| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГАГАРИН на сообщение "да! будем! а чем мы теб растроили??..."
|
|
Книгомама
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
Пишу все правду хоть и горькую для когото и с ошибками как всегда
Дорога Отпралялись в 3 ночи 1 августа на 3 машинах я , Русики и Любашики, мой друг с Тати ехали поездом и отправлялись в то же время В 3 ночи на месте отправки были только Русики, Гагарины опоздали на 15 минут, Любашики на 50 люблю пунктуальных людей, но скажу что Любашики искупили свою вину заправляя нас на украине на свои кредитные карты, правда деньги пришлось отдать! ![]() Старт был суперскийехали быстро и только один штрафф! часов в 11 были на границе с белорусью, проехали ее даже не поняли что она есть, с переывами на отдых и часовой сон добрались до границы с украиной! там ждала нас очередь часа на 3, но Любашин Дима быстро решил все вопросы с прохождение границы за 1т.р с машины! во время пути мы с Русиками постоянно переговривались по рации и ржали в голос! ночи проехали Киев и остановились на ночлег! ночлег был суперский особенно для семьи Русиков! мы спали в отеле а они в машине так как им нехватило места, а предложить переночевать в нашем номере я не осмелелся! утром поехали дальше и к вечеру были на месте отдыха где 30 минутами раньше прибыли мои друзья и Тати! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Фиерия там в первые 3 дня!
О море как ты далеко от нас! Приехав самого молодого и имеющего кредитки тоесть Диму отправили за едой на ужин и выпивкой, привез он все что надо! я ему заказал 2 бут водки, 2 шампанского и 3 вина, все это было, остальное мне уже было не нужно! девченки что то быстро сделали уложили детей спать и мы начали свой отдых! на след день поехали на море! там до моря 800 метров но на машине быстрее, ы запихивали в машины все накаченные матрасы и басейны и там их выгружали первый день море было тихим , теплым и очень прозрачным, в этот же день нашли где питаться ! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Давайте кто нить другой дальше,а то я уже незнаю что врать! если прадку скажу вы меня все убьете! на след день после приезда мой друг уже извинялся перед Ирой! молчу молчу!
|
|
|
ответ для Русик на сообщение ":) Катюшка, да у всех детки жгут, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А сейчас скучать некогда будет-переезд, потом хоу на курсы поучитьсыя сходить опять,потом может ремонт доделаем,а может вообще квартиру продадим..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Счас я нашего красавчеГа покажу:
музыкант-художник-и просто Х-мэн ...икс-мэн! |
|
|
|
|
Книгомама
|
Неправда ваша, он так и не извинился!
У меня нет чёткой хронологической последовательности. Помню, что сначала мы сидели вечерами, когда все детишки уже уложены, и ржали до слёз. Кое-кто даже выпрыгивал из-за стола через спинку дивана, иначе животик сводило.... сильно.... видимо. |
|
|
ответ для katyushka на сообщение "Счас я нашего красавчеГа..."
|
|
Книгомама
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ага, а у некоторых дети поначалу в 6 утра вставали и приходилось идти спать, пропуская все самое веселое..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катюш, я смотрю, у тебя Данила оочень творческая личность, ну что ты на парня наговариваешь?
![]() |