Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 656 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 12:28     #6551
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Ой-ой, именно такой кенгурятник нам с Леной(Очкариком) хвалили в Юниоре.Очень удобно для мамной спины.Мне очень понравился
И стоит примерно столько, сколько на сайте.
На этом сайте для Литтвана еще 7% скидка и бесплатная доставка. Это я к сведению, а не в качестве рекламы. Просто я в этом магазине работаю
Старый 30-08-2007, 12:30     #6552
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Читала, что, это очень удобно носить малыша в слинге и что можно прямо с первого мясяца, но где купить и как научиться?
Есть даже курсы для слингомам.

Цитата:
Ленусь, я вот какой нашла..По отзывам - хороший, и цена не очень страшная, на мой взгляд..
http://www.centrbt.ru/index.php?goodid=0xSTGGPPP
Насчет слингов - у меня купила подруга, у нее дочка апрельская.
Не может никак приспособиться к слингу, честно говоря, он лежит дома..
Я как то больше за кенгурушник..
Спасибо за ссылку - гляну.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Я покупала слинг, но приноровиться с ним не смогла. Буду покупать такую кенгуруху http://www.babytoy.ru/index.php?productID=6708 - она САМАЯ лучшая для маминой спины и для детеныша тоже.
Да, нам с Ленусей тоже он очень понравился.

Цитата:
Девочки, моему старшему зайцу сегодня 3 года исполнилось. А ведь кажется еще совсем недавно был маленьким-маленьким
Поздравляю от всей души!!!
Пусть растет здоровым и счастливым!
Пусть приносит радость каждый день!!!

Цитата:
Ой-ой, именно такой кенгурятник нам с Леной(Очкариком) хвалили в Юниоре.Очень удобно для мамной спины.Мне очень понравился
И стоит примерно столько, сколько на сайте.

Еще по поводу слингов:
у нас дети зимние: с самого начала в слинге их носить не будем. Ну может быть, кому-то удобно по дому работать с малышом в слинге.
Мне будет удобнее, когда малыш будет в кроватке спать или в шезлонге сидеть.
К весне, когда малыша уже можно будет носить на спине, он подрастет и можно будет спокойно сажать в кенгуру.
Все ИМХО.
Есть слингомамы, есть кенгурумамы. Каждый хвалит свое
Старый 30-08-2007, 12:31     #6553
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Девочки, моему старшему зайцу сегодня 3 года исполнилось. А ведь кажется еще совсем недавно был маленьким-маленьким
Поздравляем!!!!

Юлец,тебя с новой аваторкой

Моё мнение:увлажнитель надо,все в окружении кто не покупал-не нарадуются(типа у малыша слизистая носа не сохнет и корочки не образуется;и кожа тоже не сохнет),а еще есть какие -то со спец.отсеком для масел(пихта,эвкалипт)и можно использовать как ингалятор!!!
А насчет кенгуру-единственное титю не дашь,а в слинг можно,но для зимних деток мне кажется в слинге холодно!
Таня ,ждём тебя с УЗИ
А у нас электричество отключают на полдня виде-те у них работы-досталиЛадно там раз -два,а то через день,никаких дел не сделаешь

Кто о чем ,а я о девизах
Результаты с последними голосами:
1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик (или декабрята в мамах шевелятся) 3
2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной
Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 3

3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 17
4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 3

5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда
ГОЛОСУЕМ,кто еще не проголосовал до пятницы 12.00

ДЕВОЧКИ,кто новенький скидывайте информацию annet(Ане) в виде ПС,она делает табличку:как зовут,день рождение,ПДР,ближ.ст.метро,где набл-есь,ФИО врача
Ане(amber_dice ) пол ребенка предполагаемый скидываем-она составит табличку
Старый 30-08-2007, 12:37     #6554
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
На этом сайте для Литтвана еще 7% скидка и бесплатная доставка. Это я к сведению, а не в качестве рекламы. Просто я в этом магазине работаю
Ну раз ты там работаешь, то сохраню ссылку и пусть мне работа такую штучку дарит
Старый 30-08-2007, 12:40     #6555
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Всем бодрого!!!
Расскажу про ужасную ночь...сегодня просыпаюсь я по нужде(сорри за подробность) в 2 часика ночи, при этом умудрилась разбудить Герку... он ка-а-ак начал выделывать коленца в пузе... уж не знаю что ему не понравилось, но во время его плясок у меня ещё что-то заболело ... на вопрос "что?" ответить не могу, знаю точно что область ниже рёбер и выше ног... лупил масик меня в стороне аппендицита... до 5 уснуть не смогла... вот...сына ещё в пузе, а уже бессонные ночи начались...
Я так каждую ночь теперь. Боюсь в туалет встать. Деть просыпается и бодрствует часа 1,5, а я уснуть не могу.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
воздух, вроде, надо летом в жару увлажнять, а есть ли смысл покупать на зиму ??
Только все наоборот. Летом нормально, а вот зимой с искуственным отоплением ОЧЕНЬ сохнет воздух. При норме 50-60% наш показывает 10-20% влажности!!! Это очень сухо! Поэтому мы и купили. Цветы засыхали, носы не дышали и пр. + в доме животные.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Вик а это кто ??
Это тряпка такая. Я видела негры с ними даже огород тяпают.
А кенгуру я так и не впечатлилась. Одевать еще кое-как, а вот ребенка туда заталкивать очень неудобно. Без посторонней помощи не обойтись. Мне в основном для дома нужно как альтернатива ношения на руках, а не как средство для передвижения по городу.

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 30-08-2007, 12:46     #6556
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Здоровья маме и малышу!
Старый 30-08-2007, 12:49     #6557
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Это тряпка такая. Я видела негры с ними даже огород тяпают.
А кенгуру я так и не впечатлилась. Одевать еще кое-как, а вот ребенка туда заталкивать очень неудобно. Без посторонней помощи не обойтись. Мне в основном для дома нужно как альтернатива ношения на руках, а не как средство для передвижения по городу.
Для дома - читала отзывы - очень удобно говорят.
Если ты конечно, не полы мыть внаклонку собраласьХотя и тут слинг с ребенком не помеха
Вообще, говорят, что детям очень нравится, когда рядом тепло мамы
А еще в Японии детей носят на себе все время, поэтому они такие умные

Викусь!
А тебе журнальчики нужно вернуть, наверное?
А когда?
Когда они тебе понадобятся?
Я к чему спрашиваю?
Чтобы успеть все довязать.
Или отксерить, что приглянулось...
А что вы в Финляндии планируете покупать?
Старый 30-08-2007, 12:52     #6558
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Ты знаешь,на нашем сроке токсикоза быть не может..Сдай биохимию-проверь печёночные показатели.Как у тебя проявляется это?
Всем привет!

Маша, ты знаешь, врачи говорят, что все это очень индивидуально. И токсикоз бывает в разных половинах беерменности, и не всегда он связан с состоянием организма.
Все анализы у меня как у космонавта.
А проявляется в постоянной тошноте и изжоге (рвет, слава богу, теперь очень редко)
Старый 30-08-2007, 12:55     #6559
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

а я готовлю. В кафе одном понравился рецепт салата. Вареная курица, чернослив, жареный лук, сыр, грибы и майонез. Еще свинятину запекла с сыром и помидорами. Буду мужа за месяц своего отсутствия откармливать. )
Старый 30-08-2007, 13:00     #6560
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!