(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 20:20     #17951
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Оль посмотри на 1696 стр. и рядом там девочки Ира (shaggy-yutta) и Наташа (martaN) обсуждали ( оказывается это было день назад, а не вчера во как время летит)
спасибо!
Старый 30-08-2007, 20:22     #17952
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Оль посмотри на 1696 стр. и рядом там девочки Ира (shaggy-yutta) и Наташа (martaN) обсуждали ( оказывается это было день назад, а не вчера во как время летит)
чета нету там
Старый 30-08-2007, 20:22     #17953
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
а если не секрет - по чём вообще продаете??? я просто не в курсе вообще цен на животных!!!
я не буду озвучивать цифру которую утверждает руководитель нашего питомника на животных шоу-класса, чтобы не вводить в искушение. скажу лишь, что мы ни разу по ней не продавали, всегда предлагали комбинацию - часть деньгами, часть - котятами (от первого помета или от первой вязки - для котов). Это давало нам хоть какую-то гарантию, что животное не будет стерилизовано или кастрировано, во всяком случае до появления первого потомства от него. все-таки люди в питомниках работали много лет для того, чтобы родился именно такой котенок с именно такими качествами, поэтому сразу предупреждаем, что котята - ценный племенной потенциал.
Старый 30-08-2007, 20:22     #17954
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Приветик! Мы пришли от невролога Были опять у Семенова в Скандинавии. В общем, все хорошо, ттт Смотреть на нее надо как на 3,5-месячную девочку, но с поправками Обратить внимание на ручки, стараться увлекать ее погремушками, чтобы тянулась к ним рученками. Не очень долго держит голову на пузе лежа. Но, в принципе, все в норме. К полугоду все должны догнать. Меньше читать интернет, меньше применять прочитанное к своему ребенку. Вместо массажа сказал, что лучше бассейн В общем, сказал, приходить в 6 месяцев. Вот.
Наташ хорошо, что у вас всё хорошо
Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение

Сходили мы сегодня в поликлинику.... Как я и предполагала. Там толпа - куча здоровых и не очень детей, да еще и не с нашего участка. Когда я пришла вся очередь на меня накинулась - О, выспались....Вы бы хоть через одного шли - и это при том, что я еще ничего не успела сказать. Короче, врач вышла увидела нас и пригласила. И пока мы раздеваались, пригласила еще одного мальчика - справку в садик выписать. Его бабушка, когда справка уже была выписана, удосужилась показать доктору анализ - у него остриц нашли (и при этом он прыгал и обсасывал пеленальным столик). Ребенка ес-но в сад не отправили, а вот я реально боюсь за здоровье Елисейки. Ну почему они дожидаются до последнего, а потом все скопом приходят...И еще волком смотрят, как будто их дети маленькими не были. Я ведь с Алиской не хожу в неположенные дни...
Я так понимаю нам только остаётся к этому относиться как и к советам-стиснуть зубы и молча выносить-нервные клетки не восстанавливаются
Старый 30-08-2007, 20:23     #17955
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
а!вроде нашла только я не про сиреневые пачки а наоборот ну ладно в общем разберусь:_
Старый 30-08-2007, 20:24     #17956
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Приветик! Мы пришли от невролога
Как хорошо, молодцы!.. все-таки нравится мне Семенов, грамотный дядька и человек хороший
Старый 30-08-2007, 20:24
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Всем привет!!!!!
Малыши и малышки просто очаровашки!
Почти не успеваю читать, у нас вчера после прививки поднялась температура, пришлось свечку вставлять жаропонижающую. У меня со старшим тоже так было. Капризничал, хныкал и всё на руках.
Сегодня первый раз пошли в кенгурухе, так он заснул в ней, мне было так удобно, намного удобнее, чем в слинге.
Ходили в ателье сдавать Дане форму на подгонку и отпаривание.
Олеся, а ты цветы 1-го будешь покупать?
Старый 30-08-2007, 20:26     #17958
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Алена, касательно сестры я тебе вчера говорила - и сегодня повторю.
лапочка, спасибо тебе за консультацию, но...дело в том, что оказалось, что у нее не инсульт, а рассеянный склероз...
Старый 30-08-2007, 20:26     #17959
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
все нашла! в общем как всегда -одним идет -другим нет.как бы проверить не покупая целую пачку...
Старый 30-08-2007, 20:27     #17960
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Ну вот значит мы покажемся в постираных и поглаженных вчерашних обновках и в "дышащих" памперсах!
УАААууууууууууу.....,других слов просто нет