| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
все яна не проспала и часа и уже истерика
0 -0 |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "вы столько пишите я уже даже не пытаюсь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Оль девочки вчера эти подгузники ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "блин вот я и говорю мне нереально вас..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Кто смотрит,давно 1-0 ? Вкл. только сейчас,как вас прочитала....
![]() Кто молодец? |
|
|
ответ для jll на сообщение "это мы:008: свежие)"
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо вам еще раз за поддержку!..
А у сестры все это время шло ухудшение, т.к. лечили ее совсем не от того... ![]() ![]() ...умолчу лучше я о наших врачах...про котенка я уже успокоилась. тем более, что за годы знакомства я столько раз помогала этим людям в т.ч. материально, что заподозрить меня в корысти можно только в дурном сне. Лапка какой, а щечки-то ТТТ!.. ![]() ![]() Рита, сердцееда растишь, что за глаза!.. ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
во как время летит ) |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Просто нет слов. Респект и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Приветик! Мы пришли от невролога
Были опять у Семенова в Скандинавии. В общем, все хорошо, ттт Смотреть на нее надо как на 3,5-месячную девочку, но с поправками Обратить внимание на ручки, стараться увлекать ее погремушками, чтобы тянулась к ним рученками. Не очень долго держит голову на пузе лежа. Но, в принципе, все в норме. К полугоду все должны догнать. Меньше читать интернет, меньше применять прочитанное к своему ребенку. Вместо массажа сказал, что лучше бассейн В общем, сказал, приходить в 6 месяцев. Вот. |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Так, решила попробовать связать мелкому..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, рукоделие, я смотрю заразная весчь... Может и я на что сподоблюсь - 100 лет не держала в руках спицы и крючка. Ну точнее всего 2 года, но Боже, как же сложно себя заставить. Вот Алиске я кучу прикльных шапочек навязала, а для Елисейки не нужны рюшечки и кружавчики. А больше ничего на ум не приходит. ________ Сходили мы сегодня в поликлинику.... Как я и предполагала. Там толпа - куча здоровых и не очень детей, да еще и не с нашего участка. Когда я пришла вся очередь на меня накинулась - О, выспались....Вы бы хоть через одного шли - и это при том, что я еще ничего не успела сказать. Короче, врач вышла увидела нас и пригласила. И пока мы раздеваались, пригласила еще одного мальчика - справку в садик выписать. Его бабушка, когда справка уже была выписана, удосужилась показать доктору анализ - у него остриц нашли (и при этом он прыгал и обсасывал пеленальным столик). Ребенка ес-но в сад не отправили, а вот я реально боюсь за здоровье Елисейки. Ну почему они дожидаются до последнего, а потом все скопом приходят...И еще волком смотрят, как будто их дети маленькими не были. Я ведь с Алиской не хожу в неположенные дни... |
|||