НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 15:29     #1
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Что то я ничего из этого не сдавала и даже в карте такого не нашла... а на какой неделе ты сдавала?
сначала на 16 недели для врачихи из ЖК,а сегодня на 28 неделе для обменной карты.
вообще это обязательные анализы
Старый 30-08-2007, 15:41     #2
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
сначала на 16 недели для врачихи из ЖК,а сегодня на 28 неделе для обменной карты.
вообще это обязательные анализы
Ага! нашла! Только у меня пока никто ничего не брал, а мне 10 - го идти декрет оформлять. Это уже 30 нед. будет, а как же анализы? Не думала даже о них!
Старый 30-08-2007, 15:46     #3
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Ага! нашла! Только у меня пока никто ничего не брал, а мне 10 - го идти декрет оформлять. Это уже 30 нед. будет, а как же анализы? Не думала даже о них!
если честно я и не вкурсе тоже была про них, врач назначила я пошла сделала............может тебе у своей врачихи уточнить
Старый 30-08-2007, 15:47     #4
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Вот в 30 недель и возьмут... Там какие-то пойдут повторно... А у тебя значит - в первый раз...
Старый 30-08-2007, 15:57     #5
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки моя карапулина так ножками под грудь колотит,уж не знаю что и думать то,успокойте,а то я щас напридумываю себе!??!!
У кого такой же буйный???
Переодичесик так бывает. День на день не приходится. Но меня не под грудь, а полд ребра бьет. Родня тоже пугает - типа ему атм плохо, или характер дурной и вс еаткое. Я не воспринимаю чего они там говорят. Все у нас хорошо. Когда малыш недоволен, я чувствую это А так просто разминается

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
С Вредена сталкивались. Очень хорошее место в плане врачей. Денег стоит, но оно того стоит!!! Моей маме там позвоночник спасли
Поддержу Я там 2 операции на колено делала. И восстанавливаться там хорошо, жаль у меня не было возможности...

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
У меня! Колотит, ерзает, ковыряет. Я уже напридумывала себе черт знает что. Скорей бы УЗИ. Я-то думала, что, чем больше срок, тем меньше места и реже пинки. Но что-то не выходит пока...
вот это мне приходит на каждую неделю. Соответсвенно это инфа на 31 полную, то есть 32 ую неделю:

"Движения Вашего ребенка достигнут максимума на этой неделе. С этого времени они будут изменяется в количестве и качестве. Не забудьте следить за его активностью. Ваш ребенок прибавил в весе главным образом за счет жира и ткани мускулатуры, начиная с последнего (прошлого) месяца."

Так что это нормлаьно

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение

А остальное - все равно же надо сдавать... У меня так подругу из-за каких-то не вписанных в обменку анализов в "грязный" РД на Вавиловых увезли, но это было в 1999 году...
Нее, в спец. роддом отвозят только если спид, рв, гепатит не сданы.
Я в прошлый раз вообще ничего такого не делала - нормлаьно рожала. Сейчас я в принципе все сдала, кроме - мазка из зева и мазка на 30 нед. Первое не получилось пока потому, что в кабинет сложно попасть тот. А на флору- во первых уже мноо раз сдавала, во-вторых я и так свечками санацию проводить буду, в третьих врача боюсь с его зеркалом ....
Старый 30-08-2007, 16:04     #6
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз вообще ничего такого не делала - нормлаьно рожала. Сейчас я в принципе все сдала, кроме - мазка из зева и мазка на 30 нед. Первое не получилось пока потому, что в кабинет сложно попасть тот. А на флору- во первых уже мноо раз сдавала, во-вторых я и так свечками санацию проводить буду, в третьих врача боюсь с его зеркалом ....
не хочу настаивать что ты не права,но мою знакомую отвезли в спец. рд т.к у не мазок не был сдан на стафилокок из носа
Старый 30-08-2007, 16:00     #7
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Вот в 30 недель и возьмут... Там какие-то пойдут повторно... А у тебя значит - в первый раз...
А Юльчетта говорила что еще раз по кругу все сдавать в 36 недель
Старый 30-08-2007, 16:02     #8
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
что то я сдавала, основное( СПИД, сифилис, ) , А ЭТИ ТОЧНО НЕТ, ну пойду к ней обязательно выясню, а то и правда отвезут куды не надо, объясняй потом , что не чахоточная. Прощаюсь до вечера, ребенок над душой стоит, комп ждет бедолага!
Старый 30-08-2007, 16:06     #9
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Простоя не в курсе, что у нее не поставили, хотя она говорила, что все сдавала...

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А я только что дочитала нового Гарри Поттера... как мало человеку для счастья нужно, все! закончилась книжка придеться работать
Ну и как книженция???

Цитата:
что то я сдавала, основное( СПИД, сифилис, ) , А ЭТИ ТОЧНО НЕТ, ну пойду к ней обязательно выясню, а то и правда отвезут куды не надо, объясняй потом , что не чахоточная. Прощаюсь до вечера, ребенок над душой стоит, комп ждет бедолага!
Удачи... Может, и я выползу поближе к вечеру... Если с мужем договорюсь... Кто играть будет, а кто в форуме сидеть
Старый 30-08-2007, 16:07     #10
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Прощаюсь до вечера, ребенок над душой стоит, комп ждет бедолага!
Как хорошо. что у нас дома у каждого есть по компу...в принципе даже на кошку хватит