Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "скажите, что я не одна такая....жены..."
|
Элита
![]() |
Ну Вы не одна такая. У моей подруги похоже очень по описаниям. На словах то кажется что просто как рабыня Изаура, а в жизни то не совсем так наверное. Я на примере подруги просто говорю. Если б я кому про нее начала рассказывать, так тоже куча вопросов бы была, как так можно ?
А на самом деле это просто стиль общения у них такой в семье, послать др.друга в одно место. Сказать "Убери сама, почему не убрано ?". Да и еще с такой интонацией, что я бы просто в осадок выпала если б мне мой муж так сказал. Просто хамство откровенное. А они ничего, полаятся и все нормально. Никто ни на кого не обижается дольше 5 минут. То что муж ничем не помогает, так тут действительно из детства - модель семьи сформирована в детстве. Родители так воспитали, жена должна все. А он как падишах. Ну она же его выбрала когда то, он другим не был, все было ясно и понятно сразу. Значит что-то в нем есть, за что его любит. Причем все годы подруга не пыталась что-то изменить. Мне правда кажется что если бы и пыталась, то были бы одни скандалы и развод. А так люди нашли друг друга. Она иногда так жалуется на него, но так вялотекуще и все. Значит их все устраивает. Она когдато давно давно обиделась на него за то что он не подарил цветы на 8 марта или на ДР уж не помню. Причем он прямо так и сказал "Считаю это пустой тратой денег и дарить принципиально не буду". А потом подумала "Ну и что мне из за этого с ним расходиться ?". Не причина. Так и Ваш муж. В чем то он наверное хороший. Вы же его за что-то полюбили. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Автор, простите конечно, но это же надо до такой степени не любить себя. Не понимаю.
|
![]() |
ответ для Natkka на сообщение "Автор, простите конечно, но это же надо..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
а я-то думала, у меня муж эгоист...
![]() дааа...... махровое хамство и себялюбие... |
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "а я-то думала, у меня муж эгоист......"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Просто автор очень сильно любит мужа. А себя в меньшей степени. Мы ж все когда любим готовы что-то терпеть лишь бы был рядом, просто терпение у всех разное.
Кто то НЕ может терпеть и уходит, а кто-то НЕ видит жизни без этого человека... В данном случае 2 вариант. Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (с) |
![]() |
|
Участник
![]() |
как мне это все знакомо до боли...4,5 года так прожила и все хуже и хуже, решила уйти, уже 3 месяца свободна, пока не жалею, трудно, но терпеть такое хамство, эгоизм, когда готов отдать все для любимого, а в ответ что????? Хотя говорит что любит, умоляет вернуться, но не хочу, боюсь что все будет так же, если человек эгоист по природе, ничто его не изменит. Даже удивительно...думала что одной так повезло с таким эгоистом. Могу посочувствовать, а что делать вам решать
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да конечно Вы не олдна такая. Если бы не было таких женщин - безогляднор любящих своиз мужей и позволяющих им вытирать об себя ноги, то не было бы и таких мужчин!
Но вот неужели все так плохо, но ради чего-то Вы с ним?! |
![]() |
|
Элита
![]() |
задумчиво....и нафига такое счастье женщинам? И детей еще от них рожают.... - еще сильнее задумалась...чтобы потом ему тарелочку - подай, принеси, пойди нафих, не мешай. И дети смотрят-смотрят на все это (особенно мальчики) - и думают: вот так надо себя вести! В итоге мамочка уже слышит не один возмущенный голос, а два, и причем хором - когда полотенчико на крючке неровно висит - ну ведь руки вытирать неудобно...
автор, мне вас жаль. Но наверное, ведь не просто так вы все это терпите? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Автор, а какие у него положительные моменты есть? В вашей жизни с ним есть что-то позитивное?
|