| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Элита
|
Девчёнки, в Сухуме места мало-о! или бронировать придётся кафе полностью
... ну, смотря,конечно сколько собирётся... |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Девчёнки, в Сухуме места мало-о! или..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
на сайте Сухума я видела инфу, что есть вип-зона на 10 мест. Я не думаю, что соберется больше 10 человек. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Еще 1 попытка ответить на твое..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. ВСТРЕЧА - Я, я желаю! я давно предлагала повторить, но меня тапками закидали, типа, мы уже встречались, а вы терпите ![]() Я тоже за регулярность. Цитата:
1. они всегда у метро (например, ТК Сенная) 2. там демократично не только по ценам, но и по выбору, все ж разное едят, на всех не угодить. В упомянутой сенной есть и суши, и блины, и салаты и проч.) 3. там обычно запрещено курить 4. там много места. Насчёт организации: есть проверенный способ - сначала идёт обсуждение, потом кто-то принимает решение и объявляет о нём. всё равно все не придут по определению. |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "1. СЛИНГИ - ник моей подруги -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Девчёнки, в Сухуме места мало-о! или..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
нафик нафик ....китайская кухня - больно сладкое там все .... я не то, чтоб совсем против, но и не шибко за ![]() итальянская кухня (ой, набирала, и вместо "Х" набрала "Й" ![]() неприлично получилось) - тож хорошо ![]() давайте всетаки покушать еду, не сладкую (мороженное - итак с весом неравные бои )Цитата:
![]() |
||