Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ой-ой, именно такой кенгурятник нам с..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ой-ой, именно такой кенгурятник нам с..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть растет здоровым и счастливым! Пусть приносит радость каждый день!!! Цитата:
![]() Еще по поводу слингов: у нас дети зимние: с самого начала в слинге их носить не будем. Ну может быть, кому-то удобно по дому работать с малышом в слинге. Мне будет удобнее, когда малыш будет в кроватке спать или в шезлонге сидеть. К весне, когда малыша уже можно будет носить на спине, он подрастет и можно будет спокойно сажать в кенгуру. Все ИМХО. Есть слингомамы, есть кенгурумамы. Каждый хвалит свое ![]() |
|||||
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Я присоединяюсь к поздравлениям.
пусть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлец,тебя с новой аваторкой ![]() Моё мнение:увлажнитель надо,все в окружении кто не покупал-не нарадуются(типа у малыша слизистая носа не сохнет и корочки не образуется;и кожа тоже не сохнет),а еще есть какие -то со спец.отсеком для масел(пихта,эвкалипт)и можно использовать как ингалятор!!! А насчет кенгуру-единственное титю не дашь,а в слинг можно,но для зимних деток мне кажется в слинге холодно! Таня ,ждём тебя с УЗИ ![]() ![]() ![]() А у нас электричество отключают на полдня виде-те у них работы-достали ![]() ![]() ![]() ![]() Кто о чем ,а я о девизах ![]() Результаты с последними голосами: 1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик (или декабрята в мамах шевелятся) 3 2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 3 3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 17 4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 3 5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда ГОЛОСУЕМ,кто еще не проголосовал до пятницы 12.00 ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ,кто новенький скидывайте информацию annet(Ане) в виде ПС,она делает табличку:как зовут,день рождение,ПДР,ближ.ст.метро,где набл-есь,ФИО врача Ане(amber_dice ) пол ребенка предполагаемый скидываем-она составит табличку |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "На этом сайте для Литтвана еще 7%..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "На этом сайте для Литтвана еще 7%..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Это тряпка такая. Я видела негры с ними даже огород тяпают. А кенгуру я так и не впечатлилась. Одевать еще кое-как, а вот ребенка туда заталкивать очень неудобно. Без посторонней помощи не обойтись. Мне в основном для дома нужно как альтернатива ношения на руках, а не как средство для передвижения по городу. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, моему старшему зайцу сегодня 3..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я так каждую ночь теперь. Боюсь в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Если ты конечно, не полы мыть внаклонку собралась ![]() ![]() Вообще, говорят, что детям очень нравится, когда рядом тепло мамы ![]() А еще в Японии детей носят на себе все время, поэтому они такие умные ![]() Викусь! А тебе журнальчики нужно вернуть, наверное? А когда? Когда они тебе понадобятся? Я к чему спрашиваю? Чтобы успеть все довязать. Или отксерить, что приглянулось... А что вы в Финляндии планируете покупать? |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Ты знаешь,на нашем сроке токсикоза быть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Маша, ты знаешь, врачи говорят, что все это очень индивидуально. И токсикоз бывает в разных половинах беерменности, и не всегда он связан с состоянием организма. Все анализы у меня как у космонавта. А проявляется в постоянной тошноте и изжоге (рвет, слава богу, теперь очень редко) |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
а я готовлю. В кафе одном понравился рецепт салата. Вареная курица, чернослив, жареный лук, сыр, грибы и майонез. Еще свинятину запекла с сыром и помидорами. Буду мужа за месяц своего отсутствия откармливать. )
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, моему старшему зайцу сегодня 3..."
|
Ветеран
![]() |
|