скажите, что я не одна такая....жены мужей-эгоистиков, -эгоистов и -эгоистищей - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 18:51     #1
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellenka Посмотреть сообщение
Юленка, и это не может не радовать, поскольку там полная клиника.
у нас тоже клиника, просто другая
Старый 31-08-2007, 19:17     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я думала у меня муж эгосит...... придет с работы расцелую))спасибо автору огромное! серьезно!
Старый 31-08-2007, 19:23     #3
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

М-да, к сожалению, муж у автора не просто эгоист, а настоящий махровый хам. Ну вообще, ничего страшного. Был у меня такой муж, практически точь-в-точь. Полку в шкафу выдвинет, чтобы свои, пардон, носки достать, и обратно не задвинет. Мама его так воспитала - "свет в окошке" - называла. Сахар в стакане размешивать надо было и т.д. и т.п. Ну это ничего, это пустяки, даже прикольно. А вот когда ребенок родился, тогда и покрикивать начал, а потом по сценарию автора. Тоже терпела сначала, а когда терпение кончилось, отпустила его другую терпеливую искать. Сейчас уже с третьей живет, и похоже она не последняя.
Собственно по теме - ничего страшного, главное не принимать близко к сердцу, нервы беречь, свои и ребенкины. А когда терпенье кончится, тогда я Вас с удовольствием поддержу и расскажу, какая на самом деле бывает настоящая любовь и настоящая семья. Счастья Вам!
Старый 31-08-2007, 21:29     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clair Посмотреть сообщение
М-да, к сожалению, муж у автора не просто эгоист, а настоящий махровый хам. Ну вообще, ничего страшного. Был у меня такой муж, практически точь-в-точь. Полку в шкафу выдвинет, чтобы свои, пардон, носки достать, и обратно не задвинет. Мама его так воспитала - "свет в окошке" - называла. Сахар в стакане размешивать надо было и т.д. и т.п. Ну это ничего, это пустяки, даже прикольно. А вот когда ребенок родился, тогда и покрикивать начал, а потом по сценарию автора. Тоже терпела сначала, а когда терпение кончилось, отпустила его другую терпеливую искать. Сейчас уже с третьей живет, и похоже она не последняя.
Собственно по теме - ничего страшного, главное не принимать близко к сердцу, нервы беречь, свои и ребенкины. А когда терпенье кончится, тогда я Вас с удовольствием поддержу и расскажу, какая на самом деле бывает настоящая любовь и настоящая семья. Счастья Вам!
понимаете- одно дело полку не задвинуть и сахара не размешать. мой тоже такой.. но что касается подарков и т/д/........ я могу в полночь попросить сбегать за лимонадом- и он сходит....а когда игра в одни ворота- это что-то...
Старый 31-08-2007, 23:23     #5
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Мой брат своей жене, которая на тот момент родила ему ребёнка 6 мес. назад, на просьбу дать денег на шерстяные носки "а то ножки мёрзнут, а на улице -20", ответил:"А ты свяжи сама, чего покупать-то?", и ехидно так улыбнулся. Хотя для ребёнка практически не тратился: всё покупала (от коляски до подгузников) наша мама, а он тратился только на свою любимую машинку.

Я бы зарядила бы ему в табло за такой отват, да только здоровый уже кабан был (в смысле взрослый), да и ей ничего не скажешь - чего нервировать кормящую мамочку?
Старый 31-08-2007, 23:29     #6
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Лично я ничего страшного в незадвинутых полках не вижу, и в желании чтобы сахар в чае был размешан тоже. Главное, чтобы ОБОИХ это устраивало. Пока женщину устраивает определённый набор подобных "традиций", всё великолепно, и уверена на все 100%, что поначалу автора в муже всё устраивало. Скорее всего даже получала удовольствие от того, что ухаживала за ним, угадывала желания и видела, что ему это нравится. Но вот беда, со временем муж привык, да не просто привык, а поверил в то, что по-другому и быть не может, благодарность в глазах пропала, а жене банально надоело скакать вокруг, не видя отдачи. Только теперь очень трудно будет объяснить мужу, почему раньше все его фишки воспринимались нормально, а теперь от него требуют немедленно измениться (читай - фактически изменить образ жизни). Трудно здесь советовать. Единственное, что можно попробовать - начать периодически обращаться с просьбами сделать что-либо для вас. В ответ на недоумение-удивление-возмущение-негодование, с невинным видом спросить, а что тут такого? Я ведь для тебя это делаю, потому что мне в радость заботиться о любимом человеке, никогда не поверю что для тебя это в тягость... Сразу говорю - изменить его не получится, а вот о том, как внести коррективы, думать надо, если хотите сохранить семью.
Старый 31-08-2007, 23:33     #7
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Лично я ничего страшного в незадвинутых полках не вижу, и в желании чтобы сахар в чае был размешан тоже. Главное, чтобы ОБОИХ это устраивало. Пока женщину устраивает определённый набор подобных "традиций", всё великолепно, и уверена на все 100%, что поначалу автора в муже всё устраивало. Скорее всего даже получала удовольствие от того, что ухаживала за ним, угадывала желания и видела, что ему это нравится. Но вот беда, со временем муж привык, да не просто привык, а поверил в то, что по-другому и быть не может, благодарность в глазах пропала, а жене банально надоело скакать вокруг, не видя отдачи. Только теперь очень трудно будет объяснить мужу, почему раньше все его фишки воспринимались нормально, а теперь от него требуют немедленно измениться (читай - фактически изменить образ жизни). Трудно здесь советовать. Единственное, что можно попробовать - начать периодически обращаться с просьбами сделать что-либо для вас. В ответ на недоумение-удивление-возмущение-негодование, с невинным видом спросить, а что тут такого? Я ведь для тебя это делаю, потому что мне в радость заботиться о любимом человеке, никогда не поверю что для тебя это в тягость... Сразу говорю - изменить его не получится, а вот о том, как внести коррективы, думать надо, если хотите сохранить семью.
верно
Старый 31-08-2007, 23:30     #8
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Нде...в первый раз в жизни напрашивается вопрос...А за что Вы его любите??? Ведь любят не просто так (и не надо мне говорить, что я своего мужа люблю, за то , что люблю...), любят за что то...Автор или Вы что то не договариваете или...как сказал бы Старый кошелек: гони козла...
Старый 31-08-2007, 23:33     #9
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Куда аффтор топа то слился а ?
Старый 31-08-2007, 23:33     #10
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

"Уж полночь близится, а Германа все нет..."
В смысле, автора...