| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Диля, а что именно мне теперь нужно ..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение ":046:......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение ":041::041: это уже диагноз:041:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Небожитель
|
Ну ладненько, я как всегда в 12.....пошла на ОБЕД
![]() |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Не плачь! Родим и диагноз исчезнет сам..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Мы с тобой в одной ЖК У меня тоже практически дественно чистая обменка![]() В анализах записи только число, например кровь - 17.06.07, моча, 12.08.07 и т.д. ВСе боьше никакиз данных , ну вес, обмер и какой то список болезней, нпармиер в обменке стоит хр. бронхит , когда увидела чуть не упала от удивления. НИКОГДА не было. Это ее самодеятельность с моих слов - в детстве чатсо болела. Так тчо обменка , простике просто бумажка в тт сходить.Когда врач из роддома увидела ее сказала, чтоб я выписала последние данные по моче и крови - ВСЕ параметры - так что сама на бумажку выписывала. А все остальные анализы у меня на руках, потмоу что пбольшинство делала платно и в ЖК только копии носила.. В общем сплошная профанация эта жк ![]() Все мои болььничные, визиты к терапевту и ВСЕ анализы в жК (моча, кровь, моча на бак. посев., мазки обычные, мазки на онко и тд).....все только в большой карте отражено..... |
||
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение ":041::041: это уже диагноз:041:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение ":005:
Ну ладно....переписать - анализы..."
|
|
Хранитель
|
Кстати анализы на скрытые инфекции - я сдавала ПЛАТНО В ЖК, так вот их тоже не вписали, кроме обязательных (микоплазма, уреапл., хламидии), то бишь бесплатных! Так вот я сама своей рукой все вписала
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А разве для беременной не другие показатели? Когда у меня 115 был - вообще не трогали, говорили норма. Ксати я вот тоже не знаю чего делать, с железом явыне проблемы: сорбифер мне так закрепил, что думала порвусь просто
, сейчас ферретаб пью - начались боли в кишечнике....В общем не знаю чего и делать - попью еще дня три и надо похоже завыязывать и переходить на совет Булаевой: говядина, греча, кр. вино, гранатовый сок. Кстати я только едой с 94 до 102 подняла![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет,
Зуб похоже таки придется удалять хотя муж и предлагает дотерпеть, а я боюсь - если там все запустить, то кто его знает, чем потом придется лечить его. А на ГВ тоже антибиотики особо не покушаешь.......А еще у меня сеня последний рабочий день!!! Вечером устраиваю отвальную на работе и все. Мужу вчера гордо сообщила, что он у меня единственным кормильцем семьи остался и что до родов максимум 8 недель....а у нас еще ничего не готово.....И на след неделе надо уже ехать в РД смотреть на врачей, и УЗИ делать, и к друзьям за детскими шмотками заехать, и домучить фирму, чтоб она нам стекла наконец то отдала ![]() Андрей списком проникся, сказал что наверное тогда он тренировку только по субботам оставит, а из ориентирований только Лемболовское отбегает..... ![]() Но по магазинам ходить не будет. Ужас!!!! ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Кстати анализы на скрытые инфекции - я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Расскажи потом про фото сессию![]() |
|