| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "И я тож о Вере думаю.... Согласна..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вера, ты только не стесняйся сказать, если что-то надо. |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Вера, все будет хорошо!!!
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Вера, все будет..."
|
|
Наш человек
|
ну в слинге само собой...я тут владьку в п-ку носила в ВВ..споткнулась...чуть блин богу душу не отдала!...
![]() я тоже в шоке...Вер, держись!...обдумай все!...а потом.....уж чего там...... это вы мадам не прально их надели!...а ваще такое бывает...у меня владька в памперсах раньше бывало все прописывал...одену прально...посмотрю....а все равно все мимо....причем ночью было... |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "ну в слинге само собой...я тут владьку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ой, Наташ, сейчас нога растет кадый месяц, поэтому очень трудно угадать, что зимой будет. А комбезы все тоже разные, есть маломерки, а сть которые с большим запасом идут. |
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "должен хотеть, он днем очень мало спит..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тож уже давно на трусы перешли, подгузник хрен оденешь ![]() ![]() ![]() Таня щас в комнате сидит, пищит игрухой какой-то и отвечает ей ![]() ![]() Так смешно слушать... То игруха пискнет, то Танюха ей в ответ ![]() ![]() Общаюцца! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Что-то совсем времени нет к компу подобраться ![]() У нас седня был врач, сказа чо Андрюндель очень вырос, изменился и что у нас все хорошо, ттт я очень рада![]() пойду вас почитаю хоть немного... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Все, держите меня семеро.
Теперь я в бешенстве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехала на выходные старшая дочь мужа. Чихает и кашляет, оказалось, что она болеет Думала, что муж про это не знал, оказывается знал. Но говорит, что раз у нее температуры сегодня у нет, то ничего страшного.Но, блин, а вдруг заразит Тоньку, даже если шанс очень маленький, зачем ребенка риску подвергать???? А он считает. что теперь по изни старшей дочери все должен, раз сам ушел из семьи когда ей еще 3-х лет не было.И если она хочет приехать. то это и ее дом тое и никто запретить ей приезжать не может. |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Доброе утро!:010:
Оля!Это же..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() и нам тожеКрасавчик, мой тоже оч в зеркало смотреться любит и разговаривать с умным человеком ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
И еще раз
![]() ![]() ![]() Он сейчас дома сидит на больничном, ходить ему много нельзя, только до туалета. Вот он постоянно телек включает. А Тонька если телек видит, то ничего и никто ему больше не нужен. Упрется. и сидит перед телеком. Прошу мужа выключить, говорю, что Тоньке это вредно. Муж говорит, что я голословна, что не понимает в чем вред и поверит только если я ему покажу результаты научных исследований, подтверждающих вредное воздействие телека ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все, пожаловалась Пойду расслаблюсь ![]() |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "И еще раз :087::087::087:
Он сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Зачем так рисковать, нельзя маленькому ребенку общаться с больными детьми ![]() Надеюсь все обойдется! Наташь, а что Тонька может долго сидеть и смотреть телевизор? У моего сына моторчик в одном месте, поэтому ребенок все время в движении.... |
|