Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 12:08     #1761
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Приветик! У меня тоже к Вам назрел вопрос. Девочки, у Вас не бывает такого, чтобы живот вечером был твердый, внизу, ближе к паху. А то я что-то переживаю. Иногда у меня как кольнет разок, потом нормально. Вот не знаю должно быть так или нет?
У меня тоже так же. Особенно бывает колет, когда чихаю. Но проходит буквально за пару секунд.
Старый 30-08-2007, 12:13     #1762
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Приветик! У меня тоже к Вам назрел вопрос. Девочки, у Вас не бывает такого, чтобы живот вечером был твердый, внизу, ближе к паху. А то я что-то переживаю. Иногда у меня как кольнет разок, потом нормально. Вот не знаю должно быть так или нет?
бывает, и колит тоже...а ещё если не поем то такие бури начинаются, будто неделю не ела...
Старый 30-08-2007, 12:18     #1763
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:

у меня также... особенно когда на спине пытаюсь лежать - так так неудобно становится, как будто на дыбе растягивают пузик... поэтому сейчас почти все время в калачике на боку провожу..

А кто сколько с самого начала прибавил? У меня получается 3,5 кг прирост...

А еще - я до сих пор не чувствую шевелений малышонка, даже переживать начинаю.. иногда специально в пуз стучу, болтаю им (как в ламбаде, тока лежа ) и руки прикладываю - может стукнется... так нет....
Старый 30-08-2007, 12:33     #1764
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Привет, девочки! А мы от начала беременности прибавили примерно 1 кг. Тест на АФП+ХГЧ сдали - все в норме. Шевеления в виде вибраций (или такого нервного тика) редко, но ощущаю (это потому что я очень худенькая, поэтому ощущаю. А еще у меня радоость! Я вчера купила себе первый беременный костюмчик в Здоровом малыше за 1149! Там брючки и туника (под теплый свитерок). Еще купила теплые колготки. А то уже невозможно - обычная одежда очень давит, а колготки так вообще мрак. Я как одела это одеяние в примерке, животик аж вздохнул от удовольствия, так удобно! Сегодня первый день на работу одену.
А еще у меня тут уже два дня волнения - животик болит, но боль какая-то страная, никогда такой не было, тяжело поворачиваться, двигаться. Я вот думаю, може малышонок растет и все там растягивает? А может кишечник шалит? Никто не знает, когда малыш растет, какие ощущения должны быть?
Старый 30-08-2007, 12:37     #1765
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Я тоже прибавали 3,5 кг. А шевеление чувствовать рано. Мне врач сказала, что если беременность первая, то почувствуешь недель в 18-19. Я жду этого с нетерпением.
Да, по поводу мужей. Мой благоверный вообще ушел от нас на неделю домой к маме, думал наверно, испугался, сейчас тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. Но мне пришлось себя вести по-другому, более лаского что-ли. Правда понервничала неделю, боюсь теперь за ребеночка. Нужна Ваша поддержка.
Старый 30-08-2007, 12:51     #1766
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

кишечник может шалить, у меня тоже животик странно болел - меня привезли сразу к в рачу: выяснилось расстройство желудка, изжога( и т.д. главное чтобы не тянуло внизу-внизу живота..
Старый 30-08-2007, 13:01     #1767
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик.
Давно не заглядывала, много работы было.
У меня тоже бывает иногда кольнет, но сразу проходит
Шевелений пока не ощущаю, и в весе Слава Богу не прибавила, т.к. и до беременности уже имела избыточный вес.
Старый 30-08-2007, 13:01     #1768
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Я тоже прибавали 3,5 кг. А шевеление чувствовать рано. Мне врач сказала, что если беременность первая, то почувствуешь недель в 18-19. Я жду этого с нетерпением.
Да, по поводу мужей. Мой благоверный вообще ушел от нас на неделю домой к маме, думал наверно, испугался, сейчас тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. Но мне пришлось себя вести по-другому, более лаского что-ли. Правда понервничала неделю, боюсь теперь за ребеночка. Нужна Ваша поддержка.

Нюшечка, не переживай! Мой тоже выкрутасничает иногда (но очень редко), а в особенности тогда, когда я начинаю показывать, что безумно его люблю, жить без него не могу и никуда уже не денусь... Так вот, мне надоело, я его сама домой не пустила однажды. Он два дня как умалишенный приезжал с цветами, просил прощения, на работу забил и покрылся на нервной почве какой-то сыпью. Поэтому я для себя сделала вывод такой: не надо слишком много любви им показывать и надо наоборот пожестче что ли, иногда нужно повоспитывать... Зато сейчас чихнуть боиться . Ну есесссно лябоффф. Так что не переживай, будем делиться уроками из своей жизни и вместе их воспитывать
Старый 30-08-2007, 13:06     #1769
JuliaKh
Частый гость

Профиль JuliaKh

JuliaKh отсутствует

А я набрала 5 кг. и чувствую, что много, хотя врач говорит это нормально.
Старый 30-08-2007, 13:16     #1770
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! Так приятно, когда кто-то сопереживает тебе. Знаешь, я думаю, он меня любит, так как уже 8 лет почти вместе. Просто надо эти трудности пережить. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОЧКИ!!!!!!