Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, доброе утречко!:support:
..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
может давление скачет? сейчас погода постоянно меняется. Ты, я надеюсь, не на работе. А то если на работе, то неплохо бы уехать домой и полежать отдохнуть. |
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "нет. в вечерних нарядах я не согласна...."
|
Ветеран
![]() |
Я на работе, зай, причем чувствую себя отлично, сама удивилась давно такого не было, чтобы было все настолько хорошо (ттт), ничего не болит, странно... Но я кажется где-то читала (или придумала) что такое может быть, только вот из-за чего, надо порыскать будет
|
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Я на работе, зай, причем чувствую себя..."
|
Активный участник
![]() |
если чувствуешь себя хорошо - то не переживай. У моего мужа такое бывает от перепада давления, сосуды близко.
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "если чувствуешь себя хорошо - то не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у подруги сидела на попе-по турецки,начали вести как сама,но в связи с плохой род.деят-стью пошли на КС через 3 часа схваток ![]() Мне кажется,если ты будешь договор заключать,то непосредственно обговорить всё с врачом,т.к как всё пойдет может сказать только Бог ![]() |
||
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Новеньким-добро..."
|
Мега-элита
![]() |
ДЕВИЗЫ:
1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик (или декабрята в мамах шевелятся) 3 2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 3 3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 17 4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 3 5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда ГОЛОСУЕМ до 12.00!!!ЭТО ЖЕ НАШ ТОПИК!! ДЕВОЧКИ,кто новенький скидывайте информацию annet(Ане) в виде ПС,она делает табличку:как зовут,день рождение,ПДР,ближ.ст.метро,где набл-есь,ФИО врача Ане(amber_dice ) пол ребенка предполагаемый скидываем-она составит табличку |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "ДЕВИЗЫ:
1.Листьяжелтые на городом..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "я за номер 3"
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
Пришла из консультации.Надавали мне бесплатно всяких полезностей-Элевиту 100 штук,йодомарин,форлатум на курс.Очень приятна такая забота ![]() |
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Я на работе, зай, причем чувствую себя..."
|
|||
Элита
![]() |
Всем Салют!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||