скажите, что я не одна такая....жены мужей-эгоистиков, -эгоистов и -эгоистищей - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 13:11     #1
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Ну Вы не одна такая. У моей подруги похоже очень по описаниям. На словах то кажется что просто как рабыня Изаура, а в жизни то не совсем так наверное. Я на примере подруги просто говорю. Если б я кому про нее начала рассказывать, так тоже куча вопросов бы была, как так можно ?
А на самом деле это просто стиль общения у них такой в семье, послать др.друга в одно место. Сказать "Убери сама, почему не убрано ?". Да и еще с такой интонацией, что я бы просто в осадок выпала если б мне мой муж так сказал. Просто хамство откровенное. А они ничего, полаятся и все нормально. Никто ни на кого не обижается дольше 5 минут.
То что муж ничем не помогает, так тут действительно из детства - модель семьи сформирована в детстве. Родители так воспитали, жена должна все. А он как падишах.
Ну она же его выбрала когда то, он другим не был, все было ясно и понятно сразу. Значит что-то в нем есть, за что его любит. Причем все годы подруга не пыталась что-то изменить. Мне правда кажется что если бы и пыталась, то были бы одни скандалы и развод. А так люди нашли друг друга. Она иногда так жалуется на него, но так вялотекуще и все. Значит их все устраивает.
Она когдато давно давно обиделась на него за то что он не подарил цветы на 8 марта или на ДР уж не помню. Причем он прямо так и сказал "Считаю это пустой тратой денег и дарить принципиально не буду". А потом подумала "Ну и что мне из за этого с ним расходиться ?". Не причина.
Так и Ваш муж. В чем то он наверное хороший. Вы же его за что-то полюбили.
Старый 31-08-2007, 13:42     #2
Natkka
Активный участник

Профиль Natkka

Natkka отсутствует

Автор, простите конечно, но это же надо до такой степени не любить себя. Не понимаю.
Старый 31-08-2007, 13:58     #3
svksa
Старожил

svksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natkka Посмотреть сообщение
Автор, простите конечно, но это же надо до такой степени не любить себя. Не понимаю.
+1
Старый 31-08-2007, 13:54     #4
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

а я-то думала, у меня муж эгоист...
дааа......
махровое хамство и себялюбие...
Старый 05-09-2007, 00:20     #5
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
а я-то думала, у меня муж эгоист...

+1
Старый 31-08-2007, 14:13     #6
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Просто автор очень сильно любит мужа. А себя в меньшей степени. Мы ж все когда любим готовы что-то терпеть лишь бы был рядом, просто терпение у всех разное.
Кто то НЕ может терпеть и уходит, а кто-то НЕ видит жизни без этого человека...
В данном случае 2 вариант.
Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (с)
Старый 31-08-2007, 14:17     #7
alexa04
Участник

Профиль alexa04

alexa04 отсутствует

как мне это все знакомо до боли...4,5 года так прожила и все хуже и хуже, решила уйти, уже 3 месяца свободна, пока не жалею, трудно, но терпеть такое хамство, эгоизм, когда готов отдать все для любимого, а в ответ что????? Хотя говорит что любит, умоляет вернуться, но не хочу, боюсь что все будет так же, если человек эгоист по природе, ничто его не изменит. Даже удивительно...думала что одной так повезло с таким эгоистом. Могу посочувствовать, а что делать вам решать
Старый 31-08-2007, 14:23     #8
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

Да конечно Вы не олдна такая. Если бы не было таких женщин - безогляднор любящих своиз мужей и позволяющих им вытирать об себя ноги, то не было бы и таких мужчин!
Но вот неужели все так плохо, но ради чего-то Вы с ним?!
Старый 31-08-2007, 14:23     #9
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

задумчиво....и нафига такое счастье женщинам? И детей еще от них рожают.... - еще сильнее задумалась...чтобы потом ему тарелочку - подай, принеси, пойди нафих, не мешай. И дети смотрят-смотрят на все это (особенно мальчики) - и думают: вот так надо себя вести! В итоге мамочка уже слышит не один возмущенный голос, а два, и причем хором - когда полотенчико на крючке неровно висит - ну ведь руки вытирать неудобно...
автор, мне вас жаль. Но наверное, ведь не просто так вы все это терпите?
Старый 31-08-2007, 14:33     #10
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Автор, а какие у него положительные моменты есть? В вашей жизни с ним есть что-то позитивное?