Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 15:03     #6811
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ланочка!
А ты сможешь заказать столик?
или мне этим заняться? после опроса?
Да конечно, легко. Только, я думаю, можно не очень торопиться и заказать его во вторник-среду. На пятницу решаем, да?
Старый 31-08-2007, 15:03
ответ для LenVi на сообщение "А можно телефончик?:))"
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenVi Посмотреть сообщение
А можно телефончик?
716-80-53
У них с понедельника группа начинает заниматься, а я пока работаю. Записалась в следующую.
Старый 31-08-2007, 15:04     #6813
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Да конечно, легко. Только, я думаю, можно не очень торопиться и заказать его во вторник-среду. На пятницу решаем, да?
Я тоже хочу((( но никак сейчас... надеюсь, не последний раз сбор)))
Старый 31-08-2007, 15:04     #6814
Petrova
Guest

Может кто-нибудь подскажет какие нибудь курсы для беременных в бассейне в районе м. Нарвскай - пр. Ветеранов....уж очень не хочется ездить в центр по пробкам....
Старый 31-08-2007, 15:05     #6815
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Крепись!!! Что делать! Зато скоро мы будем вознаграждены за все наши муки (токсикозы, варикозы, больные спины)
А как же всё легко в мультфильмах!!! - "Четыре сыночка и лапочка дочка...".... этож вдуматься только ЧЕТЫРЕ!!! ...и ещё один...... вот так насмотревшись мультиков-сказок я хотела шестерых сыновей!!! а сейчас с первым маюсь- мужу куксюсь постоянно... он мне вчера напомнил, про мою детскую мечту...хохотали вместе...сейчас план сокращаю до трёх сыновей...... нафиг,нафиг!!!
Старый 31-08-2007, 15:05     #6816
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Ленусь, личная просьба от тезки
Напиши напротив имен наши ники.
Ты же знаешь, как у нас много лен - сижу и гадаю - я в списках или нет?
Старый 31-08-2007, 15:05
ответ для Liub на сообщение "Доброе утро))) А я тоже в 18 р/д..."
barsik
Активный участник

barsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
А я тоже в 18 р/д хочу))) На курсы мне туда далеко, а так, скоро поеду посмотрю как там.
Девочки, я у вас почти не появляюсь, но про 18 р.д. промолчать не могу. Живу в Невском районе, он у меня ближайший,поэтому активно собираю инфу о нем. Почитайте отзывы (последние, где-то с февраля 2007 г), подумайте. Оч. многое поменялось вместе с начальством (нач. мед. - невестка какой-то шишки из Обл.здрава - по слухам).
Постараюсь еще неофициальной информации накопать и скинуть - у меня в подъезде живет акушерка из 18 -го. Но я с ней даже шапочно не знакома, так что не знаю, когда раздобуду еще какие-нибудь сведения.
Старый 31-08-2007, 15:09     #6818
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Цитата:
Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
Девочки, я у вас почти не появляюсь, но про 18 р.д. промолчать не могу. Живу в Невском районе, он у меня ближайший,поэтому активно собираю инфу о нем. Почитайте отзывы (последние, где-то с февраля 2007 г), подумайте. Оч. многое поменялось вместе с начальством (нач. мед. - невестка какой-то шишки из Обл.здрава - по слухам).
Постараюсь еще неофициальной информации накопать и скинуть - у меня в подъезде живет акушерка из 18 -го. Но я с ней даже шапочно не знакома, так что не знаю, когда раздобуду еще какие-нибудь сведения.
Я видела, что там перетрубации и слухи о них до меня дошли еще весной, причем не по инету, а через людей там работающих... да, я сейчас думаю о запасном варианте, но всеже предпочитаю рожать там, где есть свои внутри, если они скажут, что все ок, что я рожу с хорошим медицинским персоналом, что это точно, то не пойду в другое место.
Старый 31-08-2007, 15:10     #6819
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Крепись!!! Что делать! Зато скоро мы будем вознаграждены за все наши муки (токсикозы, варикозы, больные спины)
Да уже и сейчас награда чувствуется
Когда вдруг такой пинок изнутри!!!
Так сразу улыбаться хочется

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Да, согласна
Я думаю, вечер пятницы

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
А как же всё легко в мультфильмах!!! - "Четыре сыночка и лапочка дочка...".... этож вдуматься только ЧЕТЫРЕ!!! ...и ещё один...... вот так насмотревшись мультиков-сказок я хотела шестерых сыновей!!! а сейчас с первым маюсь- мужу куксюсь постоянно... он мне вчера напомнил, про мою детскую мечту...хохотали вместе...сейчас план сокращаю до трёх сыновей...... нафиг,нафиг!!!
И мы троих хотим.
Сижу вот разницу высчитываю, когда о втором думать...
А потом одергиваю себя и думаю, эту надо родить, а потом и думать

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Ленусь, личная просьба от тезки
Напиши напротив имен наши ники.
Ты же знаешь, как у нас много лен - сижу и гадаю - я в списках или нет?
А ты согласна или нет?
Старый 31-08-2007, 15:11     #6820
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Мне вот до жути 15 р/д не нравится, а трое знакомых лдетом родили и довольны, потому как пошли к тем, кто у них там был.