| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  30-08-2007, 12:22 | ответ для Dil'ka на сообщение  "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."#8011 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: ЛО, пос. Мурино 
				   | Новости от Юльчеты: "Да жива я... Относительно. Я сильная, хоть и истеричка. Справлюсь. Вчера даже без схваток обошлось, пока тут двери ставили. Три из шести. Остальные - не знаю когда, надеюсь, что на следующей неделе - взяли пять рабочих дней на замену двери (ну той, которая другого размера получилась), хотя как пойдет... Дел куча. Грязища-пылища жуткая, дышать невозможно. Контакт висит, есть не просит, пока я ползаю с тряпками по квартире. А в ЛВ сидеть надо, а то нить разговора теряется, сама знаешь  Данка до вечера сегодняшнего сдана родителям (ибо жить тут просто нереально), в соплях вся, так что не знаю - пустят ли ее в садик с понедельника. Сама вот сегодня в ЖК стаскалась за больничным и сертификатом, во второй половине снова пойду - к терапевту... ой, что-то она мне там намеряет - не упекла бы в стационар, мне только этого не хватало... В общем, Оль, жизнь идет, несмотря на все наши бзики. Может, к вечеру вылезу на форум, если время будет. " | 
|  30-08-2007, 12:26 | ответ для Oreshka на сообщение   "Юльчете..."#8012 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Feb 2005 Адрес: Кировский р-н 
				   | Цитата: 
 Спасиб, значит это не так страшно  Сегодня надо переться в поликлиннику с Дашей, манту проверять, так неохота....К тому же на мужа сержусь - вчера ему и смс оправляла ночью, чтоб утром не забыл - надо до сада дойти , посмотреть в каком состоянии группа и можно ли туда ребенка вести...Так он ..забыл!  А мне не дойти будет поликлинника далеко в одной стороне, садик в другой... И вообще какое то беспокойство съедает...За Дашку переживаю, она хандрит видимо опять это идиотское манту подрубило нас - полсе него мы частенько заболеваеем...Глазки такие в кровавыми прожилками, валяется, в общем нет серьезного чего-то, симпотомов, но душа не на месте.  | |
|  30-08-2007, 12:27 | ответ для Venatora на сообщение   "Спасиб, значит это не так страшно:)

..."#8013 | |
				   | Цитата: 
 А в садик вечером зайдет, или завтра утром...  | |
|  30-08-2007, 12:28 | ответ для Venatora на сообщение   "Спасиб, значит это не так страшно:)

..."#8014 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Юго-Запад, Партизана Германа 
				   | Диан, может обойдется еще, не заболеет  а мужа прости, забыл человек... бывает  | 
|  30-08-2007, 12:31 | ответ для Сплюша на сообщение   "А может, Дашке ударную дозу сразу..."#8015 | |
				   | Цитата: 
 Гомеопатию даю, с июля лечимся. А вот сильнее чего-то так не хочется  . Я буквально недавно - пару недель назад , когда от бабушки ее больную привезли ударно ее вылечила(оциллококцинум, виферон в попу..) Но все время на таком не хочется - организм загружать, и вдруг потом эффективность из-за привыкания потеряет... В общем страюсь на гомеопатии выезжать, если увижу, что хуже, тогда более тяжелую артиллерию. Протсо она у меня болеет часто ..простуды...И вот начинается опять год, к тому же с холодов, в группе пок аотопления нет - холодно.. Вечером, когда он придет уже садик закрыт  , завтра конечно надо идти, но времени думать уже не остается - сообщать идем или нет надо завтра утром(до 10)...Вот поэтому я заранее его отправляла.... Так чтоб не забыл я ему смс ночью писала - чтоб утром прочел  | |
|  30-08-2007, 12:38 | ответ для Dil'ka на сообщение  "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."#8016 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Jul 2005 Адрес: Самый центр Питера с видом на крыши Парижа 
				   | Я по делам уехал   | 
|  30-08-2007, 12:38 | ответ для Dil'ka на сообщение  "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."#8017 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Юго-Запад, Партизана Германа 
				   | не придумала что поесть, развела смесь MD мил мама, ничего так, пить можно  | 
|  30-08-2007, 12:41 | ответ для jas на сообщение   "Я по делам уехал :)"#8018 | 
				   |  | 
|  30-08-2007, 12:49 | ответ для Сплюша на сообщение   "Удачи! :support:"#8019 | 
				   | У нас ливень и град мелкий!   Вот так погодка  Я тоже начала этот МД мил пить с молоком.  | 
|  30-08-2007, 12:53 | ответ для Venatora на сообщение   "У нас ливень и град мелкий! :065: Вот..."#8020 | 
| Наш человек Зарегистрирован: May 2007 Адрес: где-то на краю географии... 
				   |  |