| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "У нас главбух ногу сломала, и еще..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "ужас.....:001:"
|
|
Небожитель
|
А я девочки похоже ищу новую работу...
на старой мои моральные силы закончились... Если у кого есть какие-то предложения которые кому то не подходят... то я рассматриваю.. особенно интересует север. -)))))))) |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "А я девочки похоже ищу новую..."
|
|
Небожитель
|
А еще я иду учится на аттестат глав. буха.
что думаете.... http://umc045.narod.ru/kurs240.html Квалификационный экзамен (аттестация) проводится в два этапа. Первый этап - письменно-устный экзамен - проводится совместно Северо-Западным территориальным институтом профессиональных бухгалтеров (СЗТИПБ) и УМЦ, который осуществляет обучение претендентов. По результату этого экзамена претендент допускается или не допускается к следующему экзамену. Второй этап - письменный экзамен проводится СЗТИПБ совместно с ИПБ России. Итоги экзамена подводятся в ИПБ России, который выносит решение о выдаче претенденту аттестата профессионального бухгалтера. В соответствии с Положением об аттестации профессиональных бухгалтеров, полученный профессиональным бухгалтером квалификационный аттестат действителен в течение 5-ти лет. Для продления срока его действия владелец аттестата должен быть членом Института профессиональных бухгалтеров, а также проходить ежегодно повышение квалификации в объеме не менее 40 часов в год в соответствии с "Положением о постоянном повышении квалификации и продлении квалификационного аттестата профессионального бухгалтера". что думаете? это хоть правильный аттестат? а то я слышала карем уха, что есть какие то разные аттестаты |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "А еще я иду учится на аттестат глав...."
|
|
Элита
|
правильный, вот только я пока не поняла на фиг он сдался
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "А я девочки похоже ищу новую..."
|
|
Элита
|
Ого...вот это перемены))))) поздравляю с началом поисков и успеха. Если еще и аттестат будет, вообще мечта...
|
|
|
ответ для Прим на сообщение "правильный, вот только я пока не поняла..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
на действительно хороший вакансии - это плюс....
![]() и оущтимый... во вторых мне надо после декрета пойти поучится.... все таки много упущено за пару лет... иногда затык на самых простых вопросах... только потому, что помню как было раньше, а как сейчас - не помню. ![]() в общем я уже почти решилась ![]() |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "на действительно хороший вакансии - это..."
|
|
Элита
|
завидуюююю))))))) Я сейчас уже хотя бы по времени ну никак не смогу. Расскажи потом, как там эти курсы на аттестат, интересно.
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "А еще я иду учится на аттестат глав...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
О, я тоже собиралась, а когда там начало занятий, ты уже записалась? У меня сестра закончила в марте эти курсы. Я тоже хочу пока еще остались знания от Политеха. |
|