!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 22:38     #3951
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
да! будем! а чем мы теб растроили?? ладно он!! а я чем??? может станцевать???
А это идея!!!!
Старый 29-08-2007, 22:48     #3952
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Пишу все правду хоть и горькую для когото и с ошибками как всегда

Дорога
Отпралялись в 3 ночи 1 августа на 3 машинах я , Русики и Любашики, мой друг с Тати ехали поездом и отправлялись в то же время
В 3 ночи на месте отправки были только Русики, Гагарины опоздали на 15 минут, Любашики на 50 люблю пунктуальных людей, но скажу что Любашики искупили свою вину заправляя нас на украине на свои кредитные карты, правда деньги пришлось отдать!
Старт был суперскийехали быстро и только один штрафф! часов в 11 были на границе с белорусью, проехали ее даже не поняли что она есть, с переывами на отдых и часовой сон добрались до границы с украиной! там ждала нас очередь часа на 3, но Любашин Дима быстро решил все вопросы с прохождение границы за 1т.р с машины! во время пути мы с Русиками постоянно переговривались по рации и ржали в голос! ночи проехали Киев и остановились на ночлег! ночлег был суперский особенно для семьи Русиков! мы спали в отеле а они в машине так как им нехватило места, а предложить переночевать в нашем номере я не осмелелся! утром поехали дальше и к вечеру были на месте отдыха где 30 минутами раньше прибыли мои друзья и Тати!
Старый 29-08-2007, 22:57     #3953
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Фиерия там в первые 3 дня!
О море как ты далеко от нас!
Приехав самого молодого и имеющего кредитки тоесть Диму отправили за едой на ужин и выпивкой, привез он все что надо! я ему заказал 2 бут водки, 2 шампанского и 3 вина, все это было, остальное мне уже было не нужно! девченки что то быстро сделали уложили детей спать и мы начали свой отдых! на след день поехали на море! там до моря 800 метров но на машине быстрее, ы запихивали в машины все накаченные матрасы и басейны и там их выгружали первый день море было тихим , теплым и очень прозрачным, в этот же день нашли где питаться !
Старый 29-08-2007, 23:04     #3954
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Давайте кто нить другой дальше,а то я уже незнаю что врать! если прадку скажу вы меня все убьете! на след день после приезда мой друг уже извинялся перед Ирой! молчу молчу!
Старый 29-08-2007, 23:05     #3955
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
.
Что-то, судя по постам, ты опять в тоску пытаешься заплыть. Давай, греби к другому берегу! Скоро бабье лето начнётся! Золотая осень!
да это неделя без няни сказывается
А сейчас скучать некогда будет-переезд, потом хоу на курсы поучитьсыя сходить опять,потом может ремонт доделаем,а может вообще квартиру продадим.....
Старый 29-08-2007, 23:07     #3956
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Счас я нашего красавчеГа покажу:
музыкант-художник-и просто Х-мэн ...икс-мэн!
Изображения

Старый 29-08-2007, 23:08     #3957
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Неправда ваша, он так и не извинился!
У меня нет чёткой хронологической последовательности. Помню, что сначала мы сидели вечерами, когда все детишки уже уложены, и ржали до слёз. Кое-кто даже выпрыгивал из-за стола через спинку дивана, иначе животик сводило.... сильно.... видимо.
Старый 29-08-2007, 23:11
ответ для katyushka на сообщение "Счас я нашего красавчеГа..."
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
Счас я нашего красавчеГа покажу:
музыкант-художник-и просто Х-мэн ...икс-мэн!
Ух-ты! Катюшка, да ведь это готовые иллюстрации к пионерским жутикам Успенского про Карсную руку Зелёные пальцы!
Старый 29-08-2007, 23:12     #3959
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Ага, а у некоторых дети поначалу в 6 утра вставали и приходилось идти спать, пропуская все самое веселое..
Старый 29-08-2007, 23:14     #3960
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Катюш, я смотрю, у тебя Данила оочень творческая личность, ну что ты на парня наговариваешь?