| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Приветик! У меня тоже к Вам назрел..."
|
|
Активный участник
|
У меня тоже так же. Особенно бывает колет, когда чихаю. Но проходит буквально за пару секунд.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня также... особенно когда на спине пытаюсь лежать - так так неудобно становится, как будто на дыбе растягивают пузик... поэтому сейчас почти все время в калачике на боку провожу.. А кто сколько с самого начала прибавил? У меня получается 3,5 кг прирост... А еще - я до сих пор не чувствую шевелений малышонка, даже переживать начинаю.. иногда специально в пуз стучу, болтаю им (как в ламбаде, тока лежа ) и руки прикладываю - может стукнется... так нет.... ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "у меня также... особенно когда на спине..."
|
|
Элита
|
Привет, девочки! А мы от начала беременности прибавили примерно 1 кг. Тест на АФП+ХГЧ сдали - все в норме. Шевеления в виде вибраций (или такого нервного тика) редко, но ощущаю (это потому что я очень худенькая, поэтому ощущаю. А еще у меня радоость! Я вчера купила себе первый беременный костюмчик в Здоровом малыше за 1149! Там брючки и туника (под теплый свитерок). Еще купила теплые колготки. А то уже невозможно - обычная одежда очень давит, а колготки так вообще мрак. Я как одела это одеяние в примерке, животик аж вздохнул от удовольствия, так удобно! Сегодня первый день на работу одену.
А еще у меня тут уже два дня волнения - животик болит, но боль какая-то страная, никогда такой не было, тяжело поворачиваться, двигаться. Я вот думаю, може малышонок растет и все там растягивает? А может кишечник шалит? Никто не знает, когда малыш растет, какие ощущения должны быть? |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "у меня также... особенно когда на спине..."
|
|
Активный участник
|
Я тоже прибавали 3,5 кг. А шевеление чувствовать рано. Мне врач сказала, что если беременность первая, то почувствуешь недель в 18-19. Я жду этого с нетерпением.
Да, по поводу мужей. Мой благоверный вообще ушел от нас на неделю домой к маме, думал наверно, испугался, сейчас тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. Но мне пришлось себя вести по-другому, более лаского что-ли. Правда понервничала неделю, боюсь теперь за ребеночка. Нужна Ваша поддержка. |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Привет, девочки! А мы от начала..."
|
|
Элита
|
кишечник может шалить, у меня тоже животик странно болел - меня привезли сразу к в рачу: выяснилось расстройство желудка, изжога
( и т.д. главное чтобы не тянуло внизу-внизу живота.. |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик.
Давно не заглядывала, много работы было. У меня тоже бывает иногда кольнет, но сразу проходит ![]() Шевелений пока не ощущаю, и в весе Слава Богу не прибавила, т.к. и до беременности уже имела избыточный вес. |
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Я тоже прибавали 3,5 кг. А шевеление..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нюшечка, не переживай! Мой тоже выкрутасничает иногда (но очень редко), а в особенности тогда, когда я начинаю показывать, что безумно его люблю, жить без него не могу и никуда уже не денусь... Так вот, мне надоело, я его сама домой не пустила однажды. Он два дня как умалишенный приезжал с цветами, просил прощения, на работу забил и покрылся на нервной почве какой-то сыпью. Поэтому я для себя сделала вывод такой: не надо слишком много любви им показывать и надо наоборот пожестче что ли, иногда нужно повоспитывать... Зато сейчас чихнуть боиться . Ну есесссно лябоффф . Так что не переживай, будем делиться уроками из своей жизни и вместе их воспитывать![]() |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "кишечник может шалить, у меня тоже..."
|
|
Частый гость
|
А я набрала 5 кг. и чувствую, что много, хотя врач говорит это нормально.
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Нюшечка, не переживай! Мой тоже..."
|
|
Активный участник
|
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! Так приятно, когда кто-то сопереживает тебе. Знаешь, я думаю, он меня любит, так как уже 8 лет почти вместе. Просто надо эти трудности пережить. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОЧКИ!!!!!!
|