| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Спасибо! А Вы не знаете, кто будет..."
|
|
Мега-элита
|
не знаю, но подготовку ведут те учителя которые потом набирают класс. там дети и родители знакомятся с учителями. Чтобы папасть в эту школу да еще к конкретному учителю нужно иметь большие знакомства
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "не знаю, но подготовку ведут те учителя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение ":( Все решают деньги ...."
|
|
Мега-элита
|
в эту школу не только деньги. Ведь такая школа с ремонтом, бассейном и 2 спортзалами, муз образованием, хорошими равномерными знаниями по математике и гуманитарным предметам, отличной продленкой... и прочее в районе одна. А денег у всех много. Я лично записывала туда племяшку 7 лет назад, денег в конверте директрисса не взяла, попросила отремонтировать лестницу в школе.
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "в эту школу не только деньги. Ведь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотелось бы знать, насколько это правда... ? Успокойте меня ![]() Не хотелось бы что бы мой ребенокчувствовал себя самым бедным в классе. Тем более что планируем пополнение семейства и денег будет не очень много. ![]() |
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Я волнуюсь.... просто читала неважные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Финансово если вы готовы потратить в месяц 3 тыс. руб. на ребенка и не будите вставать в позу за это и это платить не могу не буду( таких не любят), то отличная школа. Эти деньги будут уходить : 600 руб. на перечисленное выше, плюс питание, плюс почти все держат репититора по английскому. Дети разные, как и в жизни, хотя детей из приличных семей больше, трудные не выдерживают темпа и уходят в другие школы |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Может пишут те кто в школу не попал или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
3 тыс это вполне нормально - если сложить садик и все занятия, то, даже, наверное, меньше выйдет. ![]() |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Может пишут те кто в школу не попал или..."
|
|
остатки былой роскоши
|
А зачем при достойном уровне преподавания английского языка в школе нужен еще и репЕтитор?
Сама закончила английскую школу, и репетитор потребовался только при поступлении в Университет, чтобы натаскать конкретно по билетам. Необходимость в репетиторах, на мой взгляд, возникает тогда, когда в школе преподают предметы плохо, а спрашивают с учеников по полной программе. Поправьте, если неправа... |
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "А зачем при достойном уровне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Репетитор чтобы помочь грамотно сделать домашнее задание и проверить его. Ведь русский, математику и чтение проверяют родители. А язык мы как правило не знаем или учили в школе с таким произношением, что вслух сказать страшно ![]() Конечно если родители не проверяют уроки и не помогают с ними, то можно и без репетитора, но я таких родителей для начальной школы не встречала |
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Я волнуюсь.... просто читала неважные..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|