес боиться - мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот третий день ем бутики и все спокойно! Но я это брошу, потому как организму плохо! Изжога доконала! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, я от вас в шоке.... приятном..... табличку попозже вывешу.
Мне уже стыдно среди вам появляться.... Есть желающие еще засветиться в табличке? прошу в личку данные |
|
|
|
|
Хранитель
|
крастик, ладно тебе, я тока начала худеть заново... а ты вона как давно на пути истинном!
Усе будет пучком! У меня вот сейчас капитальная проблема - до 5 сентября денег в кармане - 200 рублей. Буду блин макароны с кашами жрать... потому что совсем не жрать я не согласная... вот и поглядим че там будет на след. неделе... Ну а вообще - ты чего? Табличку ведешь, думаешь можно расслабиться? Давай признавайся - грешишь или просто вес встал. Если второе - потерпи - пойдет... если первое... тогда, блин, давай бери себя в руки, а то тумаков надаю, вот! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Foxy
summik Riki-Tiki Katyunshik ГДЕ ВЫ? и остальные! |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "крастик, ладно тебе, я тока начала..."
|
|
Мега-элита
|
ешь гречку
полезнее во всех смыслах, заправлять можно тушен. лук+морковь+кабачки. мммммммм...вкуснятиная расслабилась, и монстры портят дело. но не так все плохо |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "крастик, ладно тебе, я тока начала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А какже капустка сырая+ морковка, свеколка. Недорого совсем. Куриную ножку можно. Пару яиц. Крастик, да! ты у нас как зав. по табличке вообще должна нам пример подавать! Идея была хорошая - кто сбился с пути истинного - того жирным красным цветом в табличке выделять и на доску позора сразу! ![]() |
|