Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 09:55     #1
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Проясните мне,неродивой,а в чем вы пойдете в Кварели(я полагаю это местечко победит).
Наверное можно же в простой одежке,без вечерних нарядов...?
И во сколько примерно планируете встретиться по времени,если это 7сентября?
нет. в вечерних нарядах я не согласна. Тем более, что на пузико я вечерний наряд не покупала.
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утречко!
Девочки, я вот еще спросить хотела: кровь из носа не у кого не идет? У меня чё-та сегодня не с того не с сего пошла, эт нормально или что?
может давление скачет? сейчас погода постоянно меняется. Ты, я надеюсь, не на работе. А то если на работе, то неплохо бы уехать домой и полежать отдохнуть.
Старый 31-08-2007, 10:03     #2
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение

может давление скачет? сейчас погода постоянно меняется. Ты, я надеюсь, не на работе. А то если на работе, то неплохо бы уехать домой и полежать отдохнуть.
Я на работе, зай, причем чувствую себя отлично, сама удивилась давно такого не было, чтобы было все настолько хорошо (ттт), ничего не болит, странно... Но я кажется где-то читала (или придумала) что такое может быть, только вот из-за чего, надо порыскать будет
Старый 31-08-2007, 10:07     #3
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Я на работе, зай, причем чувствую себя отлично, сама удивилась давно такого не было, чтобы было все настолько хорошо (ттт), ничего не болит, странно... Но я кажется где-то читала (или придумала) что такое может быть, только вот из-за чего, надо порыскать будет
если чувствуешь себя хорошо - то не переживай. У моего мужа такое бывает от перепада давления, сосуды близко.
Старый 31-08-2007, 10:20     #4
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
Привет всем будущим мамочкам декабрят!!! Добавьте нас, пожалуйста, к вам - меня зовут Аня, д.р. 03.08.1983, ст.м. Ленинский проспект, жду девочку, ПДР 04.12.2007, наблюдаюсь в РД 2, доктор Кондратьева Галина Александровна.
P.S. У вас тут очень по домашнему....
Новеньким-добро пожаловать!!!Но информацию скинь Ане(annet) в виде персонального сообщения и она тебя внесет в табличку
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение

НО! бОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ бесит и расстраивает, что мне пока никто не может сказать КАК я буду рожать, сама или КС...сбивают меня только с толку...я не знаю к чему готовиться...чего ждать.
Вероник,у меня была похожая ситуация,только из-за сердца:мне толком не говорили КС или сама.Я (может смешно прозвучит)уговаривала деточку,что мы справимся сами,что она ведь не хочет чтобы мамочку разрезали(боялась я КС до ужаса).Итог: начали вести как самостоят.роды(с врачом договоренность),но если врачу начинает что-то не нравится,то на КС.Родила сама и всего за 8часов

А у подруги сидела на попе-по турецки,начали вести как сама,но в связи с плохой род.деят-стью пошли на КС через 3 часа схваток

Мне кажется,если ты будешь договор заключать,то непосредственно обговорить всё с врачом,т.к как всё пойдет может сказать только Бог
Старый 31-08-2007, 10:28
ответ для Дитя осени на сообщение "Новеньким-добро..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

ДЕВИЗЫ:
1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик (или декабрята в мамах шевелятся) 3
2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной
Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 3

3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 17
4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 3

5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда
ГОЛОСУЕМ до 12.00!!!ЭТО ЖЕ НАШ ТОПИК!!

ДЕВОЧКИ,кто новенький скидывайте информацию annet(Ане) в виде ПС,она делает табличку:как зовут,день рождение,ПДР,ближ.ст.метро,где набл-есь,ФИО врача
Ане(amber_dice ) пол ребенка предполагаемый скидываем-она составит табличку
Старый 31-08-2007, 10:32     #6
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
ДЕВИЗЫ:
1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик (или декабрята в мамах шевелятся) 3
2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной
Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 3
3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 17
4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 3

5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда
ГОЛОСУЕМ до 12.00!!!ЭТО ЖЕ НАШ ТОПИК!!

ДЕВОЧКИ,кто новенький скидывайте информацию annet(Ане) в виде ПС,она делает табличку:как зовут,день рождение,ПДР,ближ.ст.метро,где набл-есь,ФИО врача
Ане(amber_dice ) пол ребенка предполагаемый скидываем-она составит табличку
я за номер 3
Старый 31-08-2007, 10:38
ответ для Ayrinko на сообщение "я за номер 3"
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Доброе утро!
Пришла из консультации.Надавали мне бесплатно всяких полезностей-Элевиту 100 штук,йодомарин,форлатум на курс.Очень приятна такая забота
Старый 31-08-2007, 10:21     #8
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Всем Салют!!

Цитата:
Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
Привет всем будущим мамочкам декабрят!!! Добавьте нас, пожалуйста, к вам - меня зовут Аня, д.р. 03.08.1983, ст.м. Ленинский проспект, жду девочку, ПДР 04.12.2007, наблюдаюсь в РД 2, доктор Кондратьева Галина Александровна.
P.S. У вас тут очень по домашнему....
Привет-привет!!! присоединяйся!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Время
7 вечер - Вика, Юля, Лена, Аня (Нюк), Аня Янтарная, Сашка (Чудо) + Юля Британка + Люда
8 день - те же самые без Ани Нюк

9 день - те же самые без Ани Нюк, Юли + Летиция

ИТОГО: 6 человек

Места:
Кварели - за, Сергеевна, Брунгильда, Маша, Британка, Лена, Аня, Вика
Сухум - против Маша и Брунгильда, за - Сашка, Юльча, Лена, Викусик
Суши - против Аня, Лена, Юльца, за - Викуся
Ресторанный дворик - за Аня, Лена, Юльца, Люда

Подведя итоги, предлагаю пока задуматься о Кварели
Ле-е-ена-а-а!!! я за КВАРЕЛИ!!!

Цитата:
Девочки, доброе утречко!
Девочки, я вот еще спросить хотела: кровь из носа не у кого не идет? У меня чё-та сегодня не с того не с сего пошла, эт нормально или что?
Это для беременных- вполне нормальное явление... гдет в книжках- масса крови увеличивается до 20%,соответственно давление увеличивается...так что не расстраивайсь!!