Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 12:59     #8001
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
У меня сегодня какое-то странное оЧуЧение-мне вдруг бросилось в глаза, что я похудела, и мужу вроде тоже так показалось....Хотя лопаю, я как обычно и в основном сладенькое и выпечку...У кого-нить есть такое?Или это беременные глюки?
Ага мне тоже показалось что живот меньше стал а он просто опустился ! Эх а яб непротив похудеть !
Старый 30-08-2007, 13:01     #8002
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ага мне тоже показалось что живот меньше стал а он просто опустился ! Эх а яб непротив похудеть !
Не, у меня не опустился, просто с бочков чуть-чуть жирок ушел... А ты скока набрала? Я вот пока 13 кг. Вот думаю, за 9 месяц много набирают...
Старый 30-08-2007, 13:01     #8003
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

если вы хотите себя чем-то занять - включайте ТВ - по СТС идет фильм "от зачатья до рождения", весь наш путь рассказывают
Старый 30-08-2007, 13:03     #8004
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
если вы хотите себя чем-то занять - включайте ТВ - по СТС идет фильм "от зачатья до рождения", весь наш путь рассказывают
Пошла лопать и смотреть...
Старый 30-08-2007, 13:05     #8005
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
ты с пропиской разобралась? не должны собственника спрашивать. точно говорю. в разделе юрист смотри, там есть такие темки.

У меня собственник не в восторге, там квартиру собираются к НГ продавать...Придется видимо самой перепрописываться, а затем уже дочу
Старый 30-08-2007, 13:10     #8006
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
У меня собственник не в восторге, там квартиру собираются к НГ продавать...Придется видимо самой перепрописываться, а затем уже дочу
дык кого волнуют его восторги...
ну можно и к папе..но ничьего согласия, кроме твоего и мужа не имеют права требовать
Старый 30-08-2007, 13:11     #8007
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Блэки

И вас с сыночком с праздником поздравляю
Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
С Днём Рождения Любимого сынули!!!
Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
девчонки, вам всем огромные поздравлялки ото всей души!

Да что же это такое, мне так Дашу жалко! ей в инет не выйти пока, она в патологии, вот что прислала -
не хочет у меня в инете писаться, пишу так. плод крупный, многоводие, головка очень низко, за лобковой костью, тонус сильный, боли, схватки периодически - а стимулировать не хотят и не выписывают, чего ждать не знаю
Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Блеки, с Днем рождения сына! Он у тебя совсем взрослый уже! С чистой совестью сможет посещать тебя в роддоме, вроде до 14 не пускают!
Спасибо всем огромное за поздравлялки!!
Старый 30-08-2007, 13:15     #8008
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Девочки, я вот наконец вчера стала вещички собирать в РД.Хочу спросить, где вы бюстики покупали недорогие и одноразовые трусы?А прокладки обязательно какие-то спец. покупать или можно просто самого гигантского размера взять?
Всем Доброго дня! Не появлялась тут давно! Подключили интернет и я сразу сюда!

Спешу поздравить всех мамочек у кого уже появились малышы! Здоровья вам и малышам!
А тем кто вот-вот собирается встретиться с ребеночком мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Дашеньке особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Держись!!

А по поводу прокладок после родов, мне акушерка в роддоме посоветовала вместо гигаонтских послеродовых купить обычные 5 капель - 1 упаковки достаточно будет, но не ночные, сказала, что главное, чтоб почаще их менять, чтоб инфекции не было, а мол, с послеродовыми такими гигантскими можно весь день ходить, что не хорошо.
Старый 30-08-2007, 13:25     #8009
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Так вы зачем сказали про кино на СТС ! Мне ужо поплохело .....
Старый 30-08-2007, 13:28     #8010
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

не смотри каку, дорогая, вяжи шапку.
а чегой-то у тя живот опустился? рожаешь?